Болталки худеющих граций-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Болталки худеющих граций-5() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 05:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Tukka Наташ, ты в следующий раз когда дитю блинов будешь жарить, себе правильных РПэшных нажарь и со сливками слопай, и будет тебе щастье и не будет угрызения совести МЕРСИК
Маша, конечно же можно. Я кефир с томатным соком пью на ужин, иногда запиваю этим творог со сметаной. Саяногорочка Лида, я рада тебе помочь, сейчас пойду посмотрю куды тебя послали и соображу |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 07:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
молодцы, ничего не скажешь. к вам можно теперь и не заходить, помочь некому, кроме как туды и сюды послать, разбирайся мол сама, это дело каждого. Насколько я помню раньше пару лет назад, в теме было совсем другое отношение к вопрошающим. Где те времена, где те люди Людуся
ага, Люда я так понимаю только сибиряки не потеряли чувство локтя |
||||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Людуся
МЕРСИК я про кефир со сметаной... Вчера как раз на ужин ела: творог обезжиренный + укроп + соленый огурец (вперемешку), стакан томатного сока с ложкой сметаны, солью, перцем, и потом семечки погрызла. Сказать, что родственники на меня смотрели косо - ничего не сказать, но я даже не поперхнулась , мне было вкусно Муж мой весь вечер за мной ходил и прикалываясь и потирая руки ждал, когда же меня пронесет )))))))) Для него это через край ацкая смесь не дождался )))) Саяногорочка хотела сказать, все забывала... кефир с гречкой - не наше, для разгрузки я обычно ем целый день (каждые 2-3 часа) что-нить из группы кисло-сладких и кислых фруктов, а вечером кефир. И вкусно, и не голодно, и полезно Ты не обижайся, например я не очень понимаю, чего ты хочешь Если я тебе напишу, сегодня ешь то-то и то-то, ты прям понесешься в магаз это покупать и будешь так кушать, как я сказала? Напиши, хоть, чего у тебя из продуктов имеется.... , чего ты любишь, а чего нет... Это сообщение отредактировал Ksentia - 10.03.2011 - 10:04 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ksentia
А мои уже не удивляются. Муж первое время тоже дурел, тем более зная мои проблемы с ЖКТ, а потом понял, что мне наоборот только хорошо от такого сочетания и уже не обращает внимания. Но недавно я его всё-таки повергла в шок, мы ужинали, я ела творог со сметаной, а он ел борщ с салом и хлебом, и тут я вспомнила, что творог с салом можно и срубала несколько пластиков. Так он потом тоже как твой ходил за мной и ждал... но тоже не дождался |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Саяногорочка,
Времена меняются, люди тем более Первое правило, которое мы говорим всем новичкам - пойти, прочитать минимум 5 первых тем, всю теорию, и расписывать нам свое меню. Помогаем мы очень охотно, но не делаем работу за других Мы же даже не знаем, насколько ты познакомилась с основами.
Мое меню последних двух дней, по моему расписанию дня: 1 день: 6:30 - вода, чай черный 8:30 - кофе, шоколад черный горький 10:25 - чай зеленый 10:50 - чай зеленый 11:20 - обед - каша овсяная с ложкой сливок питье, много 19:00 - ужин - тушеная свиная шея с луком и вершками сельдерея, типа гуляша. С салатом (огурец, паприка, айсберг). 2 день - аналогично обед - Басмати с ложечкой масла, салат из зеленых ужин - 1 авокадо, 1 помидорка, 1 сыр Камемберт, лимоном полила, семечками тыквы и подсолнуха обжаренными посыпала. Йогуртом натуральным запила. Не забывай переваривать нужное кол-во часов, ато никак не похудеется |
||
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Саяногорочка
Лидочка если ты действительно серьёзно и надолго хочешь перейти на РП, то нужно читать темки с теорией и рецептиками заодно и вникать, распечатать таблицу сочетаемости продуктов, повесить на холодильник Всё не так сложно как кажется и все мы так начинали, меню других конечно поможет, посмотри сколько у нас тем с рецептами они же не для красоты писались , а для помощи всем нам Ещёж зависит где ты живёшь, какие продукты у вас сейчас есть я имею ввиду овощи и фрукты, что ты вообще кушаешь мясо, рыбу, творог многие не любят какие-то продукты и в этом ещё индивидуальность Вот моё меню за пару дней 5-30 вода 6-00 сухофрукты с 8-9 чай не сладкий, вода 9-00 2 банана с 11-12 чай не сладкий, вода обед 12 суп: сухие грибы, паприка, картошка, макарошки с хлебом с 14 -18 чай, вода можно в 17 уже ужинать или съесть фрукты, а потом ещё водички, чайку и ужинать в 19 или 20 смотря восколько ложишься спать на ужин варённая курочка с тушонной капустой через 2 часа вода, чай вчера 5-30 вода 6-00 чай с чёрным шоколадом 8-9 вода 9-00 половина ананаса 11-12 чай, вода, кофе 12-00 перловка варённая, цветная капуста, паприка 14-18 кофе, чай, вода 18 ужин запечённая форель в духовке на луковых кольцах и свежие овощи огурец, редиска, паприка с 20 чай и вода ещё главное в течение дня это вода чистая без газов от литра, полтора также на ужин у меня часто свежий салат помидор, огурец, салат, орешки, заправлен ёгуртом без добавок и сыр |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Саяногорочка
тьфу, ты... Я думала, что ты про ужин на 8-е Марта спрашивала Пошла, перечитала, офигела, насколько слепая Лид, ты распиши свой распорядок дня, во сколько встаёшь-ложишься, какой предпочитаешь завтрак (лёгкий-плотный). Тогда можно будет и о помощи в составлении меню говорить |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Саяногорочка
Отношение другим не было никогда. ВСЕХ и всегда в первую очередь отправляли изучать теорию. И вообще, после таких слов, лично мне, вообще говорить больше не о чем. Флаг, как говорится, в руки....... |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 18:55
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Alenionok
Снежанна
спасибо, я примерно это и хотела получить Ksentia
понятно СМАЙЛИК
взаимно, от тебя больше хорошего видно не дождешься, легче отписаться, чем что то посоветовать nnsvz
Наташа да уже не фигей, мне в личке помогли и довольно хорошо, не дергаясь и не огрызаясь, там мы и договорились продолжить. Наташа, я это, писать тут не буду, если что в личку. зы. и всего то просила на неделю расписать примерное,
те и помогают
|
||||||||||||
Tukka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 872 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Новосибирск |
Alenionok
Да, Алена, я так и делаю, жестко РП и жиров поменьше, пошел процесс Людуся Люда, подкинь, плз, рецептик вкусных РПшных блинов, но только, чтоб очень вкусных...., блины - моя слабость, но лучшего рецепта, чем у моей бабушки я не встречала, особенно если их печь на газовой плите (у меня электрическая) . Девочки, мож у кого-то есть такие вкусненькие блинчики Это сообщение отредактировал Tukka - 10.03.2011 - 20:36 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Tukka, вкусненькие - это не раздельные А раздельные - мука и сливки разбавленные водой Саяногорочка,
Вот так тут не надо. ВСЕХ и ВСЕГДА сначала отправляем изучать теорию, Инна все верно сказала. Приблизительно раз в две недели появляется кто-то со словами "напишите мне все тут и сейчас, ибо читать мне все это лень/некогда/не хочется".
|
||
almira |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Саяногорочка
Лида, ты извини, очень не приятно тебя читать. На самом деле никто не собирался обижать тебя, а почитать теорию для того чтобы понять что к чему, и самой подобрать себе подходящее меню, это просто необходимо, на мой взгляд. Поэтому тебя и отправили читать теорию. Далеко не всем подходит то меню которое девочки здесь расписали, мне лично не подошло. Поэтому я просто методом проб и ошибок, а также изучением теории подобрала себе наиболее подходящее. Удачи тебе! |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Tukka
Я писала в рецептах свои блины, но что то не нашла их через список Сами блины: мука, соль, масло растительное (лью уже в конце когда все перемешаю) и самое главное НАРЗАН! За счет этого они очень пористые и воздушные. Со сладкими конечно засада... я вот делала с грибами (грибы обжаривала с луком). По мне так прям оч ничего... а я тоже блины люблю! У меня парадокс... вес прибавился... а объемы уходят! Прям заметно уходят! |
Tukka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 872 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Новосибирск |
ovinny
Интересный рецептик!!! Нужно попробовать! Спасибочки)) |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 10:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny,
Oксан, а ты их в рецептах выложила? с фотой? Последних пары-тройки рецептов в оглавлении нет, возможно. Дай мне ссылку на рецепт, я их закину туда.
Ничего удивительного, нормальное явление
|
||||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok
так... поищу... это было где то по осени... или летом |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Tukka
Alenionok Нашла!!!! http://forum.good-cook.ru/topic8429s1050.html И еще я рецептик выкладывала... тоже по списку не нашла http://forum.good-cook.ru/topic8691s0.html |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, блины внесла в список. А на второе надо сначала придумать название Придумай, потом закину
Я помню, что не внесла эту запеканку в список, так как в списке очень много разных вариаций похожих. Но, конечно, я внесу, только скажи как назвать. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 14:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Alenionok
слушай, Алена, вот то что я написала
на слова ПОЧИТАЛА УЖЕ и ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ чтобы понять, даже никто внимание не обратил. достатночно было мне почитать твое меню и еще одной девочки и все. к чему я написала про посылать? когда у нас в теме просят что то рассказать, лишний раз вставим ссылку и расскажем, но не приходят пара человек и не начинают "видеть и разговаривать не хочу", ну не надо ради меня писать отдельные посты. |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Саяногорочка
Лид, ты не права. И давайте не будем ругаться. достаточно было прочитать первое сообщение в самой верхней теме, чтобы всё понять. Там гораздо подробнее всё написано, чем девочки рассказали. Ты же даже туда не заходила. |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 12.03.2011 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok
сохранила как Запеканку от Оксанки, это Ksentia Ксюша писала, пусть так и будет |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 12.03.2011 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Ksentia
Ксюш, я занимаюсь продажей встраивоемой техники для кухни, духовой шкаф ТОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ надо брать, мы газовые даже возить перестали, и их мало какие фирмы выпускают, а если и выпускают то пару моделей! Во первых, с ними проблемы в плане газа (не знаю как у вас а у нас жуткие) варка фиг с ней, стабилизатор пламени и газ контроль на всех стоит, поэтому не страшно, а в духовке пляшет только так! не пригодны они для России, приходится часто в сервис центры обращаться... но и это не самое главное, главное что в ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ РАВНОМЕРНОЕ пропекание, а в газовых- нет!!!! все кто хоть раз приготовил и попробовал на вкус из электрической, на газовую уже ни-ни! Из недорогих и качественных можно посмотреть Electrolux EOB42100X: таймер (будильник и дисплей темп. щупа), 5 режимов нагрева, температ. щуп, утапл регуляторы, 3-х слойное стекло дверцы, контрольная панель - метал+стекло, цвет - нерж., сталь c покрытием ANTI FINGER-PRINT (не остаются отпечатки пальчиков - т.е. не залапывается!) Термощуп – это нехитрое устройство, походящее на длинное железное щупальце, призванное проверять температуру внутри мяса, и, по достижению нужного уровня температуры, подавать импульс на отключение духовки. Да, еще забыла примерная стоимость именно этой модели (с этим самым щупом) 19 460 руб. Ну а там смотрите конечно сами... Это сообщение отредактировал ovinny - 12.03.2011 - 10:17 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Tukka
Самые вкусные блины, это те которые я пеку своим детям, они их едят со сгущёнкой и балдеют , но РПэшными их назвать никак нельзя. Но зато Наташа, благодаря тебе, я наконец-то выложила рецепт своих самых вкусных РПэшных блинов, беги скорее в рецепты |
||
Tukka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 872 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Новосибирск |
Людуся
OK , побежала |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Девочки, добрый вечер!
У меня пара вопросов... Во первых у мужа пару дней изжога, а у меня нет (едим одно и то же), сто раз проверила, все нормально, совместимо... первый день на обед: суп-грибной (картошка, грибы сбор, лук обжаренный на одной ложке масла и вермишель паутинка) с хлебом... через 2 часа изжога началась... второй день на обед: рис тушенный с обжаренным луком + обжаренные на одной ложке масла свежезамороженные овощи (готовая смесь): шампиньоны, перец болгарский (красный и зеленый), кукуруза, горошек, лук + хлеб... та же песня через 2 часа изжога! а я вчера вечером так вообще думала помру... ужин: салат из свежих огурцов, помидоров, пекинской капусты, зелень + сметанка, и вприкуску сыр... через пол часа меня скрутило, да ТАК!!!! живот даже сегодня утром болел, ну прям и рези, и вздутие и колики! у вас такое бывало или бывает? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
ovinny
Мне кажется что это чтото индивидуальное. Может желудок надо проверить? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
ovinny
блин, у меня тоже сегодня полдня изжога, и тоже после крахмалов... буээээ... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ovinny
изжога может быть от грибов, жареного или свежего лука |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
я пшенную кашу с тыквой в 8 утра лопала. До сих пор маюсь... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 20:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Не фиг жрать, чё попало..! |
||
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |