Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Львица 3.05.2011 - 18:27
Antonij
цитата:
картошку, тонко порезанную, укладывал сверху, как написано в рецепте

Картошка была покрыта водой в достаточном кол-ве? Если нет, то проблема может быть в этом. Картошка - это по сути крахмал и чтобы ее готовить надо достаточно влаги или "запечатать", как при жарении. Еще сорт картошки тоже много значит. Ну и наличие кислой среды. Я обычно картошку обжариваю на выпечке предварительно и только потом ставлю на тушение.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)