Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Ksentia 10.06.2010 - 15:30 |
ovinny Тезка я про рецепт: куриный бульон - это не мясо, т.е. подразумевается, что мясо из него после варки либо вытащили, либо просто в тарелку не положили )) А остальное сочетается. Все крахмалы. И супы старайся готовить/кушать погуще. Если чего - спрашивай А про зеленый борщ, я смотрю, ты молодец, быстро во всем ориентируешься. Я бы просто не клала ни пасту, ни сок, мне кажется, и так вкусно будет И вообще, у нас тут принцип "ковыряния" готовить многое можно и не по РП, а себе в тарелку наковырять по РП )) |