Украшение тортов-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-40() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, Галя, молчала молчала и бах сразу такоооой торт!! Молодчина. Очень емкий, яркий торт. И головастики-ужастики все равно прелесть!!
Golubka, Вера! Красным велюровом сердцем сражена наповал!! Очень, очень!! Такой ровный. Как ему идет минимум украшений!! Очень изысканный!! И детский с черепашками и синими человечками замечательно сделан. Черепахи совсем даже не крокодилы. Не наговаривай на себя. Мой сегодняшний. Вес торта 2.4кг Форма 25Х25см. Бисквит на кипятке на 6 яиц. Прослоен суфле с фруктами. Сверху натуральные взбитые сливки со сгущенкой. Закреплен загустителем для сливок. Роза из баночного персика. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нoneymommy | |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Хаска
ЛЮЮЮЮЮЮЮДАААААААА!!!!!!!! ты СУПЕР!!!!!! Так просто и очень-очень-очень изыскано и со вкусом!!!!!! Завитушки не одинаковой длины и формы, но это уже мелочи и х не заметно на фоне всего остального.... ты молодчина!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Ага, есть такое дело!! Когда начинала прорисовывать бордюр, еще не знала, как буду украшать. Рисовала, что рисовалось. Отсюда и разная длина закорючек. |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
хаска
нет слов. только слюньки текут. |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки сколько красоты!!! То как то все тихо было, а то сразу все выпалили. Мадама вот это сказка ,столько всего... сколько же вы с ними возились.
Голубка, мне очень нравятся ваши велюровые тортики!!! Хаска вы конечно профи! Я тут пыталась шарлотом что нибудь изобразить(сделала на начинку), ну просто проба пера, так у меня шприц сломался от усердия. Это сообщение отредактировал chuchit - 24.05.2012 - 09:31 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
Гала, торт супер!!!! Я лепить не буду, поняла это сейчас, когда доча лепила пирата на торт сынулькин, в субботу будем праздновать....ваще, жесть, эти фигурки |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Апрельевна
Да Бог с тобой, Натуль... Это не сложно. Берёшь кусочки мастики разного цвета, отрываешь от них лишее и составляешь вместе то, что осталось))))))))))))))))))))))))))))) |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
МаДаМа
Галюнь.... вот это ты мать даешь!!! лепка твоя поражает... я так не умею((((( слушай, дорожка (типа из камешков) это у тебя коврик такой??? я тож такой хочу....((((( |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Golubka
Самопал. Стоматологическая масса (для протезирования) + фасоль (для оттиска) = КОВРИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Из него ещё можно сделать эффект *крокодиловой кожи*. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
Какой шикарный торт! Очень!!!Изысканно! Мне вот скоро на 50-летие подруге хочу испечь что-нибудь, вот пока не пристаю с вопросами!!! |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
Апрельевна Golubka МаДаМа Девченки,торты -отпад! Натуль,подушку отлично выровняла торт смотрится очень нежненько... Вера,ооооочень понравился торт сердечком,все-таки минимализм в украшении тортов делает их изящными... Галюнчик,ты гордо несешь звание "Мухина" Твои сказочные торты очень радостные!Это ж сколько часов(или дней )ты их лепила?
А мне?! хаска Людочка,а твои торты вне конкуренции(как всегда) Так бы и любовалась... А выравнивание кремом на сыре- это ваааще |
||
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна, МаДаМа | |||
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
bubo4ka
Ага, ссылку кину, чуть позже, я сейчас на другом компе. хаска Пошла рыдать в уголок от зависти(((((((((((((((( |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, тогда я пошла в другой уголок рыдать. Я тоже так же хочу, как у тебя. Идея класс!! Исполнение достойное.
А шарики? Они как - настоящие? Или мастика накандуриненая? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Сейчас же вылазь из угла, он мой, там я рыдаю.... Я только фигурные торты и торты с фигурками умею, а хочу - как у тебя((((( Шарики - настоящие, спецом из Финки привожу. Детские. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки мы в сказке!
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
хаска
как у вас хватило терпения катать шарики? ой это молд? Это сообщение отредактировал olesia32 - 26.05.2012 - 18:24 |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
МаДаМа
А можно мне часть угла арендовать??? Пы.Сы. Нахожусь в длительной командировке под столом от увиденного на последних двух страницах... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Amadecasa
Залазь, подвинусь)))))) |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, соглашусь с тобой. Тебе особенно здорово удаются торты с персонажами мультфильмов. Они такие яркие, живые. А над классическими тебе еще нужно поработать.
А чего й то ты меня из угла выгоняешь. Я другой угол выбрала и тоже хочу порыдать. Я тоже не все умею и не все мне удается. |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 28.05.2012 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Люда, вы как всегда безупречны Мне больше всего понравился двух ярусный первый.
Мадама , лимузин просто супер, особенно парочка Смотрю на ваши торты... у меня такое ощущение ,что у вас просто рой идей в голове. Может быть с классическими тортиками и не очень сложилось ,зато эти ваш конек!!!(Особенно смурфы!!!) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 30.05.2012 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, подскажите, кто делает крем йогуртовый его рецептик. И еще какой крем будет лучше для бисквита, чтобы он не сухой был. Я просто в первый раз буду печь большой тортик из бисквита и не хочу чтобы не получился
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.05.2012 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
chuchit
Чтобы не сухой - хорошо пропитать. Пропитка - по вкусу (сироп, мороженое, коньяк и т.д.). Йогуртовый: сливки взбить (сахар по вкусу, я вообще не кладу), добавить йогурт (я добавляю любой ЖИРНЫЙ йогурт, с кусочками), хорошо перемешать. Хорошо ещё добавить творожный сыр, типа *Альметте*. Нежно и очень вкусно. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 30.05.2012 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
chuchit
Йогуртовый крем получается довольно влажный, у меня, во всяком случае. Поэтому сиропом нужно пропитать чуть-чуть. Коржи возьмут влагу из крема и сухо не будет.хаска Людмил, Ваше творчество ни с чем не спутаешь. Только вот Сашенька, на мой вкус, желтовата. Или это камера исказила? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 07:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Amadecasa
У неё детская желтушность))))))))))))))))))))))))))))))))))) хаска БАММММММММММММММ-БАММММММММММММММММММ-БАММММММММММММММ... Слышишь? Это я головой об стенку бьюсь ...... Ну как ты ещё и вес такой умудряешься сделать???????!!!!! Я гигантоманией страдаю.... |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
хаска
а почему на всех тортах крем пористый? Это разве шарлотт? |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
light225
Я думаю, это "велюр" поверх шарлотта. МаДаМа А мню уже биться нечем... Вы все, мастерицы с этого форума, отправили меня под стол навечно |
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |