Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы |
Автор: Meile 24.09.2012 - 18:56 | ||||
alisia
Рецепт твоих томатов мне очень понравился. И, т.к. ты дала ссылку на оригинал, хотелось просто взглянуть... Есть некоторые несоответствия... возможно это не столь существенно, но все же... ты пишешь:
в оригинале написано Déposer les tomates sur une plaque, le côté bombé vers le bas. Я перевела как: поместить томаты выпуклой стороной вниз. И на фото у Рикардо так и есть - выпуклой стороной вниз. И еще в оригинале указано, что можно засахарить томаты... вот тут мне не понятно... засахарить соленые с перцем и травами? Или просто подсушеные в духовке томаты без специй... как ты думаешь? У меня томатов куча... дешевые сейчас очень (30 центов кг). Я уже сделала типа пасты, а также с добавкой лука, чеснока, перца - для супов и соусов... Засахаренные наверное было бы интересно подавать к десерту... |