Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Alenionok 10.06.2010 - 12:40 | ||||||||
rachely,
Шоколад - 2! как и все сахара. Ты так не пугай, Хель, я аж полезла в табличку сверяться, давно этого не делала ![]() ![]() ovinny,
Всегда пожалуйста, спрашивай не стесняйся.
Да, поела ты, переварила, и можешь шоколаду налопаться, хоть всю плитку. Без добавок, черный (не молочный), или меду например. Теоретически с питьем нельзя мешать сахара. Но так
Поехал фрукты, через 2 часа можешь пить, а через 3 часа что-то кушать. И почему крахмалистые? все что угодно ешь. Просто на обед лучше крахмалы, чтобы еще успеть ужин слопать. Пиши что ты ешь в течение дня, так будет легче свои ошибки понять. Вот смотри как у меня сегодня: 6:15 - подъем, попила водички. 6:40 - клубника (кислый фрукт, 2 часа). Поехала на работу, по дороге ребенка в школу завезла и т.д. 9:10 - кофе и шоколад (это у меня ритуал на работе, в каждый рабочий день ![]() 11:20 - чайку зеленого хлебнула 11:40 - сейчас такое время на часах, я буду кушать обед. сегодня у меня гречка с тушеными грибочками и зеленью + салат (огурцы, салат айсберг, паприка, укроп, лучок + 1 ложка масла). Из-за масла добавляю ко времени переваривания крахмалов (5 часов) еще час на жиры (в салате). Т.е. через 2 часа я могу пить, а через мин. 6 часов кушать. Кушать буду не раньше 19:00, пока домой попаду. Запланированы эскалопы из свинины + салат (скорее всего молодая капуста, редиска, огурчик, зелень). |