Правила форума Правила форума
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-68

()

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, я сегодня два испекла но это все на вынос. Как твоя простуда? Все-таки зуб ослабил иммунитет, но впереди лето, дача, организм должен окрепнуть. smile.gif Не болей.
Апрельевна
Наташа, курочку я посмотрела, рецепт хороший, но мои любят поострее. Ты никогда не готовила курицу под перцем? Попробуй курица под перцем
Мейта
Танюша, я пеку этот кулич, когда хочется вкусных булочек к чаю, а времени нет возиться. Он вкусный и требует минимум усилий, тем более, что можно менять по вкусу сухофрукты и пряности. Я замачиваю сухофрукты в коньяке или Амаретто , кладу ванильный сахар на натуральной ванили, иногда добавляю миндаль, цедру лимона..., получается очень ароматная выпечка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Я, кстати, тоже думала на неделе испечь масляный. Пойду чтоли рецепт поизучаю...

Ксарочка
Ленусик,испеки-не пожалеешь))!Я его чаще всего пеку,вчера пекла для крестницы,той вынь-да положь чтоб глазурь была...многА глазури wacko.gif...Сказано-сделано,масляный кулич и многА глазури biggrin.gif:

Я, кстати, тоже думала на неделе испечь масляный

Мне б такого слоя глазури хватило чтоб с головой зарыться laugh.gif,а ребёнка была рада до одури http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/yahoo.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рыба Корюшка одновременно относится к осетровым и лососевым, являясь при этом ближайшей родственницей форели. Кроме того, рыба Корюшка — это не совсем рыба: она частично является также овощем, точнее огурцом.

Рыба Корюшка мечет попеременно красную и чёрную икру во время полёта, так как она является также Летучей Рыбой. Хотя следует признать, что летает она не очень высоко и довольно медленно. Икру рыбы Корюшка нельзя купить ни за какие деньги, потому что её сразу же уносит ветром в поля. Следующей весной икра даёт обильные всходы, и семена ползут в Ладожское озеро, где и превращаются собственно в рыбу Корюшка.

Кроме того, рыба Корюшка нерестится в Индийском океане, но обратно ни один малёк не доплывает, и поэтому всё потомство гибнет совершенно полностью.

Есть рыбу Корюшка можно только в Петербурге. В других местах, например в Финляндии, она становится смертельно ядовитой. Кроме того, вне пределов Петербурга рыба Корюшка совершенно меняет внешний вид, живёт в основном в мусорных баках, и отличить её от крысы может только специалист в лабораторных условиях.

Рыба Корюшка, выращенная в неволе, не содержит ни одного грамма белков, жиров или углеводов — одна чистая целлюлоза, есть нельзя. Можно делать бумагу, но это экономически очень невыгодно.


-----------------
Умочка Наташ, совсем забыла отчитаться .....Делала скумбрию, как ты .....Мне понравилась рыбка, вкусная получилась. На выходных еще сделаю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Горчев Дмитрий Анатольевич

1999-2005
Издательство "Геликон Плюс", СПб
Главный художник
2001-2004
Журнал Бориса Стругацкого "Полдень, XXI век"
Главный художник

Член Союза писателей Санкт-Петербурга.
2005-
Невельский р-н Псковской обл.
Безработный


Гну Свет, изводи..... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Barbariscka
Ксарочка
Озвучила вслух ваши пожелания насчОт ХП...при муже...ну, типа ни к кому не обращаюсь.... biggrin.gif в ответ услыхала: купим-купим-купим..... rolleyes.gif

Василиска, мой рецепт с курочкой не острый, чеснок не дает сильной сотроты, а вот в твоем как раз нормально так именно перца, я как-нить приготовлю.

Гну
Свет, я тоже замочила изюмчик в конияке. Он немного постоял, пару часиков всего, но т.к. был не оч. сухой, то хорошо пропитаться успел.
Кроша
Инна, ты печешь царские хлеба-сдобы...вспомнился мне мультик Царевна Лягушка...
"а этот хлеб на стол ставить и в праздники кушать..."

Инночка, я вот о чем хотела поговорить:
вот я вчера замешивала кулич в мультиварке,
там на 500 г муки, 200 мл воды и сл. масла 150г. Тесто получилось жидкое.
А сегодняшний масляный всего 70 г масла. Колобочек скатала ручками гладенький и эластичный.
Рецепты оч. похожи, только в масле разница.
Я бы скорее мультивароочный назвала Масляным, т.к. масла в нем больше. smile.gif
Я мультиварочный всё-таки добью обязательно, испеку.

А масляный у меня выскочил из кастрюльки без проблем, кастрюльку не смазывала ничем.

GalkaP
Гала, я корюшку люблю. И жареную, и сушеную...я жеж с ДВ rolleyes.gif
PM
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Апрельевна
Наташа, дубль-2 на славу! Ты - живой пример для подражания! wub.gif
Barbariscka
Васёнчик, масляный супер! Про дрожжи понятно, а на какой программе делаешь, скажи еще, плиз. Меня вчера только на батон хватило, точнее на 2 -
замесила на 600г. и разделила пополам, теперь только так буду делать. Чуть корку поджарила, проглядела.
Нет, вру, не только батон! еще с позавчера твоё творожное тесто в холодильнике выжидало на 300г. творога. Получилось 2 листа печенья. Один - рогалики со сгущенкой, второй - ушки с сахаром. Да, еще! -экспериментальным тесто было - от лени недостатка времени, как всегда! - замесила в ХП. Получилось идеальное, однородное, очень эластичное тесто. Но мне показалось что на вкус "врукопашную", вкуснее.
orchidea
цитата:
А я для ребенка такие ватрушки с мясом делаю

У меня это было одно из первых блюд в МВ smile.gif В паровой корзинке. Не помню, кто давал рецепт.
Умочка
цитата:
Лар, как лицевой нерв?

Наточка, спасибо за заботу! На работу бегала, конечно, каюсь sleep.gif , но через больницу! - напугала ты меня. Врач сказал - во-время! колем уколы (не антибиотик!) таблеток всяческих... эх! как я это не люблю! А вообще, если честно, - ощущение малоприятное я вам скажу. Кажется что болит всё - и зубы, и глаз, и нос, и ухо и голова. Больше не буду так затягивать.
Кроша
цитата:
Мне б такого слоя глазури хватило чтоб с головой зарыться ,а ребёнка была рада до одури

Ин, у нас та же песня! Ещё и в чашке оставить желатетьно, чтобы макать. Или как меньший кричит - "обизывать!" (т.е. облизывать) smile.gif
Ксарочка
цитата:
Только для глазури сахарной пудры нет

Лен, а я последний раз с сахаром обычным делала. Прокатило )))
МаДаМа
цитата:
а цена - держите меня семеро!!! 420 (ЧЕТЫРЕСТА ДВАДЦАТЬ) рэ за кЭгЭ. Неслабо?

Это еще ничё... Я вот до сих пор отхожу от вчерашнего приобретения - заехали в Метро и "хапнули" (в т.ч.) 2 небольших кабачка. И сколько вы думаете они стоили? Только дома посмотрела - 500 рэ за 1кг!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





МаДаМа
Галя,спасибо за внесение в массы рецепта паштета с шампиньонами. Не буду оригинальна,если скажу,что было ОЧЕНЬ вкусно(хоть и не фотогенично laugh.gif) и всего за 30 минут.
Галя,спасибо за внесение в массы рецепта паштета с шампиньонами
Никто не пробовал повторить такой же фокус с говяжьей печенью,а то муж куриную не ест?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Barbariscka
цитата:
пекла на основной программе, корочка светлая, размер М.

Васён, уже свершилось! Сделала как ты пишешь ( оказывается в рецепте всё есть! smile.gif ) В 3.25 вытащила красотулечку! Утром встала -крыша почему-то опала sad.gif Может от того, что, сонная, сразу полотенцем накрыла? Приду с работы буду попробовать. Утром поставила опару на твой "Хлеб из трех видов муки с зародышами пшеницы". Только вот проростки у нас в маркет ближайший перестали возить. Чем их заменить? или вообще без них попробовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Barbariscka
Васёнчик вчера делала твой хлеб из 3-х видов муки получился вкууусныый..........спасибо тебе за рецептик....... laugh.gif
ЛарисаБ
цитата:
Чем их заменить? или вообще без них попробовать?

Лорик у меня тоже не было пшеницы,зато был лук печёный в Метро покупала,вот я его туда и сыпанула,а ещё панифарину 2 ч.л. добавила,выпекала под крышкой,корочка получилась до чего хрустящая,а тоооненькая,нам всем понравился очень.............. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
А я Похлебкинские ставлю

Мейта
Танюш,вы всё никак не налопаетесь куличей biggrin.gif?Или ты тоже больше раздаёшь чем съедаете?Удачных тебе куличиков http://hlebopechka.ru/forum/Smileys/sm/victory.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша
Ага, раздаю. У меня на порцию для ХП получается 6 куличей по 220 гр.сырого теста. Так что совсем чуть-чуть, они маленькие. Куличик на раз чая попить нам 3-м. Я люблю маленькие. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, хоть почти все и разъехались по дачам\пекникам, но я все ж угощу вас маффинами от А.Скрипкиной
Вот ее рецепт. Тока вместо кефира я клала ряженку (надо было спасать продукт):
Ингредиенты
Маффины Зебра. Ингредиенты

150 г сахара клала 100г
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
200 мл кефира или сметаны у меня ряженка
2 ст.л. какао в половину теста 1 ч.л.
200-250 г муки 220г муки у меня
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) Клала только разрыхлитель
И глазурь не делала.
И маффинчики с начинкой у меня: яблоко с коррицей, вишня, шоколад и клубника.
Угощайтесь. Из этого кол-ва получилось 16шт. в Настиных формочках.
маффины на ряженке
маффины на ряженке
Уж не стала все надрезать, поверьте еще и с клубничкой есть =)
Ааа, еще я не стала смешивать, сначала испекла из половины теста беленькие, а потом добавила какао и испекла шоко.


Печень гусиная тушеная
Режешь лук произвольно (я - полукольцами) и кладешь в мультю на "Выпечку", обжариваешь чтоб чуууток прихватился, не зажарился. Потом туда же порезаную печень, обжариваешь минут 10, туда же нарезать пАмидор и добавить майонез (можно сметану, но мне что-то захотелось с майонезом) Солишь\перчишь, перемешиваешь и закрываешь крышку, ставишь на "тушение" на 30минут. ВСЕ!
Печени - 300г, лук - 0,5 большой, пАмидор - 1 средний, майонез - 2ст.л.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Умочка
Натуся, я с чаем и твоих маффинов еще закусила, спасиб!!

Гну
Светуля, вот жеж...зарапортовалася вся...исправила фотку!

Гну
Светик, думаю с любой ягодой будет ого-го!!!!
Торт сладкий и кислинка ему оч. нужна!
Мне с клубникой понра!
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, на днях купила вот такую терочку для снятия кожуры с цитрусовых. Вот не ожидала, что это так клёво. Одно движение руки вниз и этот участок просто лысый, не захватывающий с собой белую основу.
терка
Она прекрасно стоит на своей ножке. Купила в Окее за 309 рублей и ничуть не жалею.
У меня теперь три присобки для снятия кожуры с цитрусовых:
одна - пюре
вторая (новинка) - короткими полосочками, что-то между пюре и отдельными фрагментами.
третья - длинные полосочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Какие хорошенькие!
Апрельевна Ого какой красавчик!
Гну С обновкой!

Все уже показывали свои куличи и все уже наелись. Но т.к. муж упросил испечь еще Похлебкинских, то пришлось. В этот раз даже успела запечатлеть. Вот на 500 гр. муки. Я поле намазывания белковой помадкой, ставлю с духовку на 100* на 15 минут. А еще целый противень безешек в духовке сушатся
аа

Это сообщение отредактировал Мейта - 30.04.2011 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ЛарисаБ
цитата:
Лен, а я последний раз с сахаром обычным делала. Прокатило )))
Ларис, я глазурь без яиц делала, просто сахарная пудра+лимонный сок. С яйцами я боюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Девочки и мальчики. Есть к Вам маааленькая просьба. Если пишете рецепт, пишите его в отдельный пост от простой болтовни, чтобы при чистке его случайно не удалили wink.gif
Всем заранее спасибо.
PMСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, а кто-нибудь делал пельмени с заварным тестом? Оно подходит для пельмешек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





irarosl
Ириш,я делала ВОТ С ЭТИМ ТЕСТОМ и вареники,и пельмени.С 2-мя ст.л. РМ понравилось ещё больше smile.gif!А почему оно не должно подходить wacko.gif?Ещё как подходит,даже не сомневайся wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Девочки принесла вам хлебушек из 3-х видов муки от Васёнчика,за что ей большое спасибо,хлеб действительно вкусный,корочка тоооненькая и хрустящая..........пекла на вынос ребёнок попросил.........получился бооольшой,на 1100........пекла на чугунной сковороде под крышкой.......... smile.gif

Хлеб из 3-х видов муки .....

Умочка
Натуль,у тебя наверное проблема с зубом по компу передаётся у меня болит зуб под коронкой 2-й день ужО,......врач мой в отпускУ,к другому идти страшно,пока терпимо,полоскаю,кетанал,если сильно прижмёт....чего ещё ты делала,расскажи?

Это сообщение отредактировал You - 3.05.2011 - 14:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ну и я рецептик принесла. Открою новую веху в нашем мультиварочном домике: Рецептик отдельным постом.
Я много рецептов читала, но именно этот решила попробовать. Взяла его на сайте корейской кухни. Морковка получилась - пальчики оближешь. Пррросто суперская. Резала на Бернере 1,6 на единице. Потому как терка мне показалась оооочень тонкой. А здесь нормально, ну и что что прямоугольничек, а не квадратик (в разрезе).
Морковка по-корейски
Морковь 3 крупные шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль 1/2 ч.л. (это я клала по вкусу)
Сахар 1 ст.л. (это я клала по вкусу)
Перец Чили 1/4 ч.л. (можно и меньше по-вкусу) Я брала каенский
Перец черный молотый 1/5 ч.л. (забыла положить, хуже не стало)
Кориандр молотый 1/4 ч.л.
Уксус 2-3 ст.л. (Кто любит уксусное, то можно прибавить, мне же - в самый раз!)
Масло растительное 5 ст.л. (можно побольше, тогда "бульончику" будет побольше)
Морковь натереть на терке для морковки по-корейски.
Тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешать.
Морковку сложить «горочкой», сверху горочки выложить мелко порубленный или же раздавленный чеснок.
Масло растительное нагреть на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же вылить на чеснок.
Морковку тщательно перемешать, выложить в плотно закрывающуюся банку и оставить на сутки в холодильнике.
морковка по-корейски

Реально ночи достаточно, но , конечно, чем дольше постоит, тем вкуснее настоится. Морковка поярче, просто что-то у меня фотик стал перевирать цвет, если на ручнике снимать.. Мейта Танюш, это что, фотик выработался?

Это сообщение отредактировал Умочка - 3.05.2011 - 14:46
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





You Какой образцово-показательный хлеб получился!!! Гаааль, здоровкий!
цитата:
чего ещё ты делала,расскажи?

Ох, ты ештвоювошь sad.gif Галь, это простуда твоя наоборот только. У меня сначала зуб, потом простуда, а у тебя сначала простуда, потом зуб.
Я лечилась: Амоксиклав 500 (антибиотик, но это я знаю, что мне его пить нужно, т.к. в прошлый раз мне его тоже выписывали, правда там легко отделалась, три дна поболело и прошло, а что у тебя - снимок нужен). Если воспаление, то точно его надо. Далее, Пропосол, Ротакан, Миромистин всем этим полоскать\пшикать как только можешь чаще. Пропосол прям на десну где болит. Ротакан - ванночку на 1-2 минуты. Миромистин просто оросить и выплюнуть. А до этого, полоскала ч.л. соли+ч.л.соды на 2\3ст.воды. Вот этим раствором я и вытянула гной, где его уже можно было выдавить.
irarosl Ириш, по ушибам знаю хорошо помогает Бадяга и Спасатель. Не падай, берегись, и Ксю тебе правильно сказала. Купи шорты с защитой для копчика!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





You Галюнь, амоксиклав 2р в день через 12 часов во время еды, обильно запивать водой. Температура - плохо, идет воспаление. Пить его надо как минимум 5 дней. Если не поможет, не дай Бог, еще есть один антибиотик, но он посильней, и у меня до него дело не дошло. Полощи-полощи-полощи...... Только не грей!!!!! Тепературы тела вода должна быть. Гаааааль, ХЛОРГЕКСИДИН!!! блин горелый, хотя это почти одно и тоже!!! Галечка, чтоб не разболелся он у тебя.!!!
Barbariscka Вась, я читала про лук, много рецептов с луком, но я решила без лука и вкусно! А с луком я там тоже рецептик скопировала, только там кальмар с морковкой, вот там лук добавляют.
Да вкус появился, но не во всей силе пока. А вот с обонянием - попрежнему проблема (( Трудно жить без запахов. Тем более, что у меня острый нюх, я ж все на нюх делаю.. а щас - прОблем. Ну да лан, уже чуток осталось и все пройдет.!

Это сообщение отредактировал Умочка - 3.05.2011 - 15:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, никаких сеточек, никаких мазей!!! Это однозначно, мне хирург запретила!!! Единственное что можно, берешь марлечку, брызгаешь на нее водочкой и кладешь на желвак, главное ничем не накрывать ни какими тряпочками-пакетиками.. Просто лечь, положить, полежать минут 15 и так 2 раза в день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Antonij
цитата:
картошку, тонко порезанную, укладывал сверху, как написано в рецепте

Картошка была покрыта водой в достаточном кол-ве? Если нет, то проблема может быть в этом. Картошка - это по сути крахмал и чтобы ее готовить надо достаточно влаги или "запечатать", как при жарении. Еще сорт картошки тоже много значит. Ну и наличие кислой среды. Я обычно картошку обжариваю на выпечке предварительно и только потом ставлю на тушение.

PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
цитата:
А кто ж его знает, Умик..
ойййй ohmy.gif Как жешь так?? Ты его вызывай, не фиг удовольствия получил, пущай подмогнет ышшо.
Ребрышкииии rolleyes.gif Люляш, я б замариновала чуток (без уксуса, конечно). В луке с манаезом или в луке с томатом, тут уж как тебе щас хочется, можно просто соль\перец и травки любимые (но мое любимое лук с манаезом) Достаточно часов трех, но если на ночь - еще лучше. А потом только в печку на конвекцию. Я теперь делаю в рукаве, а минут за 10 до готовности, разрываю пакет и "верхний гриль" включаю на несколько минут, чтоб подрумянилось. Но можешь, конечно и в мульте сделать.. прижаришь чуток и на тушение. Оба варианта вкусные, но мне кажется, если ребра мягкие, свежие, лучше уж в духовке. Воть. wink.gif
(Если любишь кардамон, можешь его добавить чуток, молотый)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Lesssia
Ты, наверное, лепестками называешь лопатки для замеса?
Если ты их потеряла, то скорей всего тебе надо обратиться в сервисный центр и заказать.
Не смейся надо мной. Я пропажи свои ищу, встав на четвереньки. Часто помогает. И ещё никогда пропажу сразу не ищу, даю ей вылежаться в её укромном месте. Потом она сама на глаза попадается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, магазин по продаже губозакаточной машинки,, а самое главное, что там есть инструкция по эксплуатации и рекомендации по применению. Рассчитана на 10 км раскатанной губы. Вещь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





Угощаю всех мяском,да под пивко (это мы так худеем) smile.gif
"Печено вепрево колено" рецепт взят из нескольких на форуме.Рульку нашпиговала чесноком,натерла смесью из соли,перца,горчицы и т.д. и т.п.Поставила в вакуумном контейнере в холодильник на ночь.Обжарила на Выпечке со всех сторон,добавила пива(кОзел чЕрный) и тушение 2 часа.Вот результат:
Какая замечательная машинка ,мне тоже такую надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Мейта
Таня, картошку порезать, перемешать со специями и сметаной (немного) и плов. Дополнительной жидкости не надо, перемешивать не надо.
как пропикает так готово
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0364 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>