Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Alenionok 10.06.2010 - 10:29 |
ovinny, если сильно сочется сьесть творожок на завтрак, можешь слопать обезжиренный (содержание жиров до 1%), и переваривай минимум 6-7 часов. Сметану туда, конечно, уже не добавляй. А творог можешь слопать с кислыми фруктами - например с клубникой, апельсином. Но это в порядке исключения. Вообще для быстрого процесса похудения желательно утро начинать с фруктов. На обед крахмалы (не вечером, иначе они в жирок отложатся), а на ужин - белки (мясное или кисломолочное). Тогда вес быстрее прыгнет вниз. Если хочется сладкого - слопай черный шоколад с кофейком, переваривай 2 часа. Или сухофрукты поешь - 3 часа. Или арбуз сладкий. В общем, черпай сахар из фруктов, а не из конфет. Я раньше тоже очень плотно ела на завтрак, в обед нормально, а на ужин чуть-чут-. Ничего, перестроилась Не запиваем ни в коем случае. Ешь свой хлеб - с салатом я под конец трапезы огурчиком например заедаю - и пить не хочется. Или прополощи рот водой после еды, тоже помогает. Поверь, всем из нас сначала это казалось странным. Но зато какое хорошее ощущение в желудке после еды, легкость, когда не запиваешь. А с рыбкой косяк - она только с некрахмалистыми овощами сочетается и другими животными белками из той же группы. Ну разве что в порядке исключения с оооочень молодой картошечкой разок. В молодой картохе мало крахмала. Но он там все-таки есть, так что получается смешивание. Всем было трудно, каждая из нас задавала вопросы. И каждая по началу неосознанно смешивала. Так что не стесняйся. И помни, что табличка - это основа. Но она быстро запоминается. |