Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
kseniя
Ксюш, как такие слойки сделать есть в ссылке, Василиса давала Это очень легко А из айвы божественное варенье давала прошлый год Инна-Кроша Варенье из айвы Я не люблю варенье, кроме как из грецкого ореха, а это прям шикарное, на 2-м месте для меня. У меня 4 штучки лежат, завтра планирую сделать |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
kseniя
Ксюща, айву можно с мясом потушить, будет ароматно и вкусно, только не в салат, лучше уж потуши и так съешьте. Ну и варенье , конечно очень из айвы вкусное. А салат можно варьировать по своему вкусу, но немножко сыра острого не помешает... Shishanti Катюша, тортики очень даже неплохо смотрятся, а калорийки вообще замечательные, такие пушистые... Моргана Ириша, слойки получились красиво, но я тоже съела только одну с кофе ... Вместо апельсина положила цедру лимона и сок выжала из него на глаз, крем получился ароматный. ахтуба Танюш, авокадо само по себе я тоже не очень то понимаю, для меня довольно нейтральный по вкусу, но в салатике,как наполнитель идет хорошо . |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Shishanti
Катюш, очень даже симпатичные тортики, ты чего? А главное, вкусные Это сообщение отредактировал СанечкаА - 12.01.2012 - 16:20 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti Ага, я заметила. Так для всех лучше будет Тем более твои булочки лучше авторских Я сходила туда и посмотрела
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Моргана Ир, спасибо. А из одной айвы получится, или не заморачиватся. Докупить нельзя, у нас ее нет.
Я если честно не поняла, как это делается..... Barbariscka Учту советы Моргана Ну и тортик! А разрезик будет? irarosl
Вот и сестра говорит- нежно! Про капусту поняла. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |||||
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Моргана Слоечки аппетитные. Отчитываюсь по тортику для девишника. Смели (6 человек) под чистую. Вердикт девочек - "ничего вкуснее давно не ели". То ись. Вариант не только для домашнего чаепития, но и как праздничный вариант имеет место быть. Выпячивала грудь от гордости. Shishanti
Катя, я даже на знаю, найду ли я сейчас рецепт того теста, но оно как на вафли в совдеповских вафельницах. Смысл в том, что выпекали маленькие сладкие лепешки в духовке, потом (с листа, обжигая пальцы) крутили розочки из 4-5 кругляшков, а когда чуть остывали - притрушивали сахарной пудрой. Иногда накручивали на длинных палочках и подавали в вазочке. Пороюсь в записях на пожелтевших страницах, если найду, напишу.
Оставь столбы в покое. Выпечка - супер. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |||||
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Shishanti
ВидеоКулинария.рф Печенье Розы к чаю. Не умею ссылки давать. Не научилась. Погугли, думаю найдешь. В этом рецепте мы показываем, как сухое бисквитное печенье можно превратить в праздничное украшение стола. Печенье “розы к чаю” можно долго хранить, и использовать для украшения тортов. Ингредиенты: яйца – 2 штуки сахар – 0,5 стакана мука – 0,5 стакана ванильный сахар – 1 пакетик маргарин для смазки противня – 50 грамм Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 5 маленьких чайных ложечек теста с большими промежутками. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа. При помощи бумажного полотенца быстро формируем розу. Повторяем эту процедуру, пока тесто не кончится. Готовое бисквитное печенье “розы к чаю” складываем в вазу и подаём к столу. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ну ты шустра, мать....А мне торт доедать.............. Красивые штучки получились. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
kseniя Я тесто мешу руками (пока нет нужного гаджета ). В РОЛИКЕ Ришар Бертине месит ручками - я медитирую, честно. У самой пока так не получается, но я стараюсь. На ржаном тесте сложнее "тренироваться". А еще я сегодня с подружкой сидела в ресторанчике (яблочный глинтвейн на белом вине, хачапури по-гурийски, пЫрожное). И так мне было вкусно, девчонки! Жаль не сфоткала... Какой нежный яблочный "Наполеон" схомячила - первый раз покупной "Наполеон" понравился. Там три слоя теста, и вот к среднему слою вместе с кремом добавили слой из печеных (или припущенных - не поняла) яблок. Очень нежно. НаталияК и совершенно не за что извиняться! Отличный хлебушек. А фотография - кандидатка на аватарку Это сообщение отредактировал aqua22 - 4.12.2011 - 21:38 |
||
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
НаталияК
Ну девушка.. вы даёте! Хлебушек супер. Но давление... Героиня. Моргана Торт детский, праздничный. Навеяло воспоминания о детской карусели с лошадками. Это сообщение отредактировал КофемаNка - 4.12.2011 - 21:40 |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
НаталияК
Наташенька, отличный хлеб GalkaP Галь, я печень вилкой размяла. Не помню что за фирма, но хорошая попалась, крепкая, не пересолена. Салат простой: капуста, тонко порезать, пожмакать , яйцо, лук (желательно зеленый, но и обычный мелкопокрошенный неплохо), печень. Заправить или маслом или каплей майонеза. Я еще укропом посыпаю |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 22:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
НаталияК
Героиня! Хлебушек хорош! aqua22
Дело хорошее, одобрям-с. Моргана Понял, Ир, попробуем. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, прекрасный тортик, веселый и праздничный!! О составе я даже не говорю, уверена, что очень вкусно...Зося у тебя тоже молодец!! Я пропустила, что у нее день рождения. Хоть и с опозданием, но от всей души, удачи вам с ней всегда и во всем и много, много сил и здоровья, чтобы все получалось!! НаталияК Наташа, какой хлебушек!! Хорошо понимаю, как радостно бывает от удачного хлеба! Печь с таким давлением, напившись таблеток, ты герой!! Но лучше не рискуй в следующий раз... КофемаNка Ой, так и руки обжечь можно...., хотя розочки красивые... aqua22 Приятно иногда посидеть в хорошем месте и не о чем не заботиться....А если еще и вкусно, то совсем хорошо... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
НаталияК Наташа, какие вы с хлебушком замечательные. Завихры одинаковые. ))
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Моргана Ирина, сначала слойки рассмотрела - сразу вспомнила фотки из венских кафешек (в Вене не была, сужу по фоткам из инета) Потом углядела торт - шикарно, может ты и не мухина, но ее дочка точно очень праздничный детский деньрожденьевский торт, представляю - детки в восторге были
Shishanti Катя, не знаю почему ты себя критикуешь , но такие тортики любым гостям подать можно, я бы с удовольствием попробовала, и булочки хороши, румяные пушистики, я тоже хочу испечь, но чуть другие медовые... Девочки как хорошо с весами, когда вижу рецепты дрожжевого теста с мерными стаканами уже как-то теряюсь так вот в этих медовых булках - мерные чашки, а мука у меня влажная, жду пока автор рецепта переведет мне чашки в граммы, самой - леееень КофемаNка Света, вот это изыски из розочек, красиво получается, может когда нибудь НаталияК Наташа - и хлебушек и хозяйка мне очень понравились GalkaP Галя, уха из семги (голова, хвост и хвостовая часть, последнюю положила для наличия в ухе рыбы ) Крекеры на следующий день тверденькие, но эта порция не дожила , картофельный вкус очень сильный, но не жареная картошка... aqua22 Наташа, хорошие посиделки в ресторане, глитвейн тоже очень люблю... kseniя Ксения, никогда не делала голубцы в пекинке, понравилось? Это сообщение отредактировал СанечкаА - 5.12.2011 - 10:57 |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
kseniя макароны не варила в мульте, а так все делаю, как на этикетке написано, единственное на такую упаковку беру полпачки макарон (200гр) и воду почти не солю, так как соус сам по себе ядрено солено-перченный, девочки писали, что грибной соус они провавривают несколько минут, что бы грибы были мягкими, я - нет, мне как-то и так мягко
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба Опа! Прелесть какая! Тань, неужели мужчинка подумал о таком подарке и заказал тебе? Повезло ж кому то... Моргана
Ой, Ириш, опиши, если не сложно. Я никогда капусту с печенью трески не делала. и не пробовала. Яйца+ рис+ лук= печень т. : такой делала. Тааак, описание догнала прочитала, теперь скажи: скока капусты на одну баночку? Ну хоть примерно? Ого, тортик какой прекрасный. Не прибедняйся, Ирка. Чем это он хуже, чем у Мухиных наших? Не правда твоя. Очень даже приличный, веселый такой тортик. Shishanti Катюш, а оставь и тут рецептик, отдельным постом. Уж очень приглянулись))) |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Shishanti
Вот ссылка тут может девочки-модераторы поправят и соль ты какую используешь-мелкую экстра или крупную? или может морскую? а то, если мелкой насыпать столько получается, как хлеб с солью ilga Оль, а выжигатель есть? Я крестнику дарила как раз на 7 лет. Еще счас полно всяких наборов - и фокусы, и опыты разные - физические, химические. Мне кажется, это должно быть интересно мальчишке. Умочка Че-тя тоже про такой пылик подумываю, нашла 5900 плюс доставка, правда пишут в наличии, но звонить надо. Еще не звонила, думаю. Муж не проявил к нему интереса, но у меня заначка есть-родители на НГ подарили, может куплю себе в подарок. Это сообщение отредактировал irarosl - 5.12.2011 - 15:56 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василек, спасибо за поздравления Shishanti Марципан покупаю только белый, сама крашу ЛарисаБ GalkaP Яшма На банку печени очень средний кочан капусты, ее тонко порезать, многоооо получается Всем спасибо за похвальбушки нашего тортика |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА
Я любитель! Кто не любитель - тот ничего не понимает Забираю. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 18:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti
|
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна | |||||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Андреевна Саша, я тоже с Ксарочкой Леной в монастырь просто немыслимо что ТАКОЙ торт можно испечь в домашних условиях и украсить своими ручками! БРАВИССИМО! не знаю что еще сказать и еще - можно поподробнее узнать про крем с безе. как ты его делаешь?
GalkaP Галя, а я думала что одна такая ахтуба Танюш, а девушка у него русская? не знаешь такие подробности? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна | |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Моргана
Скорее всего он рассыпался от большого кол-ва красителей.. Я когда Макквина лепила, поначалу хотела красить целиком в красный массу, а почитав, что он начинает крошиться, то передумала и просто поверх раскрашивала краской. Андреевна Саш, очень красивый тортик получлся и вкусный мммм..... А розы такие.. Я таких наверно никогда не накручу.. ) Ксарочка Лен, меняй с 350 на 250.. У меня все смешалось в голове.. ) Я просто белый пеку на 450, а ржаной на 400.. ) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна | |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
СанечкаА
вроде русская,но точно не знаю... Андреевна Пошла столбы искать...не побитые Мадамой.... Это сообщение отредактировал ахтуба - 5.12.2011 - 19:16 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна | |||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Андреевна
Саша, красота! Это твой первенец ? Замечательно! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti Рецепт поправила
GalkaP Дааа, Галя, добрых слов от тебя не дождешься |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, давай я тебя подожгу слегка Вообще-то, я стараюсь не навязывать своего мнения, просто расскажу как я пришла к Неспрессо. Кофеман я с огромным стажем и кофеварок через мои руки прошло много. Последние были Саеко и турка. В турке варила только по выходным, а по будням перед работой в Саеко. Но начались проблемы с кофейнымым зерном, в продаже пошло такое г..... А когда нападала на хороший кофе, то много не возьмешь - стареет зерно, а мало - потом снова геморрой с поиском. И тут приехали знакомые из Испании, они угостили меня кофе из Неспрессо. И все, я попалась. Правда, поначалу я думала, что поскольку кофе привезен из Испании, поэтому у него такой вкус. Потом я попала на презентацию Неспрессо, естественно с дегустацией, а ушла домой уже с кофемашиной. Конечно, не все сорта мне у них нравятся, но из 16 постоянных сортов можно подобрать для себя. И каждый год они выпускают ограниченную серию из трех ароматизированных сортов. Я тебе очень советую съездить к ним в магаз, полялякай с ними о сортах кофе, продегустируй и пойди подумай спокойно. А, если надумаешь покупать машинку, то бери в обычных магазинах электроники, у них они дешевле почти на 1т.р. Только проверь, чтобы в коробке лежали 16 пробников кофе. А то приезжай ко мне, надегустируемсИ ДеФФки, это чегой-то у нас творится , вирус скульптурный особо заразный занесли Держусь из последних сил, чтобы не заболеть, т.к. я не только не Мухина, но даже и не Церетели Но вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все слова ничего не значат рядом с вашими творениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Sokolova - 5.12.2011 - 20:02 |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
ахтуба
Девочки,спасибо большое за похвалу,но все свои ляпы я вижу(типа умная стала) Мне ж очень интересно стало как это делают девочки с золотыми ручками.А если я увлекусь,то туши костер, у меня прям пунктик,надо и все тут |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |