Правила форума Правила форума
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Закуска

(hадоела колбаса:))

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
SenU
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 1
Пользователь №: 54 621
Регистрация: 16.08.2012
Откуда: Украина





цитата: (lingrod @ 25.10.2011 - 00:08)
Плавленный сыр

Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Закуска 1

закуска

-один авокадо

Для заправки ("vinagreta"-уксусная подлива):

-половина молодого лука
-маленький красный сладкий перец
половинка зелёного перца.
1-2 ст. ложки ОМ
1 ст. ложка или лимонного сока, или уксуса.
соль, чёрный перец

Авокадо режем на дольки. Для заправки все овощи мелко режем, заливаем уксусом или соком лимона, через 2-3 минуты ОМ.
Выкладываем на блюдо дольки авокадо, сверху заправку, посыпаем кр. солью и чёрным перцем.

Закуска 2

закуска2

Здесь ещё проще:)
На дольки авокадо выкладываем кусочки подкопчёной сёмги. Испанское название рыбы - salmón.

Приятного аппетита!

Приятного апетита!
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Закуска "Блинные улитки с начинкой"

улитка


для блинов:
яйца — 2 шт
молоко — 1 л
сахар — 1,5-2 ст. ложки
мука — 2 стакана (может больше, тесто должно быть блинное)
масло подсолнечное — 2-3 ст. ложки
для начинки:
ветчина — 200 г
крупный свежий огурец — 1 шт
горошек или кукуруза ( по желанию) — 1/2 банки (можно целую)
майонез — по вкусу
зелень — 1 пучок
сыр - плетенка — для связывания

Сделать тесто для блинов. Я его делаю миксером (муки добавляю столько, чтобы тесто было не густое, беру ложку, макаю, вытаскиваю и если тесто обволокло ложку - все муки хватит). Часто страдала от того, что блины то приставали, то рвались. Бабушка научила. Сказала - тесто - самое главное. Вот теперь работаю по такому принципу.

Начинка - порезать мелкими кубиками, огурчик тоже кубиками, горошек. Посолить, заправить майонезом. В блин выложить начинку, свернуть рулетиком, рулетик сложить улиткой и связать полоской сыра. Я полоски сыра разрезала на 2 части, так они были тоньше и хорошо вязались.

Все готово, вкусно и красиво)).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Закусочный рулет с сыром и зеленым луком

рулет с сыром

для омлета
яйца — 2 шт
майонез — 2 ст л
соль, перец
мука — 5-6 ст л
для начинки
плавленый сырок 100 гр — 1 шт
майонез
зеленый лук — 3-4 пера
петрушка — 3 ветки
перец черный
яйцо вареное — 1 шт

начинка - сырок, яйцо потереть, порезать мелко лук, петрушку, поперчить (я не солила так как сырок нормальный на соль), добавить майонез. Все перемешать.
Делаем омлет - взбить яйца, посолить поперчить , добавить майонез (чтобы омлет был не высокий), добавить муку, все перемешать до однородной консистенции. Пожарить омлет с двух сторон на подсолнечном масле. Остудить.
Намазать начинку на омлетный корж, свернуть туго рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Затем порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Вкусно, быстро и полезно ))


рулет с сыром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 126
Спасибок: 64
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Лелик
Лариса, как ты любишь всё закрутить! Улиток накрутила, теперь рулетик... biggrin.gif Красивые блюда получились, а главное не трудоемко... Омлетные рулетики взяла себе на заметку - буду делать. А начинку можно менять под аппетит: на грибы с луком, различные овощи и пр. Спасибо за рецепт.
Я что-то похожее как-то делала, но у меня омлет ломался, не могла скрутить в рулет... Возможно муки мало было или вообще без муки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Meile
Галочка, да я люблю закрутить. Я люблю что-то оригинальное и быстрое. Рулет из омлета - это мой любимый. Начинки я делаю разные. И мясные , и с грибами и сырные. smile.gif Просто с плавленым сыром очень быстро, просто чеснок не люблю и придумываю что-то заменить. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pizzalife
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 811
Регистрация: 23.05.2013
Откуда: Неизвестно





Ролл Икура

Ролл икура

Рис -120
Икра – 40
Сыр Виола -30гр
Нори -1лист

Отвареваем рис, добавляем 1ст.л. рисового уксуса и сахара. Все тщательно перемешываем.
На лист нори выложить рис (рис выкладывать мокрыми руками) не доходя до края.
Выкладываем полоской икру и сыр. С помощью коврика плотно заворачиваем ролл. Режем на шесть кусочков. И наслаждаемся.

Рекламная ссылка удалена модератором.
Если Вы продолжите писать рецепты с целью рекламы сайта доставки суши, Вы будете забанены.
Перед публикацией рецептов читайте правила форума.

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 23.05.2013 - 11:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





ЗАКУСКА "БОЖЬЯ КОРОВКА"


ЗАКУСКА "БОЖЬЯ КОРОВКА"
Продукты:
Крекеры обычные, соленая красная рыба, сливочное масло, зелень укропа, помидорчики черри, оливки.
Способ приготовления:
Крекер смазать сливочным маслом, положить пластик красной рыбы, рядом веточку укропа. На укроп посадить божью коровку. Сделать божью коровку очень просто: маленький помидорчик черри разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку разрезать на 4 части - это голова. Точки на спине можно сделать из мякоти оливок или из майонеза.
Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Pinus
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





wkuseda
Хорошая , быстрая и вкусная закуска.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Надоела колбаса?! Вот, как вариант, чем можно её заменить Свинина, запеченная с соусом Терияки. wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Десертный салат из фиников с сыром



100 гр фиников
50 гр сыра с плесенью
небольшая горсть очищенных грецких орехов

Финики тщательно промыть, обсушить и удалить из них косточки, разрезая каждый плод вдоль.
Орехи обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, пока они не подрумянятся.
Пересыпать в тарелку и дать остыть.
Сыр нарезать небольшими кусочками.
В каждый финик аккуратно вложить по кусочку сыра, сверху положить орешек.
Также можно сервировать эту закуску шпажками.

P.S. На мой взгляд эта закуска идеально сочетается с шампанским или сухим, но только сухим, вином!
Таким образом можно еще начинить чернослив. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, очень красивые, праздничные закуски biggrin.gif.

Ксарочка
Лена, шикарная фотография оригинальной закуски biggrin.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RSG
Цитировать сообщение




Unregistered














Спасибо всем, взял кое-что на вооружение.
Top
Оксана39
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 079
Регистрация: 19.09.2013
Откуда: Иркутская обл.





С Масленицей!

Блиные закуски






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Оксана39
Очень красиво. А рецепты?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Оксана39
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 079
Регистрация: 19.09.2013
Откуда: Иркутская обл.





Klyukva

рецепты обычных любимых вами блинов, только в закусочные добавила пюре шпината, начиняла творожным свром и с/с форелью, а в десертные добавляла какао, одни начиняла творожной массой и фруктами, а вторые домашним крем-чизом (путем заморозки-разморозки йогурта,ряженки,кефира, и отцеживания массы) и бананом, третьи просто с творогом и политые сгущенным какао. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1004 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>