Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мелкие неприятности - 3

()

Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Oxana-MONAMI
Удачи, восстанавливайся!
PM
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Oxana-MONAMI
У меня тоже такое было! Я спала одна, муж был на работе. я беременная была, жили тогда с родителями. Я не могла потом уснуть, попросила маму посидеть со мной, потому что страшно было, она села, взяла за руку, я долго не спала, потом уснула. Бабушка и мама, сказали, что это домовой! Что задабривать его надо(не знаю как). Может кто из девочек подскажет, особенно из Прибалтики(бабушка всегда говорила, что у них очень в домовых верят).
Я потом долго не могла от этого чувства избавиться, просила мужа ложиться вместе со мной, утыкалась в него, зная что он еще не спит, старалась заснуть, так как беременная была и лекарства никакие нельзя было. Потом постепенно все прошло. Я очень мнительная и трусиха, всегда сама себя накручиваю. Постарайся смотреть что-то легкое на ночь, никаких триллеров и плохих новостей, читай веселое. И обязательно, конечно, что-то попить успокаивающее. Все обязательно пройдет!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Katiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гуд-кукинец

Oxana-MONAMI
Оксаночка, попробуй еще "бабушкино средство" - если снова возникнет это ощущение, переверни подушку на другую сторону и перекрести ее.

У меня когда-то было подобное, причем днем - прилегла почему-то, потом рассказала свекрови, она говорит: "Это болезнь к тебе приходила". Почему болезнь, не знаю, была здорова и потом не заболела.

Есть многое на свете, друг Горацио, что ине снилось нашим мудрецам... Оксаночка, попробуй еще "бабушкино средство" - если снова возникнет это ощущение, переверни подушку...
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

IRENA
Katiana Девочки, спасибо большое за советы и поддержку, я уж подумала, что потихонечку с ума схожу, очень страшно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 6

Delphin Наташа, я дословно не помню, но на фирме дела плохо идут, заказов нет, а те проекты, которые уже сделаны, очень некачественно работают. Вот самая главная фирма и разослала всем подразделениям задание сократить у себя количество сотрудников. Ну и, сама понимаешь, начальство себя сокращать не будет, а поэтому сократили тех, кто непосредственно пишет программы.

Oxana-MONAMI Очень сочувствую. А может ты просто переутомилась с работой, а переутомление так отразилось на психике? А еще я где-то читала, что нехватка магния может приводить к беспокойству, нервности...
PM
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Galka Скорее всего, работы много, да еще дома, сегодня взяла один день выходной, отпросилась, с утра встрала - руки дрожат, голова болит, наверное, давление понизилось, выпила кофе, лучше б я его не пила, сейчас сижу сердце колотится, руки тресутся и жуткая головная боль. У меня часто осенью пеепады с давлением, да еще времени нет нормально питаться, бегаю целый день сломя голову, и поесть то толком не успеваю, а вечером не хочется желудок набивать.
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 2

Оксаночка!! Ты должна снизить темп жизни!! Успокоиться и расслабиться!! И прекращай готовить по три раза на день. Пожалей себя!!! Отдыхай побольше.
Все что с тобой происходит можно обяснить с двух сторон
1-у тебя проблемы со здоровьем, какие точно не знаю, сама пишешь давление, может сердце дает о себе знать, или тебе душно становится . Короче это как звоночек, что тебе чтото мешает в организме.
2-домовой, оставляй вечером на столе кусочек хлеба и воды в стакане и про себя говори, что это для домового. rolleyes.gif
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Oxana-MONAMI, у тебя щитовидная железа в порядке? Дрожание рук вместе с потерей веса может являться признаком нарушения функции щитовидки в сторону усиления ее деятельности. Спроси Катерину на этот счет, она все-таки врач. Может тебе надо было не кофе, а крепкий сладкий черный чай попить? А еще голова может болеть от голода.

У меня сейчас тоже самочувствие такое же из-за быстрой смены погоды.

Не вешай нос! Отдохни и выспись! smile.gif
PM
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Oxana-MONAMI
не переутомляйся, больше старайся отдыхать - всего-то ведь не переделаешь!
А на ночь - валерьяночки с пустырником и боярышником - классный коктейль и сердечную деятельность улучшает и успокаивает!

Galka
Kak дела?
PM
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Maniusha Спасибо, не считая головной боли, вроде неплохо пока. Видимо надо опять к твоему гомеопатическому средству прибегнуть.

Я вот за кольраби взялась. Сегодня будет твой рецепт на ужин tongue.gif
PM
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

smile.gif
PM
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Galka
Намек понял - буду готовить, сейчас гомеопатию смешаю, потрясу, может что и действенное выйдет smile.gif
PM
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 1

Oxana-MONAMI
Оксана, я бы сходила в церковь.

Много лет назад у меня было такое на протяжении нескольких ночей. Только не при засыпании, а я просыпалась от абсолютного ощущения, что рядом находится один человек, которого быть там не могло. Хоть он сам по себе безобидный, меня захлестывал жуткий ужас, дышать становилось от ужаса трудно. Включала свет, ходила по дому. Стала бояться ложиться спать.

Первым делом тогда сменила место ночлега, ушла в другую комнату. А вторым сходила в церковь и поговорила с батюшкой. Больше не повторялось.
PMMSN
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Лайла
Galka
Maniusha
Delphin Девочки, милые, спасибо вам большое за поддержку и за советы, я все думала может это из-за проблем. Столько всего наволилось и все за этот месяц, какой-то он у нас нехороший, так хочется расслабиться немного, отдохнуть, но в данный момент это просто невозможно, у меня такое дурацкое напряженное состояние, действительно надо срочно сходить в церковь. У нас как-раз есть одна русская церковь, схожу в воскресенье утром, просто уже нет никаких сил, хоть даже зайти и посидеть.
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Maniusha Спасибо, помогло rolleyes.gif

PM
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Galka
Я очень рада, если что - свистни, я аптекарь быстрый, не знаю особо качественный ли, но скорость гарантирую smile.gif
PM
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Oxana-MONAMI Забей на всё, и отдохни!

Просто уйди с утра из дома и расслабься - у вас же там такая красота! Искупайся в море, или в горы съезди. Ты в каком городе живёшь?

Море очень хорошо всё снимает!

Удачи!
PMYahoo
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 10

А у нас вот такая неприятность. sad.gif Не лично у нас, но лично у нашего штата. Как и каждый год, в Калифорнии горят леса. Только вот в этом году огонь подобрался совсем близко до нас. Около 60 миль от нас горят леса. Я когда вчера проснулась, не поняла, что с погодой. На небе не было туч, однако солнце светило так, как будто они его заслонили. А само солнце было оранжево-красным, и на него можно было смотреть очень долго без вреда для глаз. Однако это еще не все. Воздух был насыщен дымом, который чувствовался и горло першило. На машинах, которые стояли не в гаражах, был пепел, как будто кто-то на них разводил костер. Проснувшиь сегодня, немного все изменилось: солнце светит,как обычно. Надеюсь это быстро закончится.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

moa Мы в Пафосе живем, красота - действительно красиво очень, впереди два выходных может отойду немного. smile.gif
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Oxana-MONAMI
У меня тоже такое состояние было sad.gif . И наверняка сказать от чего трудно, но тогда я еще одна жила и кто- только каких советов не давал:-)) Но одна женщина профессиональными советами, которой я пользуюсь много лет сказала, что не мешало бы осветить квартиру (плохая аура, что прежний жилец присутствует, квартира съемной была) и сменить положение кровати, но так как я не веруюшая, то только свечки расставила и мебель переставила и постоянно ароматические палочки жгла. Мне помогло. Уж не могу сказать от советов или от того, что что-то делаешь и борешься smile.gif
Спать я стала нормально, а потом случайно узнала, что в прежний жилец- алкоголик в этой квартире умер при очень странных обстоятельствах.
Сама прочитала и смешно стало, но кто знает, что в жизни бывает ph34r.gif
Сходи в церковь, даже само пребывание спокойствие вносит, и свечку для дома купи, вдруг поможет.
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Little My
Oxana-MONAMI
Девочки, но хорошо знать, что вот такие вещи - не расстройство психики. Раз это со многими случается.
PMMSN
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 2

Lyubov
Страшно это...когда вокруг пожары.... Держитесь!!!
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

абориген

Спасибок: 14

Lyubov
помню смог, когда в ПОдмосковье торфянники горели - Лондон отдыхал. Может дыши через что-нибудь?
PM
Nusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Цитата (Delphin @ 15.10.2004 - 18:56)

Девочки, но хорошо знать, что вот такие вещи - не расстройство психики. Раз это со многими случается.

Наташа,не факт...кариес и диарея тоже не редкость,но ведь и не норма

А в психиатрии очень много пограничных состояний.
Я в своё время думала ,что обойдусь валерьянкой,но когда обратилась к специалисту-жизнь заиграла другими красками
PM
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Lyubov
Сочувствую! У нас тоже частенько леса горят, больше всего меня убивал запах гари и свинцовое небо с красным солнцем.
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Oxana-MONAMI Тем более Пафос!!! Сказочное место. Там ведь такая красотища - и горы, и море!!! Ведь из России вы уехали не для того, чтобы так мучиться. Отдохни, просто отдохни.

Lyubov У нас леса постоянно горят, каждое лето, привычно уже.
PMYahoo
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Little My Ты знаешь, у нас та же проблема, съемная квартира и в ней со многими жильцами что-то случалось, это я вчера поделилась своими проблемами с соседкой и она мне рассказала. Одна семья жила в этом доме, с женщиной во времени беременности что-то произошло, началось сильное кровотечение, в результате чего потеряла малыша. После них жили двое парнишек, один умер, как выяснилось позднее от передозировки наркотиков, наша хозяйка долго не сдавала этот дом, приходила полиция все проверяла, думали где-то наркотики спрятаны, ничего не нашли. Ну, вот поселились мы, и уже после 5 лет после проживания в этом доме, мне сообщили об этом. Хорошо что, через неделю-другую переходим в другой. Надеюсь, там будет все нормально.

LyubovЗдесь тоже очень много пожаров, только в летний период, в период с апреля-мая месяца по ноябрь нет дождей, как говорится период засухи, вся трава, особенно летом, начинает воспламеняться от высокой температуры, правда это чаще в горах, а там много деревьев, все начинает гореть, до нас не доходит, мы живем у моря, но все равно страшно. Горят фермы с животными, виноградники, оливковые деревья, все, во что местные жители вкладывали свой труд, свои силы. Пожары тушат с вертолетов, в больших чанах поднимают в небо воду и сбрасывают ее на горящие деревья. В городах, на дорогах, трассах траву косят, она не успевает высыхать.
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Maniusha Спасибо smile.gif

PM
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Galka
Опять лечилась? unsure.gif
НЭ БОЛЭЙ..... Ну-ну-ну...(смайлик качает пальцем)
PM
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Nusha
Да нет, одно это не указывает на расстройства психики. Даже если вот такие штуки исходят из собственного подсознания, а не являются плодом каких-нибудь необъяснимых событий.
PMMSN
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0461 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>