Украшение тортов - 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 3 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки, не судите строго. Это моя первая работа с марципаном. Делала розочки почти по технологии Tanjuta. Спасибо за это.
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Lyubov
Да кто-ж тебя судить будет? Мы тебя хвалить будем ! Молодец!!! А что за тортик? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ещё бы научиться фотки вставлять...с тортиками своими...
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Lyubov
красивый!! а почему так розы блестят? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Мишель
Спасибо. А тортик я завтра поставлю в торты, т.к. я его только что сделала. Вообще это шоколадный торт со взбитыми сливками. Я попробовала чуть-чуть коржи такие нежные! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Nadeya
Не знаю, почему. А это плохо или хорошо? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Lyubov
очень даже красиво! поэтому и спрашиваю как ты их такими сделала? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Nadeya
ты знаешь я расскатывала марципан на сахарной пудре, может поэтому. Сахарная пудра расстаяла так блестит? |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lyubov
Молодчинка!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lyubov молодец, главное начать, а со временем и марципановый опыт придёт
|
||
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Лайла
Tanjuta Спасибо девочки. У меня первая розочка не получилась, если присмотреться повнимательней, то белая розочка, как лепешка. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 10:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
ко мне можно на"ты" если будешь придерживаться инструкции непременно получиться. Удачи!
в техническом разделе все подробно написано. если в друг не получиться ,напиши мне в личку помогу. Lyubov для первого раза очень хорошо розочки вышли. мои комплименты еще в тортах., а здесь я хотела тебе еще совет насчет фото дать- в следующий раз фотографируй на однотоном фоне- торт быдет еще эффектней смотрется! |
||||
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Lyubov
Прелестный получился тортик, молодец!! |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Luna07 Твои розочки меня покорили!Я сама люблю на розах делать росу, он от этого еще натуральнее кажутся.
TanjutaА тебе большое спасибо за мастер-класс.Без тебя ни за что не додумалась бы розу на палочку сажать, в руках гораааздо неудобнее держать |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
А вот это я решила до кучи розочку и свою показать
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
marina5
Спасибо за совет, принимаю Krasavitsa Спасибо. У тебя вот розочка отменней моих первых получилась. Умничка так красиво. |
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки!Какие у всех розы!!!Прелесть!Ну и раз пошла такая пьянка показываю свою сегодняшнюю первую розочку.Спасибо Tanjuta.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Ксанка
какая хорошенькая, молодец! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Krasavitsa
Роза сама собой, но торт весь - изысканный! A листочки неужели настояшие? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксанка
ах какая роза! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 20:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Krasavitsa ах, какая роза, да и весь торт просто прелесть. А из чего розочка, неужели из марципан?, такая она нежная и белая.
Ксанка и твою спасибу забираю, за такую красавицу |
||
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Lyubov
Шпашиба Ксанка Какая масипуся славная!!!! Maniusha Листочки шоколадные, процесс их приготовления много где описан, в том числе и здесь, на гуд куке Tanjuta Розочка из сахарной пасты итальянской, которая на поверку оказалась марципаном, но только белым:))) |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 21:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Krasavitsa здорово смотрится, надо будет с мастикой поиграться
|
||
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Девочки, опять хочу выставить на ваш суд сегодняшний тортик.Принимаю конструктивную критику
Машинки и цифра из марципана, дорога - мак, серединка - сливки. Красненькие точечки - ягодки граната. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Krasavitsa
Прекрасные тортики у тебя.Мне очень нравятся.А што за торты под ними прячутся? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Krasavitsa
Какая может быть критика, один восторг, полный восторг! |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Luna07
Спасибки!! Под розочкой - тортик "Декаданс" от Лексы с кукинг.нет А под машинками - тортик "Золушка", очень навороченный по внутренностям, завтра постараюсь рецепты в Тортах повесить LyubovНу пряма захвалила меня всю |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Krasavitsa
Спасибо.Будем ждать. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Krasavitsa
Даша, очень красиво!! Молодечик!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Krasavitsa
Тортики, наверное, очень вкусные да? |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |