Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 24.09.2012 - 19:31
Meile
Галя, я давала обновленный рецепт его, на сайте его версия очень давних лет, но не так давно он его переработка и готовил в другом виде и другой технологией, на сайте этого нет.То что половинки лодочкой в верх, это точно, но я дала новую версию и она гораздо лучше, так как сок стекает лишний и получается при выпаривании именно вяленый вариант, а не сухой. По поводу сахара та же история, он может быть как вкусовая добавка до запекания, когда солится и добавляем специи, это для сладости томата и балансирования вкуса. Но я всегда беру хорошо зрелые томаты итальянского сорта и сахара в них своего хватает, кстати и он сахар в последней своей версии не добавлял, это дело вкуса, на любителя . Вот и все отличия собственно. smile.gif
цитата:
Засахаренные наверное было бы интересно подавать к десерт
посмотри тут десерт и другие конфи из томатов
http://palaisdeslys.over-blog.com/article-...c-79659183.html
Вот итальянец шеф David Rocco посмотри его сайт, там есть его рецепты
http://www.davidrocco.com/recipes/



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)