Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 23.04.2012 - 10:52 |
58/100 Салат из помидор с арахисом ![]() (рецепт от gerbera1 из ее ЖЖ, словами автора) "Как готовится такой салат, я подсмотрела в кулинарной программе Аарони. Для салата нужны вкусные помидоры, они могут быть разных сортов, хорошо, если органические да ещё и со своей грядки ![]() Вымытые, обсушенные помидоры нарезать кусочками. Так как помидоры мелкие, я только разрезала их пополам. Выжать сок помидора просто руками и добавить в салатницу, порвать несколько листочков мяты, посолить. Сбрызнуть оливковым масло, перемешать. На сухой сковороде обжарить арахис, поперчить его острым свежесмолотым красным перцем, горячий арахис выложить в салат, перемешать и тут же подавать. В этом изюминка салата, горячий с остринкой арахис, правда я забыла поперчить арахис, но поперчила свежемолотым перцем чили сам салат. Можно подать и в салатнице, а я разложила салат порционно." источник: http://gerbera1.livejournal.com/204101.html |