Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-67

()

Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки не теряйте меня, я набегами. У меня везде ремонты и на работе и дома. Инет дозирован. Чтобы дождались меня в этом домике!
Всем новичкам приветики!
Всем угощаюсь, бо готовить некогда...
А какие весняночки красивые на фотках все!
ЦАлую всех smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





irarosl
цитата:
Блин, Гришка задом ползает, вроде не рак %) Заползет в угол или под диван или стол и орет.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ира-а-а-а-а.... ну насмешила....

цитата:
или лучше шампунь для ковров

Ир, вызови химчистку на дом, вот это бомба... заодно пусть и почистят диваны, кресла, коврики, шторы (портьеры)... стоит это не так уже чтоб и сильно дорого, но как потом в доме дышится легко... sleep.gif

Мейта
цитата:
Вареники с картошкой леплю другой формой, по типу как круг для пельменей, только круг для вареников

Таа-а-а-нь, пока-а-а-ань... ты ж фотограф, тебе не трудно должно быть... rolleyes.gif

малиновка
Ага, без надписей и впрямь подделка может быть... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
Юль, ты делала вроде мясо на луковой подушке от Ольги-ilga? Там в рецепте 1 час на тушении, 1 час на выпечке и еще 1 на тушении. Но вроде Ольга говорила, что достаточно одного тушения? На 2 часа хватит? Кусок говядины грамм 700 примерно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата: (кухонька @ 11.04.2011 - 15:54)
малиновка
Оль, я как-то на заре семейной жизни купила вот такой ананлог Бернера (ибо привыкла у родителея все шинковать на Бернере) - исплевалась, изпсиховалась. Абсолютно не то!!!
Если Бернер строгает все как по маслу, независимо от твердости изначального продукта, то подделка все со скрипом, все застревает, что фиг достанешь.


Вот-вот, и у меня был такой же негативный опыт! Тёрка-подделка была Российская, вроде бы, Красноярская, но не уверена на 100%. Кроме застревания, у неё ещё гнулись ножи безбожно от твёрдых овощей. При переезде я выставила большую коробку с прибамбасиками неприжившимися в подъезд с запиской: "Берите, кому нужно, всё в рабочем состоянии!". Разобрали всё за пару часов! Так что с ней потом помаялся кто-то другой, прежде чем эту тёрку ждала помойка. А, может быть, у меня были просто кривые руки? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mariska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 647
Регистрация: 19.07.2009
Откуда: Челябинск





малиновка
Оля! Очень красивый творожный хлебушек в разрезе получился. Я рада, что мой способ пригодился. Я им уже почти год пользуюсь. Меня он очень устраивает. Я даже мужа научила закладывать хлеб в хлебопечку, он взвешивает, перетирает и т.д. smile.gif Дрожжи я кладу из расчета 1,5-2 грамма на 100 грамм муки. Мне не пахнет.

Про подделки Бернера - буквально вчера увидела в магазине китайскую подделку за 300 рублей один-в один как Бернер и подумала - вот китайцы-засранцы. Кто-нибудь купит и обломается, ножи-то там всяко фиговые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





У нас в стране новости! Из далекого Советского прошлого biggrin.gif
С прилавков исчезли все крупы, даже гречка, которая стоит теперь у нас больше, чем кг говядины! Сахар и подсолнечное масло!
Опять работают валютчики, а у обменников очереди за покупкой валюты.

Приезжайте в наш рай! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Яшма - 13.04.2011 - 16:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





irarosl
Ира, да, Віпечки не надо, 2-3 часа Тушения достаточно. Лук потом можно через сито продавить на мяско, вкусно! Диетично.

Яшма
Ха, удивила, у нас ни муки не было, ни гречки... мука появилась, а гречку все гребут по 19 грн кг на базарах... С ума сойти... Дожились... аграрная страна, в Китае закупать будем... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ревесен
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 16
Пользователь №: 41 017
Регистрация: 8.12.2010
Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина





ДЕВО4КИ ЗДРАСТВУЙТЕ.Сегодня пекла бисквит маме на ДР
ДЕВО4КИ ЗДРАСТВУЙТЕ
украшать нету времени да и опита маловато
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Iraida
Ира, набирайтесь сил после болезни. У меня муж болел, а я наглоталась за эти дни арбидол...Но вроде помогло, пронесло... rolleyes.gif Хотя слабость тоже очень сильная.
Моргана
Ириша, ты в магическом шаре, как в коконе...., недосягаема... biggrin.gif
цитата: (Умочка @ 10.04.2011 - 21:24)
Вот почему я и не хочу ХП.. Он хлеб будет есть сразу и весь..

Натусь, чудесные багетты!! Ты молодец!! А чтобы много не ели белого хлеба, я пеку с разными добавками:то ржаную муку добавляю, то цельнозерновую, отруби, зародыши пшеницы, крупку....
малиновка
Оля, какой пушистый хлебушек!! smile.gif
moro3ko
Таня, мне понравилась рулька в пиве классика... biggrin.gif
Апрельевна
Наташа, какие славные штучки ты привезла.., особенно турка хороша.
А в Мукачево я как-то была, очень хорошее впечатление осталось от поездки... Какие мы там пельмени со шкварками ели, а еще очень понравились рынки с грудами красного перца на прилавках...Красота!! biggrin.gif
Яшма
Светик, как это грустно...., но может еще все наладится, бывают же такие моменты время от времени везде...Желаю тебе побыстрее покончить с ремонтом. huh.gif
irarosl
Ириша, я думаю, что час на выпечке там добавляют, чтобы выпарить жидкость...За 2 часа должно все приготовится.
Кулюка
Юля, ты сегодня пельмени делала, а я пекла пол дня пирожки..., три противня напекла: с мясом, с картошкой, сладкие- с яблоками, курагой, повидлом...
Пельмени -это следующий заход, люблю . когда они в запасе есть. smile.gif
ревесен
Вот уже и бисквит испекла .Лиха беда начало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Апрельевна
Натаааш, какие вы красивые........ smile.gif
Турочка - загляденье, я бы тоже такую хапнула, не думая....
А насчет плошечек-мисочек.....ага, как в магазине вижу - руки тоже тянутся, но по рукам себя бью...... laugh.gif обойтись можно.....ну мне во всяком случае......
Iraida
цитата:
А турка..... блин, пойду сожру что ль что нибудь от горя.... у нас таких нет....

laugh.gif laugh.gif Ну ты там поаккуратней..... много не жри не увлекайся....Яшма
цитата:
Чтобы дождались меня в этом домике!

Да мы-то ждем......сама не теряйся....
А куда все с прилавков подевалось? Типа - все съели? blink.gif
Удачи с ремонтом!
magog
цитата:
Тёрка-подделка была Российская, вроде бы, Красноярская, но не уверена на 100%.


В январе 2004 года фирма «Бёрнер Ист» открыла свой филиал в городе Новосибирске. В январе 2005 года мы открыли еще один свой филиал - на Украине в г.Киев.

Анют, может, "неучтенка" с этих заводов? laugh.gif

ревесен
Ну, опыт - дело наживное.... Главное - есть кому помогать.... smile.gif
Barbariscka
цитата:
а я пекла пол дня пирожки..

А нам?...... wink.gif с яблочками..... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата: (GalkaP @ 11.04.2011 - 18:37)

magog
цитата:
Тёрка-подделка была Российская, вроде бы, Красноярская, но не уверена на 100%.


В январе 2004 года фирма «Бёрнер Ист» открыла свой филиал в городе Новосибирске. В январе 2005 года мы открыли еще один свой филиал - на Украине в г.Киев.

Анют, может, "неучтенка" с этих заводов? laugh.gif


Нет, это было гора-а-аздо раньше! Переезжали мы в 1997 году, а куплена она была за несколько лет до переезда. ЭТО выпускал совершенно официально какой-то советский завод.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





GalkaP
Галя, мне на них смотреть не хочется ...Устала... , но коли обЧество требует,
угощайтесь пирожками с яблоками:
GalkaP Галя, мне на них смотреть не хочется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Спасибо, дорогая......вот угодила..... rolleyes.gif
magog
Ага..............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девочки!!!! Что делать????
Мне дите уже все нервы растрепал в хлам...

На протяжении 2-3-4.... часов....
Мама- Егор, садись делать уроки.
Сын-Да, мамочка, сейчас (продолжает глядеть в окно)
через несколько минут
Мама-Сын, садись делать уроки.
Сын-Да, мам. (продолжает ковырять в носу)
Через несколько минут
Мама-Сын, садись делать уроки.
Сын-Да, мам. (продолжает меня в упор не видеть и не слышать)

Меня скоро разорвет на молекулы от нервяка. КАК его заставить делать уроки?
Это не только сегодня......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Barbariscka

Вась, я на пирожки с картошкой ........!!
Красавцы....
А я хлеб поставила.. видимо, печь буду в глубокой ночи ....Завтра, если не стыдно будет .. принесу показывать .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Iraida
Ир, а фиг его знает, что делать.....Когда мой сын.. и тоже Егор делал так же (вернее, не делал ни фига), я в ступоре находилась .. абсолютная бесплмощность....
Видимо усталость у него .. уже почти конец учебного года ....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Типа такой
форма
Barbariscka
Какая вкуснота!



Это сообщение отредактировал Мейта - 12.04.2011 - 08:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Таня, классно!
Только вчера с фотошопом мучалась, нужно было быстренько фон заменить на фото. Если бы я умела... Тебя вспоминала.
Смотрю, если ты чему-то учишься - то досконально, до профи. Почему я так не могу. Понахватаюсь по верхам, а серьезно заняться ничем не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sam49
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 199
Регистрация: 10.04.2011
Откуда: С.Петербург





Help!!! Девочки-мальчики помогите!!! Вчера вечером привезли Redmond 03, сразу поставил на утро овсянку (Сэр!!!) и хорошо пораньше встал утром- она через клапан бегом бежит...!!! Ужас, пришлось всю кухню убирать. Вопрос: в чём я ошибся? Заранее спс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





irarosl
цитата:
Понахватаюсь по верхам, а серьезно заняться ничем не могу.

Бери меня в свою компанию - я такая же sad.gif

Мейта
Супер!!! Фотка такая...такая...ах-ах-ах!!!

Вот есть у меня фотка
и вот уже 8 лет прошло, а я все собираюсь "потереть" нищих справа, чтобы фотку распечатать в альбомчик laugh.gif Кстати, я в красном платье, если чо cool.gif

Это сообщение отредактировал кухонька - 11.04.2011 - 20:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
Васена, искусительница, какие пирожки красивые, а если и с мясом такие же... rolleyes.gif

Iraida
Ира, мы как-то говорили об этом. Ребенок должен в уроках быть сам себе и начальник и подчиненный. До тех пор, пока начальник - ты, ответственность он на себе чувствовать не будет. Не заставишь - не будет делать. Не напомнишь - не начнет сам, ведь ответственность на тебе... Просто объясни ему, что отныне уроки - только его ответственность. И перестань торбить вообще. Проверено на мне и Тоне.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





кухонька
И меня к вам!!! Я тоже знаю много всего по верхам sleep.gif, а копнуть глубже -все, тут я уже некомпетентна tongue.gif

sam49
На какой режим ставил?

Мейта
Таня, красиво получилось... ваще.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl Да тоже не досканально... хорошо границу не получилось убрать, штампом размывала...
кухонька Я даже незгаю как штамп будет при распечатке, у тебя там стена фактурная... нужно будет попиксельно восстанавливать
Кулюка Спасибки! Давно хотела в таком виде попробовать фото )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
цитата:
угощайтесь пирожками с яблоками:

Какое вкусное сочетание - пирожки с яблоками.
Майка
цитата:
А я хлеб поставила.. видимо, печь буду в глубокой ночи ....Завтра, если не стыдно будет .. принесу показывать .. ))

Ночной хлеб самый вкусный и удачный, потому что кругом тишина.
Мейта
Таня, классно ты пофотошопилась. Я в числе первых забиваю билет на твою первую фотовыставку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Яшма

Свет, у вас взрывы в метро ....................................................................
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Майка
Да, и у нас теперь тоже sad.gif
PMСайт пользователя
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Яшма
Светик, отзовись! Как хорошо что у тебя ремонтЫ, а если метро не пользуешься- еще лучше!
Gven
Аленький, дай Бог чтоб последний он был!!!!!
PM
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Мейта

Тань, классно получилось ....С настроением фотка .....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Gven
Аль.......................................................................
вы там аккуратнее .... пока лучше дома посидеть ......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





цитата: (Iraida @ 11.04.2011 - 18:56)
Девочки!!!! Что делать????
Мне дите уже все нервы растрепал в хлам...

На протяжении 2-3-4.... часов....
Мама- Егор, садись делать уроки.
Сын-Да, мамочка, сейчас (продолжает глядеть в окно)
через несколько минут
Мама-Сын, садись делать уроки.
Сын-Да, мам. (продолжает ковырять в носу)
Через несколько минут
Мама-Сын, садись делать уроки.
Сын-Да, мам. (продолжает меня в упор не видеть и не слышать)

Меня скоро разорвет на молекулы от нервяка. КАК его заставить делать уроки?
Это не только сегодня......

Ира, только за Интерес mad.gif. Тумаки и ругательства не помогут.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>