Вопросы и ответы по теории() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вопросы и ответы по теории() |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Спасибо девочки большое... значит буду тушить без томата
пробовала тушеную капусту со свежими грибами вкусно! так кажется можно?! ну в смысле тушила грибы с капустой табличку скачала, спасибо у меня еще есть большая таблица по продуктам для раздельно питания, там в алфавитном порядке приводится уйма продуктов... но по всей видимости табличка слишком лояльная... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 16:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny,
можно. а еще можно это с хлебом или мясом, потому что и капуста и грибы со всем сочитаются.
есть разные школы, а есть и разные таблички. Мы - по состеме Ли Дюбель. Если ты хочешь что-то дополнить, не пиши новое сообщение, а нажимай кнопочку редактировать, и дописывай вопрос. Иначе много места уходит
|
||||||
Мурашка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 649 Регистрация: 14.02.2010 Откуда: USA, WA |
видела в рецептах что можна уксус на лимон.сок заменить?
А вот такое по РП: творог + сметана + клубника на 12 часов пойдет? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 02:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Мурашка
Если с животным белком, то нельзя. Туда можно яблочный уксус использовать.
угу! |
||||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 08:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
сори... больше так не буду искренне меня удивило, что салат из зеленых некрахмалистых овощи + кислый фрукт (помидор) переваривается 5 часов!!! подскажите а к чему относится творог (влияет ли его процент жирности и добавки в нем - например изюм) и можно ли его съесть после салата... или все таки нужно выждать 5 часов? еще не совсем понятно про сыр, его процент жирности тоже влияет на то с чем его можно? |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
ovinny
творог, как и сыр, относим к жирным белкам (см. табличку), % жирности ничего не меняет. Перевариваются жирные белки 12 часов, поэтому едим их на ужин. Можно есть и творог, и сыр с некрахмалистыми, в салат можно добавить помидор, лимон, маслины, сметану, масло раст. Изюм с творогом нельзя, изюм - это сухофрукты, и сахар в творог нельзя. Но можно сделать десерт с кислыми фруктами (клубникой, мандаринами, апельсинами). Но тогда без салата из некрахмалистых )) Это сообщение отредактировал Ksentia - 10.06.2010 - 09:45 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, главное, что тебе надо запомнить - едим столько, чтобы наестся. Едим большие порции. Калории мы не считаем. Потому ты должна сьесть столько некрахмалистого салата, чтобы ним наесться. Я по-любому одним салатом не наемся, потому лучше его сьесть например с хлебом (тоже 5 часов переваривается и сочетается), крупой-кашей, макаронами, картошкой.
Творог - жирный белок, как и прочая кисломолочка, сыры и орехи. Время переваривания - 12 часов, поэтому мы его едим на ужин. Можно его есть с некрахмалистыми овощами, т.е. с салатом. Изюм с творогом никак не сочетается. Какие ты еще добавки имеешь в виду, не знаю. А про сыр что не понятно? мы не смотрим на жирность продуктов, мы смотрим на время переваривания. Неважно, будет ли у тебя сыр 20% или 55% жирности, перевариваем мы его по-любому 12 часов. Каждое блюдо расщипляй на составляющие, сверяй по таблице и смотри что с чем сочетается. пысы: упс, Ксюня опередила, пока я эпопею строчила Это сообщение отредактировал Alenionok - 10.06.2010 - 09:41 |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Ksentia
Alenionok спасибо девочки большое!!! я в ужасном тупике.... вообще не знаю что есть... для меня ужин это не самое главное... поэтому могу и салатом обойтись... а вот завтрак!!! эх... а все так долго переваривается... да и сладкого хочется вот и решила что стрескаю творожок... ан нет ((( еще такой момент, пить и запивать еду нельзя.... получается что пусть даже и хлеб с маслом ток без чая... даже если он без сахара??? очень люблю я рыбу копченую (селедка, скумбрия) посоветуйте по опыту что с ней лучше сочетать... а то ни тебе хлебушек, ни тебе картошечка.... надеюсь что мне только первое время будет так трудно определится с меню... но решимости во мне много!!!! так что буду стараться |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, если сильно сочется сьесть творожок на завтрак, можешь слопать обезжиренный (содержание жиров до 1%), и переваривай минимум 6-7 часов. Сметану туда, конечно, уже не добавляй. А творог можешь слопать с кислыми фруктами - например с клубникой, апельсином.
Но это в порядке исключения. Вообще для быстрого процесса похудения желательно утро начинать с фруктов. На обед крахмалы (не вечером, иначе они в жирок отложатся), а на ужин - белки (мясное или кисломолочное). Тогда вес быстрее прыгнет вниз. Если хочется сладкого - слопай черный шоколад с кофейком, переваривай 2 часа. Или сухофрукты поешь - 3 часа. Или арбуз сладкий. В общем, черпай сахар из фруктов, а не из конфет. Я раньше тоже очень плотно ела на завтрак, в обед нормально, а на ужин чуть-чут-. Ничего, перестроилась Не запиваем ни в коем случае. Ешь свой хлеб - с салатом я под конец трапезы огурчиком например заедаю - и пить не хочется. Или прополощи рот водой после еды, тоже помогает. Поверь, всем из нас сначала это казалось странным. Но зато какое хорошее ощущение в желудке после еды, легкость, когда не запиваешь. А с рыбкой косяк - она только с некрахмалистыми овощами сочетается и другими животными белками из той же группы. Ну разве что в порядке исключения с оооочень молодой картошечкой разок. В молодой картохе мало крахмала. Но он там все-таки есть, так что получается смешивание. Всем было трудно, каждая из нас задавала вопросы. И каждая по началу неосознанно смешивала. Так что не стесняйся. И помни, что табличка - это основа. Но она быстро запоминается. |
almira |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
А я соленую рыбку ем с яйцом на ужин, очень вкусненько получается.
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ovinny
табличка, теория, темки читай - всё на места встанет. все мы это проходили!!! обычно рекомендовано примерно такое меню надень: завтрак кофе\чай, через 15 минут фрукты\сухофрукты\шоколад - смотри время переваривания, всего 2-3 часа (смотря что именно кушать будешь) обед - крахмалы с овощами. что б не жирно. тогда обеду у нас 5-6часов переваривается. ужин - белки, на 12 часов. выбираем только один подвид крахмалов или белков, или фруктов. т.е если хочешь кисло-сладкие фрукты, можно сьесть много всякого, но только из этой категории. белки - тоже только 1 подвид, или это будут животные белки(рыба, яйца, мясо), или жирные(кисломолочка, орехи, маслины) или крахмалистые (фасоль, горох). распечатай себе табличку или перепиши и ходи с ней везде - помогает! заглядывать постоянно, проверять... может тебе составить примерное меню на несколько дней, из расчета продуктов имеющихся в наличии. сюда написать, а мы если, что подкорректируем у меня сегодня в меню: завтрак кофе без сахара, через 15 минут сьела пол кило сладкого винограда. до обеда жду 3 часа. если захочу пить, могу выпить что то несладкое через 2 часа после сьеденого. обед: пюре + тушеные грибы + листовой салат с огурцами. ужин: творог, сметана, оливки и листовой салат с помидорами, хотя может место творога брынзу возьму - по настроению посмотрю |
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
или я опять торможу или что. шоколад у нас в сахарах, а они разве не 3 часа перевариваются? |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 10:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok Огромное спасибище!!! Очень понятно и доступно!
то есть вот я что то съела, выждала время переваривания этого чего то и могу чайку зеленого с шоколадом??? я так понимаю лучше без добавок (орехи, изюм, йогурт) и соответственно не каждый день ))) получается часов в 8 скажем я поела фрукты - максимум 3 часа и могу поесть крахмалистые? так???
если на ужин НЕ мясное и НЕ кисломолочное тогда просто некрахмалистые зеленые?
так можно? я думала яйцо и рыба нельзя, так же как яйцо и мясо Это сообщение отредактировал ovinny - 10.06.2010 - 10:59 |
||||||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
rachely сахара - 2 часа )) поэтому мы его так и любим Alenionok
Птиц придет, по жопе надает, и я с ней согласна. Аленка, не путай новенький народ. Сначала похудеть - потом можно чего-то разок. Ну творожок еще ладно, а картоха она и в Африке картоха - КРАХМАЛ! ovinny кстати, не забывай, масло переваривается 12 часов, вечером его можно накладывать на хлеб, а утром или днем, сначала намазала, потом сняла ножом. Вот что в дырочках на хлебе останется, то и едим Шоколад ТОЛЬКО без добавок: орехов, изюма, горький поищи минимум 70% какао А на ужин, что хочешь, то и выбирай, некоторые фрукты любят, или салаты, кому как. Но старайся не ущемлять рацион, кушать надо все, и белки, и крахмалы, и овощи-фрукты. Рыбу с яйцом можно, ага Это сообщение отредактировал Ksentia - 10.06.2010 - 11:17 |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
ovinny
Яйцо и рыба из одной категории - животные белки, также как яйцо и мясо, так что можно вместе. Это сообщение отредактировал almira - 10.06.2010 - 11:22 |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
мне еще интересно, если взять за пример соленый огурец (ну или малосольный) он так же будет относится к зеленым некрахмалистым овощам? а помидор - к кислым фруктам? то есть я хочу сказать влияет или нет что овощ консервированный???
а еще я очень люблю всюду добавлять соевый соус... так понимаю он относится к крахмалистому белку??? и добавлять в гречку, рис и макароны я уже не могу, верно? |
almira |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
ovinny
Ты прадставься пожалуйста, ато мы не знаем как к тебе обращаться. Что касается соленых помидор и огурцов, то также как и свежие, но только не маринованые в уксусе, этого нам нельзя. По поводу соевого соуса, то его лучше не употреблять, ну девченки более толково тебе обьяснят, я то его вообще не люблю, поэтому и не помню точно. Это сообщение отредактировал almira - 10.06.2010 - 11:39 |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
я в своем первом сообщение указывала, но повториться мне совсем не трудно - Оксана! Очень приятно было вас найти )))
((( уксус тоже совсем совсем нельзя???? |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ovinny
Оксана, а ты в подписи напиши имя, так всем будет проще |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 12:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely,
Шоколад - 2! как и все сахара. Ты так не пугай, Хель, я аж полезла в табличку сверяться, давно этого не делала Я ж шоколад каждый день почти ем ovinny,
Всегда пожалуйста, спрашивай не стесняйся.
Да, поела ты, переварила, и можешь шоколаду налопаться, хоть всю плитку. Без добавок, черный (не молочный), или меду например. Теоретически с питьем нельзя мешать сахара. Но так
Поехал фрукты, через 2 часа можешь пить, а через 3 часа что-то кушать. И почему крахмалистые? все что угодно ешь. Просто на обед лучше крахмалы, чтобы еще успеть ужин слопать. Пиши что ты ешь в течение дня, так будет легче свои ошибки понять.
Вот смотри как у меня сегодня: 6:15 - подъем, попила водички. 6:40 - клубника (кислый фрукт, 2 часа). Поехала на работу, по дороге ребенка в школу завезла и т.д. 9:10 - кофе и шоколад (это у меня ритуал на работе, в каждый рабочий день ). 11:20 - чайку зеленого хлебнула 11:40 - сейчас такое время на часах, я буду кушать обед. сегодня у меня гречка с тушеными грибочками и зеленью + салат (огурцы, салат айсберг, паприка, укроп, лучок + 1 ложка масла). Из-за масла добавляю ко времени переваривания крахмалов (5 часов) еще час на жиры (в салате). Т.е. через 2 часа я могу пить, а через мин. 6 часов кушать. Кушать буду не раньше 19:00, пока домой попаду. Запланированы эскалопы из свинины + салат (скорее всего молодая капуста, редиска, огурчик, зелень). |
||||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 12:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ksentia,
Ксюш, я с тобой согласна, но ovinny,
Эльмира тебе уже написала - соленые овощи можно кушать. Но не маринованые. Уксус нам совсем нельзя.
А соевый соус - он тоже смешанный продукт. Иногда можешь в порядке исключения куда добавить, но переборщать с ним нельзя. |
||||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Я сегодня:
6:30 - проснулась (вот такая вот капуша )))) 8:00 - молодая капуста, свежий огурец, помидор, лук зеленый, укроп, заправила все это маслом растительным рафинированным 10:30 - воды пол стакана 12:00 - гречка со сливочным маслом и пережаркой (лук+морковь - уже увидела что морковь была лишней...) 14:10 - чай зеленый без никто дома буду где то в 17:30... что творить на ужин не знаю... я на РП вместе с мужем... поэтому надо что то более серьезное придумать, наверно курицу... хотелось бы пожарить, но понимаю что лучше отварную... тогда получается что вопрос с чем отпадает - салат из зеленых некрахмалистых о! или можно с лобио обжаренным в яйце??? а цветная вареная капуста обжаренная в яйце??? |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny,
ниче се капуша... моя б воля, я б до 11-ти спала. Но работа же Теперь по твоему графику: проснулась, надеюсь водички попила? очищает! или у тебя 1,5 часа маковой росинки не было во рту? Обязательно 15 мин. перед едой пей, чтобы после еды не хотелось. 8:00 - совместимость есть, но ты этим наелась?? Надо было хлеб взять например. Поскольку ты добавила масло, а его, я надеюсь, было до 1 ложки, то переваривать этот завтрак надо было 6 часов. значит обед должен был быть не ранее 14-00. Пьешь правильно, молодец. До ужина гречку свою переваришь как раз. На ужин сделай обязательно белки с овощами. Мясное или сырное. Зайди в рецепты РП, поройся. Ато у тебя весь день крахмалы. И фрукты сегодня не попали. Можешь курицу. Мы жарим (на минимальном кол-ве жира, ток сковороду смазать). И конечно можно в яйце, и с цветной капустой на гарнир А лобио - это стручковая фасоль? тогда тож можно Хочу обратить твое внимание (а я это не сразу заметила), что сливки - это жиры. И берем мы самые жирные сливки, какие сможешь найти. У меня 30-33%. Там, где ты раньше применяла сливки, можно применить сливки разбавленные водой. Кашу сварить на них на завтрак. Блины испечь. Это сообщение отредактировал Alenionok - 10.06.2010 - 14:14 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 15:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok ну, давай, подставляй ovinny Оксан! Чай с шоколадкой НЕЛЬЗЯ! Селёдку с картошкой НЕЛЬЗЯ! С яйцом нежелательно, но можно. Кашу, сваренную на сливках, ТОЛЬКО на ужин. Исключение - Каша, свареннная на воде, в которую добавлино максимум 50 мл сливок на 3 л воды.
Совершенно верно!
Для этого у нас и существуют рецепты. Загляни, не пожалеешь!
Совершенно верно! Соевый соус - смешанный продукт, изредка можно с животным или крахмалистым белком.
Белый, дистилированный - да, нельзя! ИНОГДА можно добавлять каплю яблочного или винного к животным белкам. |
||||||||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 15:12
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok[b]
и моя б ))) но к 9 на работу
нет, теперь буду
ничегошеньки
ну так... я без хлеба из-за помидора ела...
ну так се... там чан салатика был! я ж еще и мужу свою накормила, думаю га такой объем не сильно много зашла в рецепты РП... много не допоняла ОВОЩНОЙ СУП С ГРИБАМИ (6 часов) 3 л куриного бульона 3 большие картофелины 250 г грибов 200 г зёрен кукурузы 200 г стручковой фасоли 300 г шпината 4 ст ложки сухого белого вина соль,перец а как же НЕ сочетание мяса, картошки и кукурузы??? и еще не раз такое встретила |
||||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ovinny
А где ты там МЯСО нашла? Куриный бульон - это вода+жир. Мяса там нет |
||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 15:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
nnsvz[/b]
вот оно что!!!
от блин... а пудинг есть можно? Зеленый борщ 3-4- куриные ножки без кожи (а я брала горлышки, у меня их просто много было) 1 средняя луковица 1 большая картофелина (мы ее не кушаем, это для домашних) штук 6-8 бэби-морковок (можно меньше) 6 яйц, сваренных вкрутую 3 больших пучка щавеля 1 баночка томатного соуса (или 1 стакан томатного сока) соль, перец, лавровый лист, раст.масло. яйца+томат??? мясо+томат??? |
||||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
ovinny
Тезка я про рецепт: куриный бульон - это не мясо, т.е. подразумевается, что мясо из него после варки либо вытащили, либо просто в тарелку не положили )) А остальное сочетается. Все крахмалы. И супы старайся готовить/кушать погуще. Если чего - спрашивай А про зеленый борщ, я смотрю, ты молодец, быстро во всем ориентируешься. Я бы просто не клала ни пасту, ни сок, мне кажется, и так вкусно будет И вообще, у нас тут принцип "ковыряния" готовить многое можно и не по РП, а себе в тарелку наковырять по РП )) Это сообщение отредактировал Ksentia - 10.06.2010 - 15:36 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ovinny
Если ты его нашла через содержание, то обрати внимание, что там написано ГОСТИ. То есть рецепт, не подходящий к РП. Его мы делаем для тех, кто не "в теме" |
||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Ksentia[b]
просто я пару месяцев на РП до этого сидела не по Ли, правда, поэтому кое что разниться... но потом сорвалась и бросила... сейчас буду стараться держаться... уж очень хочется 5-7 кг сбросить очень я люблю суп сырный: 1 плавленный сырок на литр воды картошка кукуруза консервированная пережарка из лука с морковью... но я так поняла что с сыром никак не получится??? nnsvz ой... прошу прощения... Это сообщение отредактировал ovinny - 10.06.2010 - 15:45 |
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |