Вопросы и ответы по теории() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вопросы и ответы по теории() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Я не могу свежие есть - у нас они какие-то мерзкие сейчас. Конечно, может, это мне такие попались, но охоту отбили. С яйцом не пробовала, но подумаю... |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
chajka
Лора, я к селёдке обычно делаю салатик из пекинской капусты, варёных яиц, вареного куриного филе и лучка, зелени)) |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Лакомка,
А причем тут дрожжи? Если ты творог с сахаром наешься, тоже брожение будет. Брожение - естественный процесс.
Тост с медом - смешивание крахмалов в сахарАми, косяк. И дрожжи тут ни при чем. Несанкционированные разговоры о селедке будут пресекаться!! |
||
alecka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девочки,здравствуйте Всех с наступающим.
Я к вам за помощью,мне непросто было прийти,собиралась я долго,но решила и всё тут.Хочу перейти на раздельное питание,с чего начать?Смотрела,изучала таблицу,простите как будто новые ворота увидела,ну ничего не пойму.Только не смейтесь над моими глупыми вопросами,а хотите смейтесь,поэитив никому ещё не мешал, только помогите. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alecka
Аурелия, добро пожаловать! С чего начинала я: -распечатала себе таблицу в 2-х экземплярах. Одна дома, вторая на работе -прочитала теорию -составила примерное меню на день с указанным временем переваривания -проверила по таблице, правильно ли прикинула меню И начала нелёгкую жизнь РП-шницы Обращайся, если что-то непонятно. Рекомендую вначале писать свою примерное меню, чтоб мы могли поправить, в случае чего. Не стесняйся спрашивать, мы всегда подскажем. Ну, и читай темки с самого начала, чтоб вопросов меньше спрашивать |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
alecka, Аурелия, велкам! Мы всем рады всегда! Не боись, всем нам РП было странно и страшно. А откуда такое однозначное твердое решение, расскажи. Какая у тебя цель?
Наташа-Птица тебе правильно сказала - распечатай таблицу, чтобы всегда перед глазами была. И читай наши темки, хотя бы первые 3-4, из них многое поймешь. Делись с нами свом меню, мы его проанализируем, так будет легче |
chajka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
alecka Alenionok
Я еще что сделала -взяла в руки цветные маркеры, определила для каждой группы свой цвет, отметила. А потом отметила в графе сочетаемость также. Теперь, когда смотрю в таблицу - сразу видно и легче искать. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
chajka
Лар, а у нас в таблице разве каждая группа не выдедена разным цветом?! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nnsvz
Наташ, ты не совсем поняла. Я каждую группу - все перечисленные продукты - закрашиваю одним цветом. И тем же цветом закрашиваю их же в графе совместимости. То есть - если у меня зелёные/некрахмалистые закрашены розовым, то во всем столбце сочетаемости они у меня тоже закрашены в розовый. Мне так удобнее ориентироваться. Теперь понятно? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
chajka
Семён Семёныч! |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 20.12.2010 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
chajka
а я селедку ела так: 1. вариант - яйца с солью взбивала и жарила, как омлет 2. вариант - отваривала цветную капусту, и обжаривала ее в яйце и так и так ничего очень даже... |
yulchin |
Показать ссылку этой темы 23.12.2010 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля |
м-м-м-м-м. селедка- это вкусно. если не косячит с РП, то вес реально уходит быстро |
||
Лакомка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 947 Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Эстония |
nnsvz, спасибо
Alenionok, ага, ясно.. Тётеньки, я всё понимаю, не я первая пытаюсь лазейки найти но такой уж характер, всё надо "пощупать"... alecka, добро пожаловать! тут, в общем, неплохо yulchin правильно говорит: если делать всё строго по правилам, худеется очень быстро. Я по-немножку косячу, поэтому худею помедленней. Но тем не менее, всё равно худею. А учитывая, что сейчас зима, а зимой я из-за проблем со здоровьем очень мало двигаюсь - результат совсем замечательный Это сообщение отредактировал Лакомка - 24.12.2010 - 16:56 |
yulchin |
Показать ссылку этой темы 25.12.2010 - 16:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля |
мне почему-то зимой сложнее придерживаться РП. я ужо похудела до нужных размеров, но совесть не позволяет слезать с РП, зато косячить позволяет |
||
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 25.12.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
yulchin
Юль у тебя линеечка странная 45 с 2х сторон, ты столько весишь? расшифруй |
yulchin |
Показать ссылку этой темы 25.12.2010 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля |
ну да. я вешу 45. а другие 45- это что-то вроде, что бы не набрать выше. |
||
Лакомка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 01:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 947 Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Эстония |
ну, зимой организм бережёт тепло и хочет калорий... А в условиях нехватки солнца оргназЬм хочет других удовольствий, например, любимой еды. А любимая еда, как правило, отнюдь не РП И природой не предусмотрено в это время есть много зелени (мне так и не очень-то хочется), а без неё на РП сложно... Во всяком случае, это справедливо для относительно северных стран. Вот летом- другое дело.. солнце, зелень... да и вообще есть не так хочется, видимо энергия напрямую от солнца поступает |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Лакомка
Я тож обычно ее мало трескаю. А тут подсела на мексиканскую смесь. Покупаю мороженую. Там зеленая фасоль, кукуруза, горошек, перец и морква. Я моркву, согласно таблице выковыриваю- и наступает счастье. Долго лломала голову - куда моркву кубиковую деть из морозилки. Потом придумала - я из нее себе "шубу" сделаю - на НГ. Всё равно делать придется, так хоть не покупать! А смесь понравилась, ага! Еще гавайская подходит - это вААще счастье в доме! |
||
yulchin |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля |
я тоже как-то не очень зелень люблю. я почти её не ем, лишь выбрасывыю.
а сейчас уже второй день нашла для себя оптимальный вариант- варю яйки всмятку и свежая огурка с солью. но конечно хочется пирогов не очень получается долго сидеть на РП, два дня сижу, день не сижу Это сообщение отредактировал yulchin - 26.12.2010 - 15:40 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 17:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
так в чём проблема?! Напеки
с таким подходом твоя линейка скоро станет неактуальной |
||||
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
yulchin
интересно придумала |
||
yulchin |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 12:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля |
так я не хочу несладких и с какими-нибудь травами, хочу сладких. пока линейка держится линейку не придумывала, просто к кг не стремилась. мне больше интересно было сбросить формы- бедра и т.п. Это сообщение отредактировал yulchin - 28.12.2010 - 12:36 |
||||||
yulchin |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля |
а йогурт кто? его можно?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
yulchin
как кто? Кисло-молочка. Как творог-сметана-кефир... То есть жирные белки |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
yulchin
его можно только натуральный (без сахара) можно добавить кислые фрукты |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ksentia
кроме кислых фруктов его можно ещё много с чем |
yulchin |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля |
с чем? я имела в виду тот йогурт, кот в магазине продается с фруктами |
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
yulchin
неа, нам тот нельзя |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
yulchin, Юль, судя по твоей подписи, на РП ты уже более полугода, значит знаешь основное правило - разбивать блюдо на составляющие и проверять их совместимость. Что в составе твоего магазинного йогурта? в совместимых ли группах эти компоненты?
|
yulchin |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля |
ок, почитаю в магазине.
а семена льня относятся к жирным белкам как "семечки любые" или к чему-то другому? я что-то не нашла в таблице |
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |