Правила форума Правила форума
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кого Благодарить, Или Автора!-16

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Спассибо Люсе за рекламу, а Adelfina за рецепт Острая закуска из куриной печенки

Острая закуска из куриной печенки

вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Несу СПАСИБО Наташе (nnsvz) за рецепт этого Яблочного пирога. Испекла сегодня, даже не дожидалась полного остывания, еще теплым попробовала, ОЧЕНЬ вкусно! tongue.gif Правда, персики были вместо яблок, остальное все по рецепту. Переворачивать пирог не стала, жалко заливку, которая свеху, вниз убирать, она карамелизовалась, не хочу чтобы отсырела. В форме нарезать буду.

Яблочный пирог

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Алла, мне этот рецепт тоже приглянулся.Но вот смущает одно.....1 ст.л. разрыхлителя на полстакана муки....не многовато ли? или это опечатка?....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Спасибо Вalерия за салат с белой фасолью,свеклой и черносливом.

очень очень вкусное сочетание. взяла фасоль готовую,консервированную отварную. было очень очень вкусно. сверху украсила грецкими орехами.

1

СПАСИБО! wink.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 15.10.2013 - 17:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (МариЭль @ 3.10.2013 - 11:32)
Алла, мне этот рецепт тоже приглянулся.Но вот смущает одно.....1 ст.л. разрыхлителя на полстакана муки....не многовато ли?  или это опечатка?....

МариЭль Мария я брала точно по рецепту 1 ст. ложку (Baking Powder), без горки конечно. Соды в пироге не чувствуется совсем, но и в этом разрыхлителе кроме традиционной соды(бикарбонат натрия) , еще кукурузный крахмал, сульфат натрия и фосфат кальция, а вот в каких пропорциях не знаю.
Пирог получается вкусный и готовится экстремально быстро, вместе с выпечкой час потратила всего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (AllaG @ 3.10.2013 - 23:38)
цитата: (МариЭль @ 3.10.2013 - 11:32)
Алла, мне этот рецепт тоже приглянулся.Но вот смущает одно.....1 ст.л. разрыхлителя на полстакана муки....не многовато ли?  или это опечатка?....

МариЭль Мария я брала точно по рецепту 1 ст. ложку (Baking Powder), без горки конечно. Соды в пироге не чувствуется совсем, но и в этом разрыхлителе кроме традиционной соды(бикарбонат натрия) , еще кукурузный крахмал, сульфат натрия и фосфат кальция, а вот в каких пропорциях не знаю.
Пирог получается вкусный и готовится экстремально быстро, вместе с выпечкой час потратила всего.

Я как-то перестаралась с разрыхлителем, и это очень сильно чувствовалось...
Но кто знает...если у вас хорошо получилось, то и у меня получится наверняка...как-нибудь попробую испечь..smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Аня, я испекла твой пирог- у нас разная мука и у меня получилось очень жидкое тесто. При раскатке я просто разминала тесто руками с большим кол-вом муки- смогла немного собрать рулеты и свить их кое как.
пирог
Потом я сильно обсыпала его сахарнйо пудрой и пирог приобрел неплохой вид.
а вот кусочки
кусочки пирога
Много начинки я не рекомендовала бы- у меня местами даже потекло немного, хотя это возможно из-за теста.
Аня, спасибо большое за Яблочный пирог !!! Тесто на сметане делал 1 раз, буду и дальше пробовать лругие варианты выпечки с таким тестом.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люба,я очень рада ,что Тебе приглянулся этот
пирог.
У Тебя даже красивее вышел. Тоже буду ещё
печь его.
Я всегда боялась дрожжевого сладкого
теста. И не ожидала такого результата.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Аня, когда я что то делаю первый раз- то всегда следую строго рецепту. И смотрю. что получается или как долдно быть. А потом меняю по свему вкусу))) В яблочном пироргу буду сразу больше класть муки, мука везде разная. Тесто с дрожжами на сметане- я пекла первый раз, мне понравилось такая идея. СпасибоЮ что ты тоже решаилась и нам всем посоветовала этот рецепт. И еще- на мой взгляд у тебя этот пирог получился намного красивее! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Спасибо огромное Аленушке ais20 за рецепт Печенья песочного (на желтках).

Осталось у меня как раз 6 желтков после бизешного рулета, не знала куда пристроить, и, к счастью, нашла этот рецепт у Аленушки, за что ей моя спасибка.

Печенье песочное на желтках

Украсила я печеньки красителем, написовав на них смайлики и сердечки biggrin.gif
Печенье очень легкое в приготовлении, я бы сказала, что по структуре больше похоже на бисквитное, нежели на песочное. Очень вкусное, ароматное, мягкое. Делала строго по рецепту.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МарциПанка
Наташа, на здоровье! Они у тебя такие веселенькие получились! smile.gif))
Рада, что понравились smile.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





light225Люся, спасибо тебе за Курицу в баклажанном соусе, очень понравилась.
курица
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Спасибо Аленушке за её творожный пирог с штрейзл.
Я вчера спекла и всем очень понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Искала-искала и еле нашла пирог от Алёнушки
"Творожно-яблочный". Ещё раз спасибо.Очень удачный.
В меру сладкий и ещё вкуснее на следующий день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Антоненчиха
Лена, правда вкусная закуска получается? Я тоже очень люблю этот рецепт от Adelfina.

кенга
Люба, я очень рада, что ты попробовала сделать эту курицу и особенно приятно, что тебе понравилось wub.gif. Ты добавляла сливки?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, мне очень приятно, что язык понравился biggrin.gif.

Антоненчиха
Лена, какой яркий и аппетитный салат получился, спасибо, что приготовила biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я забыла сделать ссылку,вот даю
Творожно-яблочный пирог от Алёнушки .
Алёна ,большое спасибо! Мы оценили. Его уже нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Gveret
Аня, на здоровье! Мы этот пирожок очень любим, рада что и вам он понравился smile.gif
PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Люся (light225) , спасибо , за рецепт Супа с фаршем и капустой.
Намедни, готовила голубцы, кочан был большой, и середина от капусты осталась, не востребована. Так как капусту для голубцов я подготавливаю в микроволновке, то середина эта, не вареная, но и свежей ее уже не назвать. Убрала в холодильник, жалко выбрасывать, и тут твой рецепт заметила. Все составляющие дома были и сегодня приготовила. Очень вкусно и быстро, и мужу понравилось, хоть он капусту и не очень любит.

суп с фаршем и капустой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





AllaG
Алла, как же мне приятно, что суп понравился wub.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Огромное спасибо МариЭль за рецепт очень вкусного супа, который оценила моя семья:

Суп из белой фасоли и маша со звездочками от МариЭль
2

4
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (light225 @ 20.10.2013 - 10:13)
Огромное спасибо МариЭль за рецепт очень вкусного супа, который оценила моя семья


Люся я так рада, что суп вам понравился...smile.gif
Сегодня приготовлю еще один интересный супчик, рецепт выставлю вечерком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Маш - это горох? Суп замечательный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Википедия:
Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из Индии. Бобы маленькие, зелёные, овальной формы. Термин «мунг» происходит из языка хинди.
Бобы мунг относятся ко многим видам, сравнительно недавно переставших причисляться к биологическому роду Фасоль (Phaseolus), и выделенных в отдельный род Vigna. Потому они иногда ещё упоминаются как фасоль золотистая (Phaseolus aureus) или Phaseolus radiatus. Все эти названия относятся к одному виду растения.

маш
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Саше за такую вкусную и интересную закуску biggrin.gif:

Запеченные морковные палочки с томатным соусом от СашаКутовая

3

13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Спасибо Люсе за Свекольное песто
И за Куриный гуляш с лапшой

Фотографии не выставляла. Всё очень понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Saymon
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 1
Пользователь №: 60 564
Регистрация: 27.10.2013
Откуда: Донецк





Спасибо Viki за салат "Буржуйский".
Было вкусно, фото к сожалению не сделали.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Конечно,когда делаешь,думаешь,примет ли семья?
Семья приняла и очень. Нет чего фоткать.
Поверьте на слова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Люся (light225), спасибо за рецепт "Любимая курица", и lavinya тоже моя благодарность!
Вчера случайно на него наткнулась, а сегодня как раз окорочка куриные (вы их четверти называете) на обед планировала. Ну, думаю, попробую что-то новое, тем боле на твоем фото очень аппетитно выглядят. Понравилось, вкусно, не сложно, и плиту от жирных брызг мыть не надо tongue.gif .

Любимая курица
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Спасибо Нино (ninu), за рецепт КУРИНОГО ПАШТЕТА С ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ.
Изумительно вкусный и нежный паштет получился. Для желе я разбавила 2 столовые ложки наршараба водой, до ¼ стакана, сделала все в одной форме. В остальном строго по рецепту готовила.
Паштет
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0435 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>