Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
ilga |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Наташ, у меня и то и другое есть, ложкой пользуюсь постоянно, уже вторая, первую уронила, она больше не работает . А открывалкой пользовалась пока у неё батарейка не умерла, нужно бы заменить, но особо в ней нет необходимости. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, а че ищешь то? Мож мне тоже нада? Посмотри ТУТОЧКИ только он до конца января на переучете. Не смотри, что это Питер, по Москве тоже доставка есть. Или тебе - пощупать понюхать? |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 17:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
GalkaPГалка, сделай крем сливочный со сгущенным молоком, добавь какао порошок и молотые орехи, Вот тебе и крем, а сверху глазурь. А вот крем делала сама и пралине тоже Рецептик тот,который давала, когда делала миндальный торт Идеал Торт вафельный с пралине.
Крем делала сливочный со сгущенным молоком Пачка масла (180-200гр)+ сгущенное молоко, столько,чтобы сбился крем , в конце добавила три столовые ложки готового пралине,все хорошо перемешала. Намазала на коржи. Сверху сделала глазурь 60 гр. Сливок 35% нагрела, добавила 1,5 пачки горького шоколада и мешала до полного растворения шоколада на слабом огне. Конгда шоколад растопился горячим нанесла на верхний корж и бока. Все. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 4.02.2012 - 08:14 |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Бастурма с нашего форума, от Серафимы Я не солю второй раз. Счищаю соль, обмазываю травами и в тряпочку, на вылеживание
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Ложку-весы только планирую, очень хочу. А вот открывалка электрическая у меня уже года три, Кенвуд. Привыклаааа, стоит в уголочке, вжик и готово |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Наташ, сходила взвесила - начинает показывать вес от 0,5 гр. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
КофемаNка
Свет, я просто на средней полке держу Умочка Наташ, я не помню как первый раз делала. Сейчас на глаз засыпаю. magog Ань, мне прикупили Htc Sensation XE. По мне баловство, но спорить устала |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
aqua22 Наташа, с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!
Моргана Телефон хороший, привыкнешь. Умочка Наташ, у меня открывалка такая, на батарейках она. Удобно открывать банки, если ты используешь ее всю сразу. Она открывает банку как бы срезая верх. Мне ей пользоваться нравится, удобно. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
magog У моего сына Такой, Есть такой же, но вариант мини Тут. Мне самой очень нравится Этот. Еще такой вариант Тут
Ну, а Иришка уже свой написала. Может я необъективна, потому что на свой вкус моделей накидала, но Самсунг последнее время плагиатит и этим меня немного раздражать стал. Но в общем у него тоже есть хорошие модели. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
я покупала парфюмы в этом магазе довольна и еще покупала декоративку, тоже вроде не подделка - здесь а телефон я почему-то хочу айфон, но жаба душит |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, с новым, наконец-то наступившим вас всех годом Дракона!
Смотрю последние сообщения про телефоны, я вот тоже хочу новенький в подарок типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...91491&suggest=1. Правда у меня еще этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...995341&clid=502 вполне работает. Но хочется тоже его-то... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
aqua22
+100
Наташа, и хлеб отличный и тирамиса супер ,супер.Интересно, как про индукционку, кофе... задумалась..... |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22 | |||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
хороший муж у тебя под цвет еще подбирает всем привет!!! забежала на минутку, всех с Новым Годом, крещенскими морозами, хехе у нас -34 жжет жжгет и морозит. прочитала залпом 10 страниц, все смешалось многих то и не знаю |
||
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, НаталияК | |||
мамаМарка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 2 Пользователь №: 47 443 Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Неизвестно |
Девочки,поздравляю с наступившим годом Дракона!Пусть этот волшебный зверь исполнит все волшебные мечты и желания!Василиса,несу Вам огромное спасибо за рулет из куриной грудки!И за курицу под перцами!Очень-очень-очень вкусно!!Теперь моя мечта повторить Ваши хлеба,но плохая духовка ,так что пока мечты
|
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана, Barbariscka | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Всех поздравляю!!!
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Иришик, с новым телефоном тебя!! Хотя хорошо понимаю, меня бы жаба задушила, да и новые кнопочки заставить себя осваивать ну ооочень не люблю. Саяногорочка У нас сейчас трудно что-нибудь понять..., режут нас , режут... В такой мороз я бы наверное в сосульку превратилась, мне и наших 18 предостаточно... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Баструма делаю из говядины - беру вырезку. Мясо хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем, натереть мясо солью( в зависимости от куска мяса у меня уходит 5-10 столовых ложек крупной соли, ) со всех сторон и поставить в холодильник дней на 5, я ставлю в вакуумном контейнере, на дно контейнера ставлю решеточку( шла в комплекте с контейнером). Мясо ежедневно переворачиваю, к концу срока,соль становится мокрая от жидкости,которая выделилась из вырезки. Затем вырезку хорошо зачищаю от соли ножом( я не мою), промокаю бумажным полотенцем и натираю разными травками. Я использую майоран, имбирь, тмин, смесь четырех перцев,семена горчицы, красный жгучий перец и паприку сладкую, хмели сунели. В эти травки добавляю немного ОМ ,перемешиваю и в этой смеси обваливаю вырезку, заворачиваю в льняную салфетку , перевязываю веревкой и вешаю на ручку окна , периодически проверяю готовность.На все уходит две недели. Мясо получается хорошо провяленное, остренькое, вкусненькое, лук и чеснок не использую. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 10:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Ой, Нина, эти яблоки таааак затягивают своей простотой использования Моргана
Ириш, ты такая хорошая. А я всегда докапываюсь за что я плачу и на фиг это надо
Девочки, подружка прислала ссылку. Не подумайте, что я про это думаю всерьез, но мне хочется и смеятся, и плакать.... А что же дальше будет? ТЫЦ |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, к разговору об яблочных девайсах.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Натик, ну ты и наготовила...Видать, настроение было соответствующее. А вкуснющее всё такое, аппетитное! Обалдеть! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Кто нибудь варил молочный суп в мульте? Я поставила на "молочную кашу", в конце паутинку хочу кинуть. Так?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Basja
да вроде они с ксю выздоровели, похудели, конечно, ксюшка - вообще одни кости остались аппетит зверский после болезни |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
magog Аня, ты что? Я сама в шоке от того, куда может быть направлена PR-кампания... Ничем не гнушаются люди.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
kseniя Ксения , я все супы сначала варю на выпечке, чтобы закипело, а потом перевожу на тушение, чтобы не убежало.А слева программы вроде нельзя открывать до окончания .
irarosl Ир, хорошо,что аппетит есть, у меня мама всегда говорила:"Были бы кости, а мясо нарастет", так что дальнейшего выздоровления и наращивания веса. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Basja
А что будет? Зато я не караулю ее с молоком. Открыла-кипит, кинула вермишельку и переключила на Тушение, да хожу помешиваю, чтоб не слиплось. Интересно, будет моя такой суп кушать? |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
kseniя
Сломается
|
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 13:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
aqua22 Наташ, хлебушек замечательный получился, трамису прям захотелось. Соблазнительница. Ксарочка
Надо повесить портрет дома на стенку и посмотреть - что будет! Вдруг щастье привалит? Или богасьтво...... irarosl
Это вам не неваляшки с машинками.......... Моргана
Что тебя удивило? Папашкин бизнес - заводы в Китае, факт известный. А Кира Пластинина- просто торговая марка. |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
GalkaP
А не знаю...удивило вот, неприятно удивило. Наивная я, дожила до седых волос, а все наивная |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 13:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Нинуль, я не хвастаюсь, просто Настя спросила у кого что есть, вот я и показала... Моргана Basja Девочки, Спрошу так, после первой очистки мяса от соли вы еще раз солите? Ну когда травами\приправами обтираете? Или уже ТОЛЬКО травами\приправами (соль уже мясо взяло скока надо)? aqua22 Наташ, и хлеб вкусный , я его оставлю на когда куплю ХП, чтоб замесить , и тирамису клевый! Я вот сама его не делала, только из порошка Др.Октеровского. Из тоже вкусно. Barbariscka Да обычная, Васен, просто мне нравится и посоветовать ее не стыдно irarosl Ириш, нормальное такое поколение ! Главное, чтоб это были не единственные любимые игрушки! Вы уж постарайтесь! Взрослый уже какой! Ир, у вас АйПад 2? Моргана
Не переживай за страну, она в тебе не нуждается( Они там варятся между собой и делят наши налоги, а посему легче разместить в китае производство, чем здесь и кормить своих же людей, нет, им нас обдирать надо!
Простите, это я вскользь, не углубляясь, не удержалась... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка Натуль, я мясо не мою, поэтому все таки на нем соль остается .
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 26.01.2012 - 09:17 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |