Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки. хочу поделиться еще одним рецептом соуса к мясу или птице.
Это традиционный английский соус. Может кому то пригодится. Английский соус "Кумберленд" Для этого нужно: лимон — 1 шт. апельсин — 1 шт. желе из красной смородины — 140 г портвейн — 2 ст. ложка горчица — 1 ст. ложка красный винный уксус — 1 стт. ложка сахарная пудра — 1 ст. ложка молотый имбирь — - по вкусу острый красныйй перец — -по вкусу соль — - по вкусу 1. Снять цедру с лимона и апельсина, нарезать тонкой соломкой. Залить горячей водой, варить на медленном огне в течении нескольких минут. 2. Слить воду, добавить желе из красной смородины, портвейн, лимонный сок, горчицу, сахарную пудру, щепотку молотого имбиря. 3. Варить пока желе не растает, помешивая, на медленном огне. Убрать с огня, взбить до "гладкости". Соус должен загустеть по мере остывания. Можно хранить в холодильнике, но не больше недели. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛарисаБ
Ларис, вместе . Овощи не размораживать, чуть подлить воды.. Хотя какой у тебя рис? Если круглый, то не обязательно, а вот если пропареный - обязательно. И на Гречку или Плов. Я делаю подобное на Гречке, Т.к. на Плове низ пригорает - неприятно.
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Светик, я больше люблю кавказские соусы, но иногда для разнообразия делаю этот к птице. Мне последнее время к утке стали нравится сладкие соусы с вишней, смородиной...Но его надо по вкусу доводить, чтобы слишком сладкий не был. Можно вместо уксуса вино налить и сок от лимона добавить, тогда лучше получается. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Умочка Наташик, спасибо и за мастер класс (а куриное филе тоже можно?), у меня новая сковородка-нержавейка лежит с 86 года в кладовке и за комплимент цветочку спасибка там внутри паштет из куриной печенки - вкууусна, но НГ буду делать, тем более красиво смотрится, вообще хочу больше фуршетный стол - тарталетки, яйца и крабовые палочки фаршированные, чернослив в беконе, букетик из помидорок черри с начинкой, в общем ненавязчиво
КофемаNка Света, я под столом от восторга, как же мне нравятся такие душевные домашние тортики!!! Очень красиво! бисквит можно было на 3 коржа резать! А крем как лег шикарно, не думала что безе так ровненько можно украсить..Свет, ты его шприцом кондитерским? покажи какой у тебя, а? У меня сегодня тоже тушеная капуста и куриное филе в сметанно-сырном соусе, но я питаюсь целый день конфитюром Майка Галя, спасибище за наводку!!! я еще свеклу оттуда маринованую сделаю... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
You |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Basja
Нинуль,розы твои сногсшибательные,правда-правда,а та,что в горшочке я вообще подумала,что она живая....... Моргана Ириш,сколько ты всего вкусного принесла,молодцы вы с Сонечкой....... КофемаNка Светик тортик вкусный даже на картинке,и домашние не голодные....., так что отгул свой отработала считай...... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
КофемаNка
Света, люблю такие тортики, так что твоего сына понять можно!! Легкий, нежный, вкусный!! И семья не пострадала, накормлены.... А шприц такой у меня тоже где-то лежит.... GalkaP Галюнь, ты как скажешь, не в бровь, а в глаз.... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
СанечкаА
Саш, рада, что понравился, я сама довольна аки слон .... )) Саш, будет настроение, попробуй еще горчицу Рецепт я пользовала этот Я брала яблочное пюре, что осталось от летней выгонки сока ..)) Но можно и в баночках купить, если лень возиться с запеканием яблок.... Девочки, купила нынче утку, обычно делали к новогоднему столу гуся,но тут что то на утку позарилась .. У кого есть проверенные рецепты?.. Это сообщение отредактировал Майка - 22.12.2011 - 18:25 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
КофемаNка
Свет, я сдела на обычном уксусе .. столовый который .. Я гуся в мульте делала.. это точно - песня .. а все началось случайно .. вот прямо 31-го я свалилась с температурой .. муж с сыном порезали гуся и закинули его в мультю .. с яблоками ... с тех пор все и началось .. )) Видимо, такая же участь будет и у утки..))) Это сообщение отредактировал Майка - 22.12.2011 - 19:02 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Спасибо, Василиса.Клюквы у меня нет, е сть только красная ,черная смородина, ккрыжовник, ну и малина с клубников. Вот и весь мой список ягод.Если ,где по пути клюкву прихвачу,то сделаю, а мне и из черной смородины очень понравился.Василиса, спасибо за еще один рецептик соуса.
GalkaP Галина Умочка а я купила эти каперсы, стояли они у меня стояли, не могла вспомнить куды их применить, итог_ в помойку выкинула, сейчас стоит паста песто, думаю скоро туда же и ей дорога. КофемаNка Света, какой красивый торт. Это сообщение отредактировал Basja - 22.12.2011 - 19:10 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина, конфитюр вот прямо удовольствие ..) Бась, мне тоже очень понравился соус из черной смородины .. Barbariscka Василис, делала по твоей рекомендации, ты вообще в соусах спец .. твои всегда удачные ... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Заварные ржаные булочки
источник рецепта - в названии слова автора, мои примечания - синим стакан= 200 мл На 10 больших булочек: 1,5 ст.воды 0.5 ст. раст масла 1 ч.ложка соли 1.5 ч.ложки сахара 1 ст.(100-105 г) ржаной муки(для израильтян Штибель 7) 1 ст.(120-125 г)темной пшеничной муки (для израильтян Штибель 3) ЦЗ пшеничная 3 больших яйца немного черного кунжута для посыпки не использовала 200 гр Кремчиз "Филадельфия" 10-20 кусочков малосоленого лосося** ирит (шнит лук) мелко нарезать начинка была другая, не использовала 1.В кастрюлю налить воду,масло.Положить сахар и соль.Довести до кипения. 2.В миску миксера всыпать два вида муки.Добавить кипящие воду и масло(включаем миксер на среднюю скорость).Мешаем пока мука не впитает всю жидкость и тесто будет отставать от стенок кастрюли(как на эклеры)). 3.Не выключая миксер(увеличиваем скорость работы миксера) добавляем яйца по одному- взбиваем пока яйцо полностью не впитается и только затем добавляем следушее яйцо. 4.Влажными руками скатываем булочки(диаметром 5 см) и раскладываем на застеленный бумагой для выпечки противень.Сверху посыпаем черным кунжутом. у меня тесто было жидковатым - раскладывала ложкой 5.Поставить противень в нагретую до 190 гр.дуxовку на 20 мин.( средняя полка +обдув) Через 20 минут снизить температуру до 175 гр и выпекать еше 20-25 минут. (В течении 30 мин.желательно не открывать духовку) времени ушло больше, причем намного. Думаю это из-за ЦЗ муки. Надо будет скорректировать воду и поиграться с температурой духовки 6.Вынуть булочки из духовки,дать полностью остыть,разрезать,намазать кремчиз(или еше красивее выдавить кремчиз из кондитерского мешка),посыпать мелко нарезанным иритом и сверху разложить лосось Да..и сверху на лосось хорошо положить ломтик свежего огурца Получается очень вкусная и эффектная закуска) Это сообщение отредактировал aqua22 - 22.12.2011 - 22:37 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
КофемаNка Ой, какой симпатиШный тортиииик!!! Понимаю, почему сынуля поддерживает твои посиделки здесь =)
я делаю 2-мя способами. 1-ый Набить ее яблоками (зелеными) и в духовку - обожаю!!!! С костей сама слетает, аромаааатище Корочка похрустывает, мясо сочное..ммм.. 2-ой Обмазать утку смесью майонеза и аджики и в ту же духовку - объединие! Хрустящая корочка, внутри - нежнятина и , конечно, с костей слетает сама...мммм А жир с нее я добавляю при жарке картошки или в рис или в макароны! Короче! Советую не в мульте сделать, а целиком в духовке! Ой, пишу, а сама хочу-хочу!! Но низзяяя, я ж диетничаю по случаю( |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 04:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
aqua22
, болеть не надо, а делать надо!!!!
ну прям ужин оздоровительный. Авакадо надо хотя бы 1 съедать в неделю, очень хорошо выводит шлаки,токсины из организу, а у тебя еще и булочки ржаные с ЦЗ. Ну просто супер. Очень заманчиво смотрится булочка с авакадо.
|
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22 | |||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
КофемаNка Хороший торт, уютный! А крем как хорошо форму держит. А начнешь об столбы биться-так и из мастики лепить будешь, как МаДаМа
СанечкаА Лук в конфитюре красивый получился. Маринованную свеклу с карина форум делай. рекомендую. Там есть еще рецепты свекольные, куда добавляешь маринованную свеклу, я часто пользуюсь. Майка Галя, как ты гуся в мульте делаешь? Тушить? Basja Песто в макарошки. Хотя покупной мне не нравится, я летом сама делаю, вкус совсем другой... Гну aqua22 Хорошие булки, да еще в авокадой... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
КофемаNка
Светик, какая нежность у тебя получилась, очень домашний тортик. Права Саша. aqua22 Наташ. булочки очень аппетитные. Прям в рот просятся. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 14:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida
Семен Семеееныч.. ВоображаЛа
Свет, 180гр часа полтора. !В рукаве! Если вдруг недозажарится корочка, после окончания готовки разорви пакет сверху и включи гриль буквально на 3-5мин (последи). Ну вот и все! Никакой мороки .
Яшма irarosl Удачи тебе! Грига совсем большой скоро будет |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Натусь, спасибо за подсказки про уточку ..) Iraida Ир, я обжариваю чуть на сковороде кусочки гуся .. в мультю на дно выкладываю кислые яблоки в идеале конечно айву, пока нынче у нас на рынке не видела .. сверху кусочки гуся... розмарину виточку .. ну и соль - перец по вкусу .. ставлю на тушение ... часа на три .. помешиваю .... в конце ставлю на выпечку .. ну там уже смотря на сколько .. что бы чуть жидкость, если есть лишняя выкипела.... Ир, это очень вкусно .. и совсем не хлопотно .... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
УмочкаНатуль очень аппетиные уточки у тебя.
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.12.2011 - 09:43 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Ой, Наташ, какая вкуснятинааааа......Соблазнительница. Я утку всегда представляла только в паре с тушеной кислой капустой, потому что так мама всегда делала. Я ее отдельно никогда не готовила. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Девочки, я сначала кофейным печеньем вас угощу, а потом прочитаю, если будете печь - на праздники самое то, легкое и ненавязчивое и почти не сладкое
печенье Кофемания рецепт ЗДЕСЬ автор Валентина Пейппо Ингредиенты: - 150 г сл.масла или сл. маргарина (растопить) - 1/2 ст. сахара (не уменьшать) у меня ушло 3/4 стакана, для сладкоежек можно и больше - щепотка соли - 2 ст. муки (250 мл) у меня ушло 2,5 стакана - пакетик разрыхлителя (18 г) 16гр - 2 яйца - 3-4 ст. л. гранулированного растворимого кофе - Муку хорошо перемешать с разрыхлителем. - Сахар, соль, яйца взбить в блендере до белой пены, добавить растопленное масло (маргарин), перемешать. - В жидкую смесь добавить небольшими порциями муку с разрыхлителем и перемешать. Должно получиться тесто как очень, очень густая сметана ( такое тесто не раскатать скалкой, но хорошо формуются шарики). - В тесто всыпать 3-4 ст.л. гранулированного растворимого кофе и быстро размешать - К этому времени духовка уже нагрета до 180*С - Тесто брать чайной ложкой, ладошками скатывать шарики (не больше грецкого ореха), приплюснуть и класть на пергамент. Расстояние между печенками не меньше 4 см. При выпечке они увеличиваются в размере до пряника - Выпекать 15-20 минут. Выложить на решетку для остывания. мои комментарии: - из этого количества ингредиентов у меня получилось 30 печенюшек, кофе я положила 4 ст.л. (можно меньше). Для сладкоежек можно увеличить дозу сахара. - печенье получилось воздушное, легкое, очень, очень вкусное, с легкой горчинкой и не очень сладкое. Кофейное, кофейное!!!!! Понравилось само тесто. - Можно поэкспериментировать, вместо кофе добавить что-то другое, но только обязательно сухое и легкое. - Минимум времени и кофейное удовольствие .... - Аромат кофе в квартире обеспечен......!!!! |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
СанечкаА Саааааша! Ну вот что ты делаешь! Я только насобирала рецептов печенья (хочу в выходные на подарки напечь), а ты еще кандидатуру подбросила!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
You |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Умочка
Нутик,до чего ж у тебя уточка красивущая получилась..........прямо супер-супер............. СанечкаА Саааш.....какие красивущие твои печенья...........,вот только кофе у меня весь натуральный.....интересно,а молотый подойдёт? |
You |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
Гаааляяя это просто восхитительно..... Ты не Галя,а Марья-Искусница......,да еще и стахановка...... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Iraida
Иришка,извиняюсь,что не сразу ответила...Рецепт лимонного заварного крема,мне он очень понравился. Для лимонного заварного крема нужно: 5 желтков(я брала 2 яйца 100 г сахара 25 г муки 1 средний лимон (цедру снять мелкой теркой, сок выжать) 250 мл молока 4 столовые ложки крепкого ароматного алкоголя (коньяк, если ликер - то цитрусовый) Взбить миксером желтки. Продолжая взбивать, добавить сахар, муку, лимонную цедру и сок лимона. Закипевшее молоко влить в желтки, варить, постоянно помешивая, на маленьком огне до загустения. Влить алкоголь, снять с плиты, дать остыть. Вкус очень насыщенный, ярко лимонный. Источник рецепта здесь Еще на основе этого рецепта я делаю шарлотт.200г масла взбить добела,постепенно,по одной ложке добавляем лимонный крем,продолжая взбивать.Температура заварного крема и масла должна быть одинаковой. МаДаМа Мама дорогая!!!!!Вот это наваяла!!!!!Правда,стахановка !!! .Спанчик милый такой получился.Галя,сбоку на поле сама писала,или штампик?Так ровно написано...А ноут-вааааащщщщеееее!!!!! Это сообщение отредактировал ахтуба - 24.12.2011 - 00:12 |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Вот это потрудилась ударно! Класс! Мастерство растет!
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа
Садись, ПЯТЬ! с плюсом. с большим плюсом! Умочка Натали! Тебе очередная мерсибка за скумбрию с дымком. Две "пробные" были уничтожены за один присест. Сегодня стартует крупная партия Еще вам с Василиной благодарность за вдохновение на куринный рулет. Сделала в фольге, тонким (см.5 в диаметре) и длинююющим (на лист по диагонали только поместился) из 2-х больших грудок (это чтобы нарезать на бОльшее кол-во кусочков - бо едоков-то много). Пол-часа в фольге, потом развернула, но зажаристости так и не появилось, ну и не надо! итак очень вкусно |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Умочка Наташа, такие уточки у тебя румяненкие, видно что корочка хрустящая, а само мяско нежное-нежное, очень хочу такую же сделать, хорошо что ты мне про рукав напомнила, я что-то совсем не подумала что утку туда можно засунуть, СПАСИБО (не ставятся они ). Наташик, еще вопросики по нержавейке - а в панировке на ней мясо можно жарить? и еще - крышку во время процесса закрывать?
МаДаМа Галя, я как всегда в восхищении! очень красивые торты и с новым фотиком они ЕЩЕ эффектней смотрятся... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
aqua22
Наташ, с обычной пшеничной это будет обычное заварное тесто. В ржаной самый вкус С ЦЗ не делала, но я ее в чистом виде не очень люблю ЦЗ мука совсем по-другому впитывает муку, в следующий раз смешай часть обычной и часть ЦЗ. МаДаМа Галя, СПАНЧ просто ШЕДЕВР! Остальное тоже конечно, но СПАНЧ просто чудо! Ты таки гениЯ! You Галя, ты МОЛОДЦА! Не кури больше |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 11:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
aqua22
Наташа,я ничего не пересчитываю,на 2 яйца-те же пропорции |
||
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |