Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кого Благодарить, Или Автора!-16


Автор: AllaG 3.10.2013 - 22:38
цитата: (МариЭль @ 3.10.2013 - 11:32)
Алла, мне этот рецепт тоже приглянулся.Но вот смущает одно.....1 ст.л. разрыхлителя на полстакана муки....не многовато ли?  или это опечатка?....

МариЭль Мария я брала точно по рецепту 1 ст. ложку (Baking Powder), без горки конечно. Соды в пироге не чувствуется совсем, но и в этом разрыхлителе кроме традиционной соды(бикарбонат натрия) , еще кукурузный крахмал, сульфат натрия и фосфат кальция, а вот в каких пропорциях не знаю.
Пирог получается вкусный и готовится экстремально быстро, вместе с выпечкой час потратила всего.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)