Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ВоображаЛа Вот мне и надоело , эти баночки с пакетами... тока у меня стоят каждый в маленькой баночке под пакетиком.. помимо места, там еще конденста собирается, вовремя не вытряхнешь, на полку льет. Надоело мне это жуть.. и тут наткнулась на эту баночку.. охочусь за ней с осени, да еще и попутно собирала, а то доставка дороже самой баночки. А тут от 2000 - бесплатная доставка. В баночке , по идее, один пучек, но там видишь, есть три отделения, так что маленькие пучки встанут, а если большие (с дачи, например) - думала зелененькую штучку убирать. Она не круглая, а овальная, так что и в дверцу х-ка встанет и на полке не будет мешать. nnsvz
ну тады Панас
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 14:46 |
||
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz, ВоображаЛа | |||
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 07:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nnsvz Насчет мультяшки тебе уже ответили, если мама одна, то думаю и на 2 литра ей хватит, но это мое ИМХО.Но эта вешь!!! Умочка
При случае, ей тоже привет от нас передай.
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЛарисаБ
Ларис, грибочки вещь! Можешь даже не сомневаться, у меня их все любят. Но если кто в принципе любит маринованное. Наполеоном сразишь наповал всех. А утку я бы целиком запекла, эффектней будет У меня только рыбный холодец и может быть(!) индейка/утка. Еще не решила, как народ проголосует. И то не факт что завтра сделаю, может быть уже после 1-го... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nnsvz
Я тоже советую Панасика купить. Прост в обращении , выживал даже тогда ,когда в агрегат то молока нальют , то воды плюхнут. Он высохнет и опять пашет. Неполадки у него редки , Панас - надежный товарищ. Моргана С новым блендером тебя , фотка нового дружка будет? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 09:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
aqua22 Умочка Вкусные печеньки, завидую, тк сама не умею их печь. У меня скорее мастичный торт получится, чем печенье))) ЛарисаБ Щербет аппетитный, яни разу не делала... Shishanti Эээээ, терракотовое войско, это что? Это где и как? Странное чувство наводит, как будто я уже это видела где то..... Сервиз очень красивый! Люблютворить Я опять завидую, не умею вязать, хоть мама и пыталась научить, она у меня вяжет все что угодна и чем угодно! alens
Э, стоять! Как делала то? |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |||
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |
alens |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 103 Пользователь №: 45 759 Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Пермский край |
Рецепт Быстропиццы
Тесто: 2 яйца, 100гр сметаны, 100гр майонеза, 100гр кефира, (сложила, что было)соль, сода 1/2ч.л (разрыхлитель), стакан муки(чтобы тесто было как густая сметана) всё смешать миксером и вылить на противень или сковороду. У меня противень большой, диаметром 35см, но тесто осталось ещё на небольшую сковороду (пирог с рыбкой сделала). Пока тесто растекается или можно размазать ложкой тонким слоем (0,5-1см), готовим начинку. Кто что любит! У меня была колбаса, помидоры, перец болгарский. В разогретую до 200градусов духовку ставим противень с тестом на 2-3 мин, чтобы чуть прихватилось сверху. Достаем, смазываем кетчупом, выкладываем начинку и заливаем взбитым со сметаной и сыром яйцом, поперчить, приправки добавить по вкусу. В духовке у меня была пицца 20 минут. Короче я писала дольше, чем делала! |
You |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Танюшка несу тебе спасибину за твою запеканка-манник,вчера сделала-вообще супер получилась,когда выливала в мультю,думала что-то очееенно жидковато,аки компот,проскользнула грешная мысль,что ничего хорошего от этой жидкой субстанции не получится.....ан нет,получилась просто фантастическая вещь.....СПАСИБО..... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки, всех с наступающим!!! оставляем все неприятности и проблемы в старом году, а в новом чтобы были только приятности и радости!!!!
Всех люблю!!!! Поехала в "безинтернетное пространство".... Увидимся в следующем году! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛарисаБ Ларис, я за утку целиком. А уж с яблоками или аджигой - сама-сама
Про грибочки - если вы любите уксусные, т.е. настоящие маринованные. Если нет - или мои посмотри или уксуса меньше налей. Ну пальцем в сковородку и в рот.. Ну т.е. по вкусу, не сразу всю порцию Это сообщение отредактировал СанечкаА - 3.01.2012 - 14:12 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
И в крышке - торт? А |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
МаДаМа
Галя, шедеврально ...................................... И вообще-оливье домашние сами пусть делают .. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
You |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
Галюююю.....,я чай в это время пила (когда увидела)....чуть не захлебнулась,Боже мой -это не торт,это как Катюшкины китайские сервизы-одни сплошные восторги.........,и как рука поднимется его резать.......,умница,просто умница,я в восхищении...... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Девочки, всего два дня не заходила, а уже не догонишь Я на НГ тоже елку не поставила, но потому что Миша точно бы ее свалил, а так всю квартиру украсила. Стол у меня будет, придут родители в гости, так что классика жанра - мясо по французски, оливье, сельдь под шубой и из разряда полегче, авокаду нафарширую и копенгагенский салат сделаю. На сладкое - бискотти, решилась я все же на него и имбирные пряничкм, торт испеку на Рождество, заразили вы меня Неллиным, посмотрела рецепт очень понравился. Грибочки по венесуэльски уже замариновала, я всегда опята делаю.
Моргана Ирина, комбайн хороший! мне понравился Василиса, печенюшки настоящие новогодние, правда как елочные украшения! Алена, пиццу по твоему рецепту обязательно сделаю, люблю такие незаморочные рецепты, МаДаМа Торт - отпад, хАчу такую же коробочку с конфетами Шишанти Катя, спасибо за прекрасные фото, очень интересно, еще не раз буду смотреть!!! сервизы редкой красоты! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!
Всем всего только самого наилучшего, самого замечательного и всего прочего отличного в новом году!!! Красивостей писать не умею... )) Пошла собираться в путь дорогу, вернусь после праздников.. ))) Всех цалую и обнимаю. Хорошо отметить НГ всем!!! |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
МаДаМа Галя, СУПЕР!!! я думала такое невозможно придумать когда только ты их успеваешь ваять?
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Ух ты, Галюня! Прям тортик в тему - к новому году! И свечка настоящая! Маладца! СанечкаА
Любоваться можно сколько угодно....... Твои - и с экрана вкусные... Это сообщение отредактировал СанечкаА - 3.01.2012 - 14:16 |
||
You |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
alens
А-а-а Аленка......только че это он новый то,уже старожил,можно сказать.......шладкий какой почмокай за меня...... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
alens Алена, какой очаровательный едок тааакой миленький
You Галя, меня бискотти не разочаровали, я так поняла, что их главное не пересушить. Засунула в духовку два жалких батончика, а их раздуло в батонища 15 минут пекла, вкусно, но крооошится, печь второй раз надо обязательно, очень острым ножом нарезала на ломтики и засунула в духовку еще на 15минут при 150гр., этого достаточно, получились румяные и хрустящие сверху и очень нежные внутри, просто тают во рту, а верх чуть чуть как карамельный...у меня там клюква вяленая и грецкий орех, и сахара я уменьшила до 140 гр - все равно сладко в общем надеюсь если испечешь то не разачаруешься, так же как и я |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
alens Хи, какой шладкий чумазень! Принимаем, принимаем.! You
Галь, а давай на неё набег совершим татаро-монгольский, в плен её......и фсе наше будет..... |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |||
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя , два шедевра. БРАВО!!!!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Меня немного отпустило.....По этому поводу торт "Дамские пальчики стоит в х-ке, там же маринуются голени кур. для рукава, на балконе стоит чаша мв с голубцами сырыми и овощи для оливье сварены. Сижу делаю маникюр и пишу одной рукой.
Галь, торты-отпад челюсти у меня, особенно шкатулка с рафаэлло! А я торт завтра брусникой обсыплю и ага |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
alens
Ох, ты лапочка какой хороший!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
alens Ой, какой едок-то сладкий)))))))))))))))))))))) Прям чмокнула б!!!!! GalkaP Пирожкиииииииииииииииииииииии С капустой, небось? Ооооо, как я хочу пирожков!!!!!!
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
alens Ален, какой сладусик хорошенький Масик уже ЕДУ кушает Молодцы!
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 3.01.2012 - 14:23 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
КофемаNка
Ура ! Держу кулачки! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 31.12.2011 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
На всякий случай всех поздравлю, а то как ломанемся домой, и про всё забудем!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.12.2011 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, увидела твои торты, просто супер!!! Какая же ты молодец!Лишний раз убеждаюсь, какие наши женщины умницы, красавицы и рукодельницы ,им подвластно ВСЕ!!!! Галь так ,что и мастику сама делаешь? alens Ален, хороший малышастик-едок. kseniя Ксения, выздоравливай, не гоже на Новый год болеть. Какая ты молодец, столько уже наготовила |
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.12.2011 - 07:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ Ларочка, спасибо за стихи. И тебя с Наступающим, и пусть Новый год действительно будет счастливым
|
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 31.12.2011 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
Basja GalkaP Barbariscka Умочка Пасиб за сочувствия Горелки как обычно сейчас, одна есть махонька (мне вот она ваПще не нужная), а есть большая. Две средних. Так вот почти во всех плитах большая сзади, а маленькая впереди. По опыту знаю, быстро обжарить нужна большая горелка. Это значит все около стены будет, совсем не вариант((( В общем усе, без плиты, так без плиты... Меньше печь буду, тоже ж вариант ЛарисаБ Ларис, я делю на 12. Катаю очень тонко. Потом обрезаю как мне надо и выпекаю. Из обрезков у меня получается еще 2 коржа. Диаметр небольшой, но постояв под кремом он очень хорошо увеличивается в размерах. Коржи пропитываются и расползаются (образно, у меня см на 3-4 увеличились) Это сообщение отредактировал Моргана - 31.12.2011 - 08:23 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |