Обеды И Ужины - 48() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 48() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 10:52
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2013 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МариЭль
а баклажаны чем-то нафаршированы? |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 30.04.2013 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Нет,это просто кружочки баклажанов поджаренные на растительном масле с соусом из помидор и чеснока , и посыпанные зеленью. |
||
ninu |
Показать ссылку этой темы 1.05.2013 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 2.05.2013 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 2.05.2013 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
За рыбку громадное спасибо Lvitsa
рецепт рыбка в маринаде |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 3.05.2013 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Olga55555 | |
Полнолуние |
Показать ссылку этой темы 4.05.2013 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 1 Пользователь №: 54 320 Регистрация: 27.07.2012 Откуда: Приморский край г. Находка |
А вот и наш пятничный ужин))) мариновали в горанатовом соке
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2013 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МариЭль
спасибо. Я тоже как-то делала что-то похожее, это очень вкусно ninu мяско красивое! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |||
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 4.05.2013 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Захотелось мне сладенького к чаю...и вот....
Бискотти с грецкими орехами и изюмом. Рецепт:http://forum.good-cook.ru/topic2187s330.ht...dpost&p=1129357 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 5.05.2013 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Маша,какая Ты молодец! Всё время удивляешь новенькими вкусностями.
А у меня временно нет фотика. Нет чем похвалиться.Хотя пекла по книге Шулы банановый кекс. Как всегда вкусно. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 5.05.2013 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
А у меня фотоаппарата и не было...я все на мобильный телефон снимаю... |
||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 5.05.2013 - 20:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
МариЭль Достаточно хорошее качество фотографий, для мобильного. |
||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.05.2013 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 6.05.2013 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
buenavista
Оля, очень все нарядно, по праздничному и яйца такие яркие и куличи. Я в этом году не пекла куличи, рулет с маком делала. А это мой ужин на Пасху. Свиные ребра под соусом "Четыре вкуса" от Алены (ais20), Спаржа жареная в масле с отварным картофелем. Здесь такой способ приготовления картофеля называют Parsley Potatoes – Петрушечный картофель. Очень просто отвариваем картофель, сливаем воду, добавляем сливочное масло и зелень петрушки по сезону, зимой сухую, летом свежую. Накрываем кастрюлю крышкой и пару-тройку раз хорошо тряхнем, чтобы масло и петрушка перемешались с картофелем. По поводу ребер, девочки, это ОЧЕНЬ вкусно! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 7.05.2013 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А у меня свиснули хороший мобильник.
Купили пока дешёвый,он без фотика. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 7.05.2013 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
А вот наш обед сегодня....
Но прежде всего хочу поблагодарить Таню (Маня) за рецепт теста для жареных пирожков http://forum.good-cook.ru/topic7202s600.ht...dpost&p=1129073 Тесто получилось отличное!!! Мягкое,нежное,вкусное...и даже за сорок минут в холодильнике увеличилось в 2 раза. Вот что из него получилось... Хоть это тесто и для жареных пирожков ,я всеже запекла пирожки в духовке. И посмотрите какие они у меня румяные... Начинку я не расчитала и остался у меня небольшой кусочек теста...... Так что я сегодня поработала на славу... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.05.2013 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 16.05.2013 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Был на днях вот такой итальянский обед Тефтели в итальянском стиле с картофельными ньокками. (Italian-style meatballs with potato gnocchi.)
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 16.05.2013 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Алла, какая вкуснятина...обожаю ньокки..правда мне нравится больше сливочный соус с грибами.Но для любителей мяса твое блюдо в самый раз!
Я недавно готовила творожные ньокки из перетертого творога ,типа ленивых вареников...картофельные вкуснее... |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 16.05.2013 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Согласна, Мария, и мне тоже со сливочным соусом нравится и еще с песто. Я пробовала готовить творожные и тыквенные ньокки, тоже вкусно. Но картофельные мои фавориты! |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.05.2013 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.05.2013 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ninu
Нино, все выглядит очень аппетитно . А из какой рыбы готовила блюдо? МариЭль Мария, какие вкусные манты . Для меня труднее всего нарезать мясо, поэтому делаю их очень редко. Многие берут просто фарш, но с фаршом такой сочности не получается. Ты из какого номера мяса делаешь начинку? Полнолуние жалко, что фотография не вставилась . МариЭль Мария, какие изящные бискотти . buenavista Оля, как все красиво и ярко . AllaG Алла, какое ароматное мясо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МариЭль
Мария, как много вкусных пирожков , тесто такое воздушное. А сколько времени ты жаришь беляши из этого теста? Я всегда боюсь что внутри они не прожарятся. Признавайся чем делала узор на лепешке, уже завидую . SeraFima Вика, какая красота , записала себе в блокнот. AllaG Алла, какое сочное и солнечное блюдо . Лелик Лариса, как много аппетитных, домашних блюд . |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Люся ,спасибо за комплименты...
С нарезкой мяса у меня не возникает проблем т.к. купила себе профессиональные ножи , такими мясники пользуются...они очень острые и удобные... И даже перчатку металическую для разделки мяса, она предохраняет руку от порезов, и ей удобно шкурку с курочки сдирать... В манты ,самсы,и везде где нужно молко нарезанное мясо (а таких блюд у восточных народов много) я использую мясо № 4.в нем не так много прожилок и жира...иногда для вкуса и для сочности добавляю бараний курдючный жир. На счет пирожков...Еще раз хочу напомнить,что рецепт теста позаимствован у Тани(Маня), и я ей за него очень благодарна. Я из него и хлеб слоеный пекла,и даже для пиццы использовала. Если Таня назвала его "тесто для жареных пирожков", то у меня это "универсальное дрожжевое тесто" ... Беляши жарю обычно...но..переварачиваю дважды, т.е. кладу в горячее масло открытой стороной вниз,немного подрумяниваю,затем переворачиваю.Пока они жарятся на второй стороне внутри накапливаеися много сока от мяса,затем я переворачиваю их опять открытой стороной вниз,сок вытекает (масло,конечно шкварчит и шыпит,но что поделаешь), Жарю еще несколько секунд и вынимаю...Мясо кладу тонким слоем. А узор на лепешке делаю специальной формой, которую купила на рынке в Рамле.Эти формочки привозят из узбекистана . Вот как-то так... |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Olga55555 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 474 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Хьюстон Техас |
|
Olga55555 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 474 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Хьюстон Техас |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |