Пятничные ужины и не только...-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-5 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.04.2012 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Люсь, столько всего! Когда ты все это делаеш?
Люсь, пожалуй впервые вижу что кто-то бабку делает Прямь глазам не верится. Это же из картофеля, сырого или нет? Ты ее в духовке делаеш? Просто моя иначе выглядит, я ее на сковороде делаю и переворачиваю, ой, как мне ее прямо сейчас захотелось! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2012 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Маня
Таня, большое спасибо . Я же из дома работаю, поэтому ближе к кухне . А праздник начинался вечером в пятницу, так что целый день был на готовку. Только рыбу я заранее фаршировала, на нее одну много времени уходит. А бабку мы делаем только на Песах и она из мацы . Я из картошки никогда не пробовала делать. Делаю на сковородке. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2012 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
58/100
Салат из помидор с арахисом (рецепт от gerbera1 из ее ЖЖ, словами автора) "Как готовится такой салат, я подсмотрела в кулинарной программе Аарони. Для салата нужны вкусные помидоры, они могут быть разных сортов, хорошо, если органические да ещё и со своей грядки . Я купила достаточно вкусные помидорчики, они даже черноватые по цвету, мелкие как черри. Возможно, это один из сортов черри. Нам также понадобятся сок одного очень спелого помидора, оливковое масло, несколько листочков мяты, горсть арахиса и сухой красный перец. Вымытые, обсушенные помидоры нарезать кусочками. Так как помидоры мелкие, я только разрезала их пополам. Выжать сок помидора просто руками и добавить в салатницу, порвать несколько листочков мяты, посолить. Сбрызнуть оливковым масло, перемешать. На сухой сковороде обжарить арахис, поперчить его острым свежесмолотым красным перцем, горячий арахис выложить в салат, перемешать и тут же подавать. В этом изюминка салата, горячий с остринкой арахис, правда я забыла поперчить арахис, но поперчила свежемолотым перцем чили сам салат. Можно подать и в салатнице, а я разложила салат порционно." источник: http://gerbera1.livejournal.com/204101.html |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2012 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
59/100
Яичный салат Салат, который является постоянным гостем в холодильнике на Песах. Может быть из-за вареных яиц, которые являются одним из символов праздника, а может быть просто из-за того, что он вкусный, сытный и отлично сочетается с мацой. 3 луковицы 1/3 стакана масла 6 вареных яиц соль, перец немного нарезанного лука резанца для украшения Почистить лук и мелко его порубить. Нагреть 2-3 стол.лож раст.масла в сковородке и обжарить половину от количества лука, на маленьком огне. Переложить в миску и добавить нарезаный сырой лук. Натереть яца на крупной терке или порубить их ножом и добавить в миску. Добавить оставшееся масло. До подачи, охладить в холодильнике, для смешания вкусов. Украсить небольшим количеством лука резанца. (Я не люблю сырой лук в таких салатах, поэтому использовала белую часть крупных зеленых луковиц. А зеленой частью украсила салат. Получается очень вкусно и сытно, как и писал автор.) Источник: "Готовим на Песах", Рут Кинан. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2012 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Фаршированные грибы
Особенно праздничное блюдо, которым можно начать любой празничный обед. 6 больших шампиньонов или 12 средних 3 стол.лож ОМ 2 лука-шаллот или 3 зеленые луковицы 2 толченных зубчика чеснока 200 гр мясного фарша 1 чайн.лож соли 1/4 чайн.лож перца щепотка мускатного ореха 3 стол.лож мацовой муки 2 яйца 2 стол.лож порезаной петрушки Хорошенько протереть шляпки грибов и вытащить ножку. Отрезать у ножек концы и выбросить. Нарезать ножки на маленькие куски. Нагреть масло в сковородке. Нарезать лук и обжарить его до прозрачности. Добавить чеснок и жарить еще минуту. Добавить ножки грибов и обжаривать на маленьком огне, пока они не станут мягкими. Добавить в сковородку фарш и обжаривать помешивая и разделяя мясо вилкой, пока оно не зарумянится. Добавить специи и муку и хорошенько перемешать. Снять с огня и переложить в миску. Взбить яйца и добавить к начинке вместе с петрушкой. Хорошенько перемешать и добавить специи. Нагреть духовку до 190 гр. Заполнить начинкой шляпки грибов и выложить их на смазаный лист. Запекать в горячей духовке примерно 20 минут или пока начинка не зарумянится, а грибы не будут готовы. Источник: "Готовим на Песах", Рут Кинан. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2012 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица, фаршированная мясом и яйцами
1 средняя курица Для "глазури": 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 1 пучок мяты 1 пучок базилика 10 листьев терагона соль, перец 4 нарезаных зубчика чеснока 1 стакан ОМ 1/2 стакан лимон.сока Для начинки: 1/4 стакана ОМ 1 мелко нарезаная луковица 6 молотых зубчиков чеснока 300 гр говяжьего фарша соль и перец 1 чайн.лож сладкой паприки 1 чайн.лож зиры 1 чайн.лож молотого чили 5 яиц Для "глазури": Перемолоть все продукты кроме сока и масла в кухонном комбайне. Постепенно добавлять масло, продолжая молоть. Сок добавить весь сразу, перемешать и отложить в сторону. Для начинки: Нагреть сковородку с маслом, добавить лук и чеснок и зарумянить. Добавить фарш и жарить минуту не помешивая. Вилкой разворошить мясо и жарить еще 4 минуты, пока фарш не поменяет цвет. Добавить специи и перемешать. Добавить яйца и перемешивать, как если бы вы делали яичницу болтушку, пока яйца не превратятся в хлопья. Попробовать, добавить специи и снять с огня. Остудить. Наполнить начинкой курицу и закрыть ее с помощью зубочисток. Вылить на курицу "глазурь" и аккуратно вмассировать. Выложить в форму, грудкой вверх. Запекать около часа в духовке нагретой до 180 гр. Через час, вытащить из духовки, перевернуть курицу и запекать еще пол часа. Для подачи: Выложить курицу на блюдо, удалить зубочистки и разрезать ее вдоль. Полить оставшуюся в форме "глазурь" на начинку и подать на стол. (Для глазури из зелени я использовала петрушку, укроп, кинзу и сухой базилик. Ее получается очень много. Для начинки брала 4 яйца и вся начинка не поместилась в курицу. Чили не добавляла. Эта курица понравилась особенно, фарш из курицы пользовался большим успехом.) источник: Ави Леви, http://www.mako.co.il/food-cooking_magazin...f4098431006.htm |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2012 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2012 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Клафути на Песах
400 гр свежей клубники или малины (можно замороженной) 1 яйцо 2 желтка 3/4 стакана сахара немного ванильной эссенции 1 полная стол.лож картофельного крахмала 1 упаковка сливок (32%) = 250 Нагреть духовку до 170 гр. Вымыть клубнику, удалить хвостики и нарезать кусочками. Малину оставить целиком. Разложить ягоды по дну формы для пая (желательно из керамики или стекла) и посыпать 1/4 стакана сахара. Взбить яйца с желтками, оставшимся сахаром, ванилью и крахмалом до состояния однородной массы. Добавить сливки, хорошенько перемешать и вылить смесь на ягоды в форме. Печь 40 минут или пока клафути не зарумянится и не станет упругим. Подавать теплым. (Очень вкусное, очень нежное блюдо.) Источник: "Готовим на Песах", Рути Кинан |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2012 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся у вас был отличный праздник, грибы люблю такие, готовлю иначе без мяса и чаще из более мелких грибов, очень вкусная горячая закуска для любого стола, ты права! Фарш-курочка, салаты,клафути с компотом все очень впечатлило, молодец. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2012 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2012 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Насыщенный компот из сухофруктов
Деликатес из сухофруктов в золотистом сиропе с необычным ароматом и вкусом Песаха. 100 гр изюма 100 гр кураги 100 гр чернослива 100 гр сушенных яблок или 2 нарезаных свежих 2 почищеные и нарезаные груши сок 1/2 маленького лимона 2/3 стакана сахара 1 чайн.лож корицы 1/4 чайн.лож гвоздики или имбиря (не обязательно) Вымыть сухофрукты и положить их в кастрюлю вместе со специями. Добавить воды, так, что-бы покрыло фрукты (примерно 1.5 литра). Варить на маленьком огне пока сахар не растает и довести до кипения. Накрыть и варить на маленьком огне примерно 40 минут. Хорошенько охладить перед подачей. (Я не добавляла чернослив, изюм и гвоздику. Яблоки брала свежие.) Источник: "Вкус Песаха", Авигайль Майзлик. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2012 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2012 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2012 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2012 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Люся, а у тебя как всегда изобилие
А что это такое интересное в бокале? |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся, такой классный у вас был праздничный стол, такое изобилие... как всегда такое множество салатов... курочка заслуживает отдельной похвалы , аж голова кругом |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
light225 Люся, а в салате с редиской какие еще ингредиенты? А на баклажанах что лежит?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, большое спасибо , уже пишу. Лелик Лариса, большое спасибо , мне очень приятно что ты заходишь. Ты не теряйся, забирай любой рецепт который нравится . Ксарочка Лена, уже записываю рецепты . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
60/100
Легкий салатик с куриной печенью (рецепт от strigach11 с форума Сэй7, словами автора) "Этот салатик очень легкий и вкусный. К тому же - прекрасное украшение стола. Слоями в порционной посуде - нарезанный тонкой соломкой свежий огурец - чайная ложка майонеза - нарезанная некрупными кусочками, предварительно обжаренная куриная печень - чайная ложка майонеза - нарезанный тонкой соломкой свежий редис." (Я брала 200 гр печени, 1 огурец и 6 редисок. Резала на Бернере. Салат был не заслужено обижен из-за обилия других блюд на столе. К подаче салате в стакане тоже отнеслись подозрительно. Я свежие огурцы не ем, но верхний слой был вкусный. Главное, этот салат надо доедать сразу, потом овощи дают сок.) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Закуска из баклажан с томатным тартаром
(рецепт от Лена-zepter с сайта Клуб кулинаров, словами автора) "Ингредиенты: 1 баклажан оливк. масло для обжаривания соль для посыпки для тартара: Оливк. масло 50 гр. томаты 3 шт. зубчик чеснока 4 шт. белый бальзамик уксус 1 ст.л. зелень (можно лук), базилик соль, черный перец Способ приготовления: Для тартара помидоры помыть надрезать крестиком, окунуть в кипяток на неск. секунд и тут же опустить в ледяную воду. Снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть сердцевину. Нарезать кубиками. Нарезать мелко чеснок, зелень, можно лук (только очень мелко) я не делала потому что лук у меня не едят. Сложить помидоры, чеснок, зелень и залить оливк. маслом и уксусом. Оставить маринад на ночь. Можно конечно и сразу использовать, но так помидоры промаринуются и будут ароматнее. Баклажаны помыть и нарезать толстыми слайсами посолить и оставить на несколько минут. Потом промыть баклажаны. Обсушить. Обжарить баклажаны в оливк. масле, складывать на бумажную салфетку для стекания лишнего масла. Сервировать на тарелке с салатными листьями, на баклажаны выложить тартар из помидор. Приятного аппетита!" (ОЧЕНЬ вкусная закуска, пикантная, чесночная . Я баклажаны запекала в духовке.) источник. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
салат с печень забрала Люся, а почему ты огурцы не ешь, аллергия? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, забирай, может пригодится . Нет, не аллергия, просто они мне очень не нравятся по вкусу. Но только свежие, с солеными и мариноваными проблем нет. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
61/100
Салат «Баклажановый» (рецепт от КIRA с форума Сэй7, словами автора) "В баклажановый сезон хочу поделиться с Вами очень легким в приготовлении и вкусным салатиком. Узнала этот рецепт еще в прошлом году от знакомых и готовлю его, как только есть в наличии баклажаны. На сайте именно такого баклажанового салата вроде бы не нашла. Состав : 2-3 баклажана ; 5-6 яиц (вареных) ; 1-2 лук репчатый; растительное масло для жарки; майонез; соль; перец; немного петрушки или укропчика для украски Приготовление : Баклажаны порезать небольшими кубиками , посолить и залить водой минут на 20, для снятия горечи . Отварить яйца - минут 10-12; Лук порезать маленькими кубиками, прожарить на растительном масле до золотистого цвета, потом снять и дать немного остыть; Кубики баклажанов отдельно прожарить на растительном масле до готовности (примерно минут 15-20) , снять со сковороды и немного дать остыть; В салатнице смешать все компоненты, посолить немножко(по вкусу) , поперчить и заправить майонезом. Можно добавить немного укропа в салатик для украски, а если кто любит по-острее, тогда можно добавить и чеснок, выжатый через прес (я не добавляла) . Салатик очень легкий в приготовлении поэтому пошаговых фото не делала." (Салат получается нежный на вкус (без чеснока), очень сытный. Кубики баклажана я запекала в духовке. Делала из 1 баклажана.) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
62/100
Баклажаны по-восточному (рецепт от Lakshmi с форума Сэй7, словами автора) "Сегодня хочу угостить вас наивкуснейшим салатиком! Любителям баклажанов - рекомендую. Готовила к приезду свекрови - очень хотела её удивить. Рецепт позаимствовала на сайте"готовим" - автор Лена, огромное ей спасибо за такой великолепный рецепт. Состав: 4 баклажана 1 крупный помидор или 2 средних 1 луковица 1 болгарский перец чеснок и масло для обжарки зелень по вкусу Баклажаны моем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками вдоль, посыпаем солью. Когда пустят сок - жарим. Лук нарезаем полукольцами и маринуем - 1 ст.ложка сахара,2 ст.ложки уксуса (пусть маринуется всё то время,пока вы сделаете всё остальное). Обжаренные баклажаны нарезаем тонкими полосками и складываем в салатник. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Обжариваем на сковороде, добавляем чеснок и болгарский перец, тоже кубиками и ещё немного обжариваем. Всё смешиваем в салатнике. Добавляем туда маринованный лук. Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Я посыпала укропом,петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!!!" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2012 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Есть еще один салат, но я его делала в последний момент и не помню точно состав. Попробую вспомнить и записать. (Записала)
На горячее жарила курицу с чесноком и желтками и делала баранину, фаршированную зеленью. 63/100 Слоенный салат с корейской морковкой корейская морковь - 200 гр картошка - 4 шт марин.шампиньоны - 200 гр яйца - 3 шт соль майонез Картошку отварить и натереть на терке или очень мелко порезать. Яйца нарезать кубиками. Выложить салат слоями, промазывая каждый майонезом. Картошка (посыпать немного соли), марин.грибы, яйца, корейская морковка. Морковку не смазывать майонезом. Это сообщение отредактировал light225 - 4.09.2014 - 12:52 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2012 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
ой, а поделись рецептом баранины |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2012 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2012 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
С украшением тортов у меня всегда проблема, оставляю на последний момент, потом времени катастрофически не хватает и в итоге они уходят на стол без макияжа.
Еще забыла сфотографировать бабки из мацы, но они такие-же как в первый седер. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2012 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, только я не знаю какой кусок баранины у меня был. И фотография получилась ужасная. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2012 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Шпигованная баранина
идею нашла вот здесь, но делала по-другому. Баранина - 2 кг (у меня был кусок с косточками и ребрами) лук - 2 шт чеснок - 3 шт укроп, кинза соль, перец зира Баранину хорошенько промыть. Лук нарезать тонкими полукольцами, а потом еще пополам. Чеснок и зелень мелко порубить. Смешать все вместе, посолить, поперчить и еще раз перемешать. В баранине сделать 6-7 кармашков и заполнить их полученной начинкой. Баранину посолить и посыпать зирой и перцем. Если начинка осталась, можно обмазать ею кусок баранины. Выложить в глубокую форму и запекать под крышкой 1 час на одной стороне, потом перевернуть и запекать еще 1 час. Если мясо мягкое, откройте крышку и дайте мясу обжариться еще минут 15. Если мясо жестковато, можно оставить в духовке еще на 1 час. |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |