Вопросы и ответы по теории() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вопросы и ответы по теории() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Taddell
к сожалению нет хлеб у нас крахмалы, а семечки жирные белки они не стыкуются между собой никак а ещё нам хлеб на дрожжах не катит, только на закваске вроде бы я ничего не напутала? |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
СМАЙЛИК
Вот Наташа-Птица нашла у Ли рецепт с дрожжами. Так что вроде как дрожжи у нас нынче продукт ОК, я так поняла. Но все равно я так понимаю что не стоит ими злоупотреблять. Я хоть и пеку на закваске, но иногда и немного дрожжей использую, а иногда и совсем только дрожжи, смотря какой хлеб. Taddell А хлеб с семечками да, нельзя. Так что теперь будь внимательна. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
напутала. Хлеб на дрожжах нам можно Про семечки всё правильно Тань, я шоколад раньше по целой плитке съедала (100 г). Сейчас половиной наедаюсь |
||
Melinka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
СМАЙЛИК
JouJou nnsvz Спасибо, поняла. Хорошо, что спросила. Пойду завтра в магазин за шоколадом, так его захотелось! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Хочу какао! Ну вот оч сильно хочу.
Чем мы его считаем, если готовить на 1% молоке на полоам с водой? сколько он переваривается? |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 06:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Taddell
У меня тоже такая же проблема nnsvz
Наташ, скока потерпеть, я уже 4 месяца на РП и у меня до сих пор такая фигня а Ли кажется писала, что у неё год было ужос JouJou
где-то Наташа-Фиалка писала чем отличаются соки от нектаров, вроде нектар это сокосодержащий напиток, т.е. он разбавленный водой и ещё он может быть с добавлением сахара |
||||||
lokka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
JouJou ты лучше правильный КАКАВА на сливках жирных сваргань...,наночь
|
Melinka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Людуся
Людусь, радует, что не я одна такая.
А я-то, наивная чукотская девочка, думала, что за 6 дней пройдет. Ну ладно, посмотрим сколько организм очищаться будет. Наедали-то годами... |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Людуся
Люда, не сложился мой нектар персиковый. Пока я раскачивалась муж его весь выпил Так что теперь можно не переживать что ж там было намешанно. lokka Аха, я б с удовольствием, но только жирно сильно, а мне с поджелудочной такие жирности нельзя. Поэтому надо искать обходной вариант... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
А что мешает сливки водой разбавить? |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
nnsvz
Незнаю мне кажется оно не будет таким вкусным как если взять молоко... |
lokka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
JouJou да, водой разбавь...,оказывается ,я тут где то ,Умных людей читала,молоко даже обезжиренное ,наоборот хуже для Кишок чем сливки,оно более резкое для усвояемости ,организма ,в растерянности ,когда такая жидкость попадает,т.к.не знает чего и сколько ,на это болотце затратить,потому как и не понятно что...,а вот сливки они жирностью делают себя более узнаваемыми( мягче-смуууууд),просто раствори жирность в большем количестве жидкости...,
...а поджелудочная -это и мой бичь...,кому это надобно,такое количество кишек,есть желудок и достаточно ...,очень уж сложно ,всё у нас...,интересно амёбы "туфельки"страдают от чего то,поправляются ...???до размера амёбы "сапога"???упссс, не в тему-да?! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou поверь, оно ещё вкуснее будет. Можешь взбить сливки Людуся
а ты ни разу не нарушала? У Ли организм был в миллион раз хуже твоего. Как ты думаешь, у кого очистился быстрее? У меня пару недель такое было и не постоянно. |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Taddell
Людуся у меня так было первые пару недель, я еще и овощи свежие немного уменьшила - так легче и быстрей организм адаптировался! |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
rachely
У меня уже потихонечку всё нормализуется, уже не так экстримально. Видать организ понял, что в этот раз я шутить не намерена и смирился. Девы, подскажите, куда отнести кольраби и спаржу, к некрахмалистым зеленым овощам? И еще один вопрос. Я посмотрела, в "Рецептах" для РП написано зеленым и синим шрифтом. Что это значит? Это сообщение отредактировал Taddell - 31.01.2010 - 17:48 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Taddell
Тань, всё правильно про кольраби и спаржу. Синий и зелёный цвета - это потому что поначалу была 1 общая тема, ну, и чтоб рецепты среди болтовни не потерялись, их выделяли другим шрифтом |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
nnsvz
Наташа, спасибо, все понятно! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Taddell
|
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
nnsvz
Наташ, очень смущает вот эта фраза (выделенная красным), я так понимаю, что это нам нельзя... а какава со сливками, разбавленными водой на ужин как пьется, с чем-то можно или только из него ужин получится? это еда или питье? Это сообщение отредактировал Ksentia - 1.02.2010 - 14:33 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ksentia
Ксюш, спасибо. Я исправила. Признаюсь честно, я Верин труд, практически, не читала. Поэтому возможны расхождения с теорией. Про чай с сахаром тоже убрала. Какао со сливками -это еда. Сахар туда нельзя. В принципе, если воды там немного, то можно ещё что-то съесть сочетаемое: сыр, орехи, творог... Я так думаю. Я не ела ничего, когда какао баловалась |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ksentia
Ксюш, надо реально накушаться перед тем как какаву пить... т.е. вместо ужина к примеру прием сладких фруктов, а через положенное время какао. Мне думается оно так лучше будет, чем совсем совсем ужин заменить на одно только какао, пусть даже и со сливками. |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
JouJou
Ален. вот я тоже подумала, что мне эта какава, даже со сливками вместо ужина как слону 1 морковка |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ksentia
Аха... я какаву ближе к выходным запланировала себе. Но так, чтоб перед какавой пару раз фруктов сладких или сухофруктов налопаться. Или же пить какаву прям перед сном Иначе еффекту будет ZERO |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
JouJou
А ты сливки в какао какой жирности использовать планируешь? Мне в магазинах хоть ты тресни, больше 22 % не найти. И то такая редкость, в основном 10 % продается везде. А так хочется сливочек добавить в рецептики... |
almira |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Девочки, обьясните пожалуйста насчет питья, я как-то это не очень поняла.
Соки без мякоти можно пить в любое время, только после еды не сразу , а через 2 часа? Это правильно? А чай с половинкой чайной ложечки сахара? Нужно ждать 2 часа, и только потом снова пить, или есть? Что-то не догоняю, соки, ведь они тоже сладкие, правда я всегда их водой разбавляю, но все же. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девченки, кому интересно вот тут статья про всякие молочные продукты. Просто познавательная.
Ksentia Ксюш, не падай в обморок, я думала сливки брать 35% Так же думала и про 10% и про 1% молоко... ех, еще думаю. Можно ж еще и ореховое молоко типа найти и на нем наверное можно сварить (это про которое Славик говорил, миндальное). Проблема в том, что у нас оно вроде как уже сладкое продается (но не уверена, надо будет походить, поискать). almira Ой, незнаю как оно там в промежутках укладывается про соки, я с ними на ВЫ. Соки не пью, потому как там очень много сахара намешанно и мне сильно сладко. Я лучше фрукты поем, в них еще и клетчатка есть (для кишечника полезнее). Это сообщение отредактировал JouJou - 2.02.2010 - 17:48 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
almira
Эльмира, соки - это ЕДА. Хоть с мякотью, хоть без. Без мякоти и без сахара перевариваются 1 час, с мякотью- минимум 2 часа. Зависит от того, из какого фрукта-овоща сделан |
almira |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Девочки, у меня получается так: целый день, пока я на работе я пью воду, а вот утром, перед работой и вечером мне хочется чего-нибудь сладенького попить. Ну утром нет проблем, т.к. я выхожу из дома очень рано - в 6.15, есть еще совсем не хочу в это время, перед выходом выпиваю сока на 2/3 с водой. В 8.10 на работе выпиваю чашку чаю, завтракаю в 8.30-9. А вот вечером прихожу домой в 6, пока приготовлю ужин-7, поужинаю, а потом в 9 выпиваю сока на 2/3 с водой, так что перед сном часов в 10 я не могу снова попить?
Да, а как насчет чая? Вы мне не ответили. И сок и чай у меня слегка подслащенныe. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
almira, нельзя подслащивать чай. Неважно, сколько ты насыпала сахара - пол ложечки или ведро, из-за сахара пища в желудке, как правило, начинает бродить. Значит не переваривается, значит пучит и т.д.
|
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 14:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
almira Альмира, ну вот смотри, как У тебя получается:
если ты ужинаешь в 19 ч то, что переваривается 12 часов, то сок (т.к. это еда) можно утром пить не раньше 7 часов. И после сок ждать 1-2 часа (в зависимости с мякотью он или нет. Получается, или ужинать раньше, или утром сок пить позже или не пить его совсем.
как сказала Аленка, чай должен быть не сладкий... совсем...
в 9 часов сок пить нельзя, т.к. получается ты еду накладываешь на еду. У тебя еще ужин не переварился. Так что если ужин в 7, то после 9 можно попить несладкого чая или воды. Так что сок придется впихнуть куда-нить в другое время )) |
||||||
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |