Вопросы и ответы по теории() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вопросы и ответы по теории() |
almira |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Ange
Неужели и такая картошка бывает?!! Я б не рискнула пожалуй такую есть. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
И вправду, жутковато выглядит Гибрид с баклажаном?
|
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Девочки, скажите свинину с жирком, запеченую в духовке можно ведь на ужин съесть, или желательно без жира? Так она соблазнительно смотрится. Сейчас готовлю её к обеду для домашних, а сама буду картошку с зеленым салатом есть. Свинину оставлю себе на ужин, только сомневаюсь из-за её жирности.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Taddell
Тань, жир с мясом нельзя. Можно с хлебом его |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, смотря сколько его, жира. Если там нетолстая жировая прослойка, я думаю, можно. Наташа-Фиалка говорила, что она есть мясо с жирком от одного мяса, от одного куска. Т.е. нежелательно свинину жарить на растительном масле, но можно свинину со своим же жиром, если его чуть-чуть.
|
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
nnsvz
Alenionok Когда было готово глянула, там практически жира не осталось. Сделали соус из того бульона, где было мясо. И опять вопрос: а мясо с этим соусом можно? Хотя уже заранее знаю, что нельзя. Ну вот, сама спросила, сама и ответила. Приятно было пообщаться с умным человеком. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
Алён, мясо с жиром НЕЛЬЗЯ. А вот определять границы дозволенного это уже на совести каждого персонально Taddell Тань, я думала у тебя там жира, сантиметров 5 А если его вытопилось немного, то я б нарушила |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
nnsvz
Не, ну так я уж не наглею. Это может у меня на задней части тела 5 см жира и будет, а свинка худее до запекания была. Наташуль, так что с соусом-то (умоляюще заглядывая в глаза ), отдать |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Taddell
Муку-то зачем добавляла? Теперь уже соус на завтра себе оставь. С картошкой, хлебом и салатом овощным. |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
nnsvz
Сегодня муж готовил, а я в сторонке покуривала. Ну ладно, хоть завтра соус с картошкой поем. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 17:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz
Гыы дык и я о том же
соус с вином с картохой низзя!
|
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
вино - не уксус. Я ем |
Ange |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
И я ем и пью.... а из синей картошки кстати и чипсы есть....Смешные фиолетовые Это сообщение отредактировал Ange - 28.02.2010 - 20:46 |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, лучше я промолчу, что я иногда ем
|
grazerin |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 958 Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Austria |
Девочки скажите пожалуйста- кокос к какой группе отнести???
спасибо.... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
grazerin
кокос - орех- жирные белки |
grazerin |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 958 Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Austria |
спасибо!
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Существует два редких сорта картофеля, у которых цвет кожуры и мякоти остается синим и после варки: Linzer Blaue и Französische Trüffel-Kartoffel.
|
zvetochek |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 878 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Германия |
Всем привет. А вы тут про какую-то таблицу пишете. А я ее не найду. Не подскажете?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
zvetochek
вот про ЭТУ |
Lemm |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 186 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Неизвестно |
А как узнать при покупке картофеля, какого он сорта? Визуально это можно как-то выявить? |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Ange
Ого какая картошка первый раз такую вижу! |
churan |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 044 Регистрация: 6.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Что-то я не очень поняла про жиры и мясо, вроде они не сочетаются, но многие рецепты мясных блюд это обжаренное мясо или я не туда смотрю???)))
|
Melinka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
churan
Ой, написала вначале, а потом поняла, что неправильно. Это сообщение отредактировал Melinka - 15.03.2010 - 20:52 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
churan
Всё правильно. Жиры и животные белки НЕ сочетаются. У автора теории НЕТ жареных рецептов, только тушёные и запечёные продукты. Поскольку в нашей кухне жарение очень распространено и мы не в силах от него отказаться (ну, или не хотим. Кому как нравится), то мы сами себе "разрешили" это делать. Но с условием, что масла там минимальное количество. |
churan |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 044 Регистрация: 6.11.2009 Откуда: Неизвестно |
ок... пасибки...
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
churan
на здоровье |
Lawlite |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 501 Регистрация: 19.03.2010 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте. У меня вопросы не по теории, а по практике.
Рассказываю: в общем, я пробовала питаться раздельно, и мне это подошло, я бы с удовольствием БЫ и продолжала, но проблема в том, что я боюсь, что через какое-то время такого вот питания (несколько месяцев, а то и лет) я реально не смогу питаться смешанно, так как раньше. А в ужас меня поверг рассказ некоего мужчины, который якобы питался раздельно, потом в гостях съел пирожок и попал в реанимацию Так вот я так не хочу. Посмотрела, тут на форуме вроде как есть люди, которые следуют данной системе питания не первый год. Расскажите пожалуйста МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПИТАТЬСЯ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ НЕ РАЗДЕЛЬНО? МОЖЕТ ЛИ ВАШ ОРГАНИЗ ПЕРЕВАРИТЬ ПРОДУКТЫ СМЕШАННЫЕ? А еще я заметила, что вы все почему-то придерживаетесь таблицы питания Ли Дюбелль (или как она там правильно). А как же Шелтон? Мне по нраву его таблица. Можете мне ответить на вопрос, почему именно по Ли Дюбелль? |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Lawlite, все находящиеся здесь девченки, которые на РП, также время от времени "косячят" - т.е. едят смешанную еду. Я на РП только 9 месяцев, случаются смешивания, но в реанимацию пока не попадала (т-т-т). Но - факт - если намешаешь, сразу ощущаешь разницу в пищеварении - тяжесть в желудке, раздувшийся живот. А пирожки мы между прочим тоже едим, только с крахмальной или овощной начинкой - не с мясом.
Вы зайдите в "Болталки худеющих граций" - там признания кто где и когда накосячил Муж у Вас - не просто в страшилки поиграл? научные тому доказательства есть? А насчет Ли - такой вопрос задает каждый второй новичок, поищите в темках. Есть среди нас Ната-Фиалка2, которая сама систему Ли попробовала лет 10 назад, и нам пару лет назад об этом рассказала. Так как знает все нюансы, есть к кому обратиться с вопросами. Попробовали-понравилось-придерживаемся. Это сообщение отредактировал Alenionok - 19.03.2010 - 10:44 |
Lawlite |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 501 Регистрация: 19.03.2010 Откуда: Неизвестно |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал Lawlite - 21.03.2010 - 02:03 |
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |