Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-67

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





moro3ko
О, вот заварным я больще доверяю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа
цитата:
Делано неоднократно, но я увеличиваю в 1,5 раза.

Галь,а сколько куличей выходит из этого количества,после увеличения?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
цитата:
Ну и детям я бы тоже ни за что не давала этих суперяиц.

+1
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





You
цитата:
Галь,а сколько куличей выходит из этого количества,после увеличения?

Мало((((( на один день поесть, максимум((( а ещё и раздавать нужно sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





КУЛИЧИ
вот, ещё маленьких немного, но их съели сразу((((
Фото, по-моему, позапрошлогоднее. Или прошлогоднее.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа
цитата:
Мало(((((

laugh.gif biggrin.gif Содержательный ответ........... wink.gif так,как мне раздавать особо некому,я думаю нам хватит......,сделаю - отчитаюсь.......... smile.gif
о-о-о.........нам этого количества за глаза,спасибки............. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата: (Мейта @ 18.04.2011 - 13:53)
Саш,я хочу в этом году похлебинский попробовать адаптированный изюминкой кажется... ты его пекла?

Пекла, а как же без этого laugh.gif Помню, что понравился,но Мясоедовский вкуснее для меня был. Мясоедовский еще хорош тем, что он на 3-и сутки еще вкуснее становится,не черствеет долго. Танюш, у меня в Мясоедовском опара за 3 часа поднялась,но дрожжами не пахло,может потому, что я не 60,а 50г дрожжей положила,но в этом году еще уменьшу их количество, посмотрим, что получится. По крайней мере если не пойдет,то еще успею по другому сделать rolleyes.gif А в ХП очень даже хороший масляный от ЕленыБо, если надо быстро и без заморочек,то очень даже,только корочка светлая и размер М надо ставить. Ну ты наверное уже пекла и его раньше. Но для меня это просто быстрый и очень неплохой вариант,духовка конечно здесь рулит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Андреевна
You
moro3ko

Девочки, спасибо!!!

спасибо!
PM
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Андреевна
Саш, спасибо за подсказки.. планирую печь в четверг, похоже, что рабочий день можно свести к минимому ..
Не буду ставить в духовку .. оставлю в кухне на столе .. а дрожжи, поищу сегодня -завтра .. вдруг найду сырые ... Еще дело в том, что я никогда с ними не пекла .. unsure.gif

Я где то подгядела, что белый шоколад можно растопить и полить ими куличики .. тоже будет вкусно и красиво....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





МаДаМа
цитата:
Делано неоднократно, но я увеличиваю в 1,5 раза.

Галь, и сколько штучек или штук получается?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Апрельевна Наталь, поздравляю с Днюшечкой тебя!
Желаю счастья!
Здоровья крепкого на век!
Детей послушных,
Друзей надежных,
Любящего мужа рядом!

Наталь, поздравляю с Днюшечкой тебя
фото цветов
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Майка
Галюш,ты на 1 кг собираешься печь? Если что, я тебе распишу потом как в ХП столько теста замесить. А живые дрожжи в Ашане,Метро,Перекрестке,7-м континенте,Пятерочке,Билле есть. Просто смотри там,где молоко скоропортящее стоит,т.е. в холодильниках. Ой,совсем забыла,ты же свою ХП отдала,.ну может твой тестомес справится с таким количеством теста,если что,то на две части раздели и вперед.Я в ХП замешивала,разделив пополам,ручками мне уже тяжело,да и смысла не вижу при наличии техники huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Андреевна Саш ты про этот?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Андреевна
цитата:
Галюш,ты на 1 кг собираешься печь?

цитата:
Ой,совсем забыла,ты же свою ХП отдала,.ну может твой тестомес справится с таким количеством теста,если что,то на две части раздели и вперед

Саш, я сразу много хочу .. значит на кг муки .. я думаю, что тестомес справится .. у него чаша даже больше, чем у Кенвуда......в общем будет испатание для Бошика .. )
В общем, буду печь с Мясоедовской...
Дрожжи -то есть .. времени нетути доехать купить .. ((((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, у меня подруга хватанула с перепелиных яиц сальмонеллу! Так что все это сказочки!

Апрельевна
Наташкин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Радости тебе, любви и удачи!

Андреевна
Сашуля, рада тебя видеть rolleyes.gif Как дела? Как наша школьница-отличница-красавица поживает?
PMСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Мейта
Да,Тапнюша,он самый. Но еще раз скажу,это вариант для тех, у кого совсем времени нет и для тех, кому пока еще в духовке затруднительно печь. Для тебя Мясоедовский и Похлебкинский в духовке,ты у нас опытный товариСЧ
Майка
Эх, а у меня аж три пачки в запасе,но ты ж далеко от меня живешь,тебе проще у себя поискать или ночью в Метро рвануть biggrin.gif
Львица
Настюш, спасибо милая. У Дашули все замечательно,пока хвалят, учится с удовольствием,только не любит почему-то читать,говорит, что в учебнике не интересно. Может в этом и мы виноваты,она пошла в школу уже хорошо читая, а теперь ей, то, что в учебнике, не интересно. Ща поФастаюсь, вчера выступала на соревнованиях по спортивным танцам, какие-то окружные были,севера и северо-востока Москвы,заняла первое место,во как! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Андреевна
Да, Саш.. у меня просто со здоровьем... надо было мне уколы поколоть... все как обычно, мне периодически надо их колоть и муж всегда колит, уже несколько лет... А тут шишка, все покраснело... вчера весь день по хирургам, даже узи попы делалаи... гноя пока нет... пью а/б... сказали если становится больнее или темпа, сразу скорую и на операцию...ничем мазать и компрессы делать нельзя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки посмотрите тут творожные пасхи. Шоколадная, вообще без яиц.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Апрельевна
Наташа, с Днем Рождения! Здоровья, цвести во всей красе желаю! И пусть мечты сбываются!
Ура!
поздравляю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Андреевна
Ой, Сашуль, Даша какая умница! Я тоже учебники не любила читать! Ну что там нового узнаешь laugh.gif Главное, чтобы ей ВООБЩЕ нравилось учится wink.gif
Мейта
Ой, Танюшка, ну что за шишки и еще на попе unsure.gif На ней же сидеть надо... Лечи свою шишку и чтобы без операций обошлось!
PMСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Мейта
О,Танюша,ничего себе,тогда тебе масляный подойдет или Похлебкинский в хлебопечке, все равно вкусно будет. Все будет хорошо,не переживай,организм справится,гнойных процессов нет-это главное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Апрельевна,
Наташенька, С днем рождения!!!
Всего самого светлого, доброго, хорошего!!! Пусть каждый день несет улыбки и радость, пусть жизнь будет полосатой, но не как зебра, а как радуга!!!
PM
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Андреевна

Саш, я таки их купила ... дрожжи, которые Люкс... желтенькие такие...... хапнула две пачки.....жду указаний, сколько вешать в граммах .. ))
Даша у тебя молодец .... я просто обожаю танцующих людей .. а уж детей....... они такие...... ну в общем прелесть... smile.gif

Мейта
Тань, ты не паникуй .. капустный лист прикладывай .. все обойдется ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата: (Майка @ 18.04.2011 - 17:17)
Андреевна

Саш, я таки их купила ... дрожжи, которые Люкс... желтенькие такие...... хапнула две пачки.....жду указаний, сколько вешать в граммах .. ))
Даша у тебя молодец .... я просто обожаю танцующих людей .. а уж детей....... они такие...... ну в общем прелесть... smile.gif


Так-с, а я и не сомневалась,что они тебя найдут. laugh.gif Сегодня же начну писать инструкцию. Галь, а может тебе все таки завтра попробовать утром поставить тесто на пробу,уменьшив все в два раза, ну чтобы уверенной быть, я бы так и сделала.
Галюша, спасибо за добрые слова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Андреевна
цитата:
Галь, а может тебе все таки завтра попробовать утром поставить тесто на пробу,уменьшив все в два раза, ну чтобы уверенной быть, я бы так и сделала.


Я не можу завтра... ((( И в среду тоже.....
Я дама отчаянная.. буду делат сразу и много ... не получится .. куплю готовые в магазине.....Где наша не пропадала .. ))
Саш, ну на всякий случАй инструкцию жду сегодня ... вдруг ...... а я вот она .. с инструкцией .. и вперед .. ))
Александра, а скайп у тебя случаем неподключен?.. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Майка
Галь,ща в личку нарисую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Андреевна
Ага.. )


Девочки, помните как в прошлую пасху дружно пекли куличики?... Тут прямо симпозиум был .. во время замеса и выпекания .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





А мне почему-то не хочется печь кулич... может я еще сподоблюсь, но почему-то сумлюваюсь....

Я напекла сегодня постных оладушек! Ооочень вкусные, мне пришлось следом вторую порцию замешивать... угощайтесь, с брусникой вяленой.
оладушки

Львица Настюш, спекла я багеты от Зои, те что без опары. Вкусные получились. Спасибо за ссылочку! Смотри какие вкусные =)
Багеты от Зои
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Умочка
ОООООООООоооооооооооооооооо.................... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Шоб я так жил...............
ХАчу оладушку............... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Принесла котлеток рыбных!Делала первый раз,очень просто и легко!Вместо майонеза добавила пол баночки творожного сыра.Оригинал рецепта тут
котлетки рыбныеСлова автора курсиром
филе трески охлажденное.
Закидываем рыбу в кипящую воду. Ждем пока закипит, варим минут 5.Параллельно обжариваем мелкопорезанный лук и тертую морковь
Отваренную рыбеху выкладываем остужаться.
Когда она остынет, разбираем ее, удаляя косточки. Прелесть в том, что у припущенной рыбы, это сделать очень легко.
Разминаем вилкой и добавляем пассировку
Добавляем сырое яйцо и майонез
Немного муки
Все перемешиваем и ставим в холодильник минут на 15.
Ну а дальше осталось только налепить, обвалять и обжарить. У меня в качестве панировки - сухари вперемешку с кунжутом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0726 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>