Украшение тортов - 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 3 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
о...интересно. я по немецкому,но у меня и часто проколы бывают. при перемешивании с сах.пудрой марципан как бы масло выделяет. а у вас ,девочки? |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07 ах , я теперь поняла ты розочки по методу Wilton лепишь, а я подумала у них какой-то особый метод приготовления массы. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Марин зделай как я писала.Сначало немного пудры а потом добовляй по порциям.Ах да пудру ПРОСЕЕВАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО.А потом красить как хочешь но тогда ещё немного пудры добовляй.Надо штобы марципан неклеелся больше к рукам. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Наташа, спасибо.Я именно так и делаю. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Если што кричииииииии.Пастараюсь помочь. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Iwa Луна уже ответила, послушай профессионалов, а я пока только учусь и эти розочки - всего вторая попытка в моей жизни, никаких тонкостей я незнала, делала так как мне было удобно. В холодильнике они у меня простояли на торте сутки, стали более блестящими, больше ничего страшного не случилось. Храню марципан в пластиковой коробке в шкафу, можно и в холодильнике держать, у меня так месяц если не больше лежал и не испортился.
|
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
Респект!! только вторая попытка- и так хорошо выглядят!! |
||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 спасибо, а то что-то расстроилась я, сама всех тонкостей незнаю, а других учить взялась.
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Я профи? Да ты што смеёшся.Ето кстати тоже мои вторые в жизни розочки были.Чесно.Первые делала на торт Капучино если кто помнит его. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Я тебя наверно обидела.Прям плохо встало.Слушай я твои розочки некритикую они мне нравятся очень.У каждово свой метод и тонкости и ты нам про них рассказала за што тебе большое спаибо.В следущий раз буду молчать. Извени. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
да ты что Танюша! Молодец ,что показала ,как делать!! я в кондитерской работала ,там меня научили их лепить, метод как Вилтон. Но ты знаешь они у меня иногда как из под топора получаются. Я как твои увидела сразу влюбилась. Вот только что в разрезе расматривала торт и внимание мое было только твоей изящной розе!! И если у тебя из без обработки сах.пудрой получается -так это же здорово. Малокалориййные! Глядя на тебя и я так попробую!! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Наташа, мы тебе молчать не позволим!! Спи спокойно ,Tanjuta знаю точно не обидилась. |
||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 ты что, не молчи ни в коем случае, полезной информацией надо делится. Наташ, я на тебя не обиделась, честное слово, это я наверное устала за последнии дни и легко расстраиваюсь по поводу и без. Я наверное и тебя расстроила, прости пожалуйста.
marina05 Мариш, спасибо и действительно малоколорийные |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
а свекровь твою работу оценила? понравился ей торт? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Ребята, а мне кажется, что у Tanjuta такой рельефный марципан от того что она на пальце его расскатывает, он отпечатки перенимает. В книжках советуют катать между целлофаном, тогда ничего не липнет и тонко получается. Наш марципан от пудры только суше становится и крошится начинает, я всегда наоборот стараюсь поменьше его добавлять.
Tanjuta, мне тоже твои розочки очень нравятся и кремовые у тебя отлично получаются, особенно при условии длительности общения с ними . Ты большой МОЛОДЕЦ! |
Nezabudka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибок: 1 Пользователь №: 798 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Россия |
Luna07
одно слово - прелесть |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 10:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 свекрови торт очень понравился. У неё вчера весь вечер глаза на мокром месте были и от торта, и от обилия цветов, от подобранной музыки, и от того, что отметила День Рождения рядом с детьми, последний раз это было 14лет назад, перед отьездом сыновей в Австрию.
Yana спасибо |
||
|
Вишенька |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 616 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 подскажите пожалуйста как вы делаете крем на этот бордюр Увас такой красивый получается Заранее спасибо
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Вишенька
|
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Непередтруждайся. Отдыхай и расслабляйся побольше.Ты нам здесь нужна. А я в следущий раз буду смотреть куда влазию. Nezabudka Спасибо |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 20:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
ну и здорово!! Не взря старалась! |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
а этого крема хватает чтобы украсить полностью торт? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
ой,, забыла вас Марина написать...это я Вас спрашивала |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
Зависит от размера торта и как вы любите много крема или наоборот , сделайте лучше 1.5 или 2ую порцию -тогда точно хватит. |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
ещё вопрос, если делать торт в виде корзинки, то крем этот не будет съезжать?...я тут в книге нашла как плетёнку делать, только вот если я её начну делать сверху она "не поедет"? сапсибо |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
все равно где ты начнешь сверху или снизу - крем будет держаться если ты правильно обработаешь основу для плетенки, т.е предварительно смажешь тем же кремом- тогда ему будет "за что "держаться |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
спасибо!!я бы его так..на голое место "плела"... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
ты совсем новичок ? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
на этой страничке да!и с оформлением не очень у меня, НО когда моя мама была в гостях, одна наша родственница сказала-ваша дочь печёт у нас лучше всех...аж загордилась...я...так что не всё потерено ещё... вот скоро у ребёнка день рождения, просмторела уже все страницы здешние, хочу попробовать барби сделать и вот корзиночку с розами...розы уже готовы из марципана...какие будут пожелания, товарищ мастер?...ваш крем Шарлот сразу получается? |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |