Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: ovinny 10.06.2010 - 11:27
мне еще интересно, если взять за пример соленый огурец (ну или малосольный) он так же будет относится к зеленым некрахмалистым овощам? а помидор - к кислым фруктам? то есть я хочу сказать влияет или нет что овощ консервированный???
а еще я очень люблю всюду добавлять соевый соус... так понимаю он относится к крахмалистому белку??? и добавлять в гречку, рис и макароны я уже не могу, верно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)