Выпечка с фруктами() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка с фруктами() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2004 - 23:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Маша
Рис длинненький, Parboiled, но я думаю, что это не важно. Какоё был - тот и взяла. В заморозку, мне кажется, можно, почему бы и нет? Спасибо за комплимент. |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Наверное это сюда, хотя, конечно в пироге начинки нет, она НА нем
нету рецепта! все на глаз делалось, нечто сметанное и по карамболе - карамель |
nastia |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Makosh пирог выглядит очень вкусно!!!!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
с новым фотиком обязательно будут получаться!! посмотри какие эти 2 фотографии, не только пирог хорош ,но и фотки,особенно вторая , ничем не хуже ,чем у девочек!! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
такой "звездный цветочик" получился. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Выглядит супер! А что это звездочками- это фрукт такой или что-то вырезано? |
Tata |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
MaKosh
Ух ты, как красиво! И формочка интересная и звёзды!!! Это из ананаса? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
nastia
marina5 IRENA Tata пасиба, эти звездочки - карамбола |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Ой! А я такой никогда не видела . Какой красивый, а вкус у него на что-нибудь похож? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
IRENA
похож ..хм..вообще-то он цитрусовый |
nastia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
вчера пекла цветаевский яблочный пирог
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
А мне эта (этот?) карамбола по вкусу напоминает наш обычный рабарбер или по-русски кажется называется ревень.
И еще девочки, подскажите,плз! Часто в рецептах выпечки присутствует майонез. А вот за какие его свойства его туда (в выпечку) приглашают? Из-за жирности или другого? Дело в том, что из-за вечной войны с надвигающимися килограммами я покупаю низкокалорийный майонез. Вот и задумалась: если я хочу печь что-то где в рецепте присутствует майонез то мне можно использовать низкокалорийный или все же необходим именно нормальный жирный майонез? Заранее спасибо. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nastia Вкусненько! А почему
?
|
||
nastia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
лазила() по сайту,увидела этот рецептик,вспомнила что много хороших отзывов о нем читала и у нас и на кукинг,попробывала,получился нежный и вкусный пирог
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
nastia
Я делала этот пирог 2 раза. В первый раз взяла сладкие яблоки. Кстати, как ты их нарезала? В рецепте стоит порезать тоненько ножом для овощей, но я решила, что это сильно долго будет и взяла тёрку (сторона с одним широким лезвием) и так быстро и тоненько яблочки нарезала, пирог таял во рту. А потом делала ещё раз и яблоки были кисловатыми, мне понравилось больше со сладкими яблоками. |
nastia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
я брала кисло-сладкие яблоки со сливами,резала ломтиками,половину уложила на дне формы,а вторую на верху,затем залила кремом и посыпала корицей,так как она подружка яблочкам ,только в следующий раз сделаю в форме 20,а не 26,так как он получился не очень высокий,а вместо простой муки и соды я положила самовосходящую муку
|
RCfan |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Lara
Поскольку никто тебе пока не откликнулся....Да, майонез применяют в выпечке в качестве жирового ингредиента. В книге Шулы Модан есть замечательный кекс с яболоками на майонезе, например. Я несколько раз делала рецепты с ним, вместо масла. Но тут важно не переборщить, иначе будет привкус. С низкокалорийным майонезом я не экспериментировала, поэтому ничего посоветовать не могу. Это, как говорится, метод проб и ошибок. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
RCfan А может дашь рецепты с майонезом для выпечки, а то у меня иногда остаётся и не знаю куда его пихнуть.Спасибы заранее
|
RCfan |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=98&st=0
Kira этот рецепт Елена давала еще на первой странице, но про него все забыли. Кекс с яблоками. Очень рекоммендую! |
Kira |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
RCfan Благодарю!!!!Вот и сделаю,как раз всё есть!!!!
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
RCfan Спасибо за разъяснение! А кекс с яблоками на майонезе действительно потрясный! Именно после его выпечки я и озадачилась по поводу применения майонеза. Использовала жирный (обычный майонез), все получилось супер, поэтому буду и впредь использовать этот рецепт.
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
RCfan Благодарю!!!!Вот и сделаю,как раз всё есть!!!!
Ой,извените за повтор |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А вот у Ирины с майонезом:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_031.shtml http://www.good-cook.ru/tort/tort_158.shtml |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ну и
Печенье с майонезом - такой рецепт был в книжице с рецептами от шприца для печенья, купленного лет 15 назад 2 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр. маргарина размягченного, 1 баночка майонеза (250 гр.), 0,5 ч.л. соды, 1 пакетик ванильного сахара, 3-4 ст. муки, сахарная пудра для обсыпки. Соединить всё, печенье сделать любой формы, выпечь и готовое обсыпать сахарной пудрой. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
MaKosh Спасибо тебе за поиски!!Всё записала!!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ну вы представляете что они придумали!
заметьте - это такая ФОРМа |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 10:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh Халтурщики эдакие!
|
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
MaKosh зато в форму можно не только ананасы положить, но и что-то мелкое, но будет ровненько
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Olja
но это уже не будет "перевернутый пирог с ананасами", правда? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
MaKosh ну а фантазию если включить?
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |