25 последних сообщений пользователя Tukka |
27.03.2011 18:27 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
almira И от меня поздравлялочки прими, Эльмира!!!
Девочки, хочу нагло похвастаться, сегодня я приобщилась к спорту . Ходила в бассейн, очень довольная и хочу продолжать, но тааак кушать хочется сразу после воды... Кто опытный, подскажите, через какой время после занятий спортом следует кушать и что предпочтительно? |
23.03.2011 18:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
nnsvz ага, спасибо, Наталья |
23.03.2011 15:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
nnsvz Записалась в разговорный клуб, якобы с носителем языка, попробуем чего-нить мяукнуть Я вотдумала может тренажеры какие-нить есть, типа в игровой форме (впадаю в детство) Ну правда тяжело идет
almira надеюсь мы общими усилиями доведем егодо совершенства)) |
23.03.2011 07:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Alenionok Какой аппетитный рецептик, с небольшой корректировкой должен получиться)), только вот без майонеза наверное суховато будет. Будем пробовать. Алена, когда опробуешь поделись, плз.
Alenionok СМАЙЛИК В англоязычную страну пока не получится, но с телевизором у меня все ОК, сегодня накачаю какой-нибудь фильмы |
22.03.2011 17:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Alenionok По сисеме 60 это очень на РП похоже, только, на мой взгляд, правил больше, есть жесткое ограничение не кушать после 18.00, и большое допущение "кушать что попало" утром. Но для меня это очень сложно Результаты у моей родственницы хорошие, за пол года наверное - кг 7, учитывая, что она невысокого роста, это очень и очень заметно, она меня агитировала в свою "секту", но я не смогла, а вот РП вроде по-немногу получается
Хочу поделиться с вами рецептом, вернее его набросками и может быть кто-то из профи превратит его в настоящий РПшный рецепт. (а может и есть такой) 3 года назад я ездила отдыхать в Киргизию на Иссык-Куль в Чалпаноту. Питалась в местных кафешках и хозяев, которые сдавали комнаты постояльцам. Так вот хозяйка приготовила блюдо, которое мне безумно понравилось, и назвала она его, кажется, бризоль (или очень похоже). На этом сайте я нашла какие-то рецепты с подобным названием, но не такие. Готовится следующим образом: берется мясной фарш н/р 0,5 кг и к нему добавляется 5-7 яиц (чем больше яиц, тем лучше), взбивается блендером и выпекается лепешка. Только не знаю каким образом, кажется они жарили с двух сторон, но я попробовала выпекать в духовке и у меня получилось (выпекала на фольге). Горячая лепешка сворачивается в рулет, предварительно заполняется начинкой. Они делали огурцы, помидоры, перец, кажется все с майонезом. Было очень вкусно. Но по идее можно чем угодно фаршировать. Я попробовала капустно-огуречную сделать начинку, честно говоря, мне не очень понравилось, капуста как-то не подошла... Вот прошу помощи!!! Сам рулет-лепешка очень вкусный, а как блюдо довести до ума???? Помогайте девушки.
И еще вопрос к девушкам из англоязычных стран: как вы язык учили, мне вдруг потребовалось быстро восстановить знания и вообще нужно иметь хороший уровень, делитесь секретами))))) |
18.03.2011 12:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Людуся Alenionok сама себя ругаю((. Попросила меня сестра компанию ей составить на ее ДР, мол ностальния и все такое, ну и наелись как в студенчестве всякой ерунды, она тоже такая худеющая особа (правда по системе 60). результаты супер. И вот так мы нарушили все запреты((, а кроме угрызений совести, у меня еще к ночи случилось несварение((, теперь я туда ни ногой. Не, в Красноярске не была пока, говорят, очень красивый город!!! И недалеко!! Соберусь - дам знать!! Ты тоже, если надумаешь к племяннику в гости, сигнализируй!! |
17.03.2011 18:27 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Людуся
цитата: | девчонки, ну вы Хде Фсе??? |
жруть что не попадя, вот и прячуцца штоб начальство не засекло Ой, девочки, ваша правда! Такое "что не попадя", аж страшно... Сегодня утром была в пицерии (лет 6 не была) съела пицу и кесадию, жуть!!! Теперь вот прячусь и страдаю..... |
14.03.2011 15:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Людуся OK , побежала |
11.03.2011 10:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
ovinny Интересный рецептик!!! Нужно попробовать! Спасибочки)) |
10.03.2011 20:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Alenionok Да, Алена, я так и делаю, жестко РП и жиров поменьше, пошел процесс Людуся Люда, подкинь, плз, рецептик вкусных РПшных блинов, но только, чтоб очень вкусных...., блины - моя слабость, но лучшего рецепта, чем у моей бабушки я не встречала, особенно если их печь на газовой плите (у меня электрическая) . Девочки, мож у кого-то есть такие вкусненькие блинчики |
09.03.2011 16:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Alenionok Сам процесс был чудесен, а потом тяжеловато, конечно, и, что мне понравилось, кушать очень долго не хотелось, до позднего вечера. И ведь это я еще в гости не ходила в эти праздники (деть приболел ). а если бы сходила, наверное все сброшенные обратно бы нажрала (пардон за мой французский ). От такая самокритика)). |
09.03.2011 14:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Людуся Сорвалась, конечно, 2 утра "испортила" ооочень вкусными блинами. Настраивала себя, настраивала, что только испеку для детки и все, а как запах почувствовала... тут я и сломалась(((. Да еще со сливками. Но, девочки, было ооочень вкусно!!! И результат + 1 кг Теперь уже 2 дня жестко на РП, потихоньку уходит, но еще не вернулась к исходному. Вот так даются нам слабости . |
05.03.2011 15:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
nnsvz Слушаюсь!!!))) Многие знакомые постовать собираюстя, проще будет))) |
05.03.2011 08:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Людуся Я вот тоже думаю как бы этого избежать, праздники-то сплошняком, а я как увижу вкусненькое - не могу сдержаться как бы больше не набрать... Вот подумала, что наверное надо идти в гости сытой |
04.03.2011 07:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
nnsvz Спасибочки |
03.03.2011 20:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Спасибо за поздравление с отвесиком Я вот по поводу дантиста и желудка не думаю. Запах что-то типа ацетона. Я когда диетами увлекалась было нечто подобное(((. надо поискать на просторах интернета. Извините за беспокойство, наверное собственная особенность такая, а может и правда крахмалы, я их часто употребляю...
Девочки, если интересно, то я вот что нашла в интернете: При разложении белков(что происходит при быстром похудении) - изо рта может появится запах ацетона. и еще, типа, что это организм зашлакован и как только очистится, то запах пройдет. В общем, как ни крути - все к лучшему |
03.03.2011 11:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Девушки, у меня возник очень интимный вопрос. У меня появился запах неприятный изо рта, такое уже бывало, когда я сидела на диетах и по мере похудения он появлялся, видимо какие-то процессы происходят. Я не спец по такому роду вопросов, но положение дел меня не устраивает, начинаю комплексовать. Может кто сталкивался... чего делать-то? |
01.03.2011 17:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Да уж, девушки.. Где ж нам взять-то миндальной муки??? надо что-то придымывать или отказываться от удовольствия(( |
28.02.2011 19:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Девочки, можно еще понадоедать? Просто еще хочется похудеть и при этом вкусно покушать Я вот не поняла, а как мы теперь сырники стряпаем, если творог с мукой и яйцами несовместим?
|
23.02.2011 17:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Alenionok Покупала я как-то деревенские сливки сепарированные, они изначально густоваты, дня через 2 маслом становятся, а 40% жидковаты и ближе к сметанке. Выбирать у нас, к сожалению, не приходится, я нашла только 1 фирму, выпускающую сливки (была еще 1, прикрылась наверное нет спроса ) |
23.02.2011 10:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Девушки, объясните неразумной, в какой % молоко превращается в сливки? Я не могу понять, почему молоко употреблять отдельно от всех продуктов, а сливки совместимы... Я сейчас использую сливки 40% они достаточно жидкие, но в то же время не становятся маслом, а скисляются и превращаются в сметану. Может не те сливки использую? А еще покупала 10% - так это вообще молоко молоком И может можно толченку молоком заправить или только сливками? Вы как делаете? |
22.02.2011 12:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-7 ] |
Людуся Я опробовала твой рулетик с тыквой, очень вкусно!!!! Сладенький не удался, не пропеклость-таки тесто, а вот с луком и тыквой, просто супер!!! Спасибочки за рецепт. Еще я манты налепила с тыквой и картошкой, завтра будем всем семейством в честь праздничка дегустировать)))) |
20.02.2011 16:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Девушки, подскажите, с чем готовите чечевицу? Я раньше ее со сливочным маслом употребляла, а как же теперь? |
16.02.2011 10:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Я была сегодня на рынке. Брюквы нет - это факт. Есть репка, на мой взгляд неоправдано дорогая и то только 2 тетушки продают. Зато купила тыкву, пойду сейчас осваивать |
14.02.2011 15:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Ой, девочки, спасибо за советы. Melinka Я вот кольраби не разу не видела "в живую", но наверное стоит поискать по магазинам... Alenionok Так с борщем и поступаю... вылавливаю nnsvz Ого, про яблочный уксус это интересно, а то я как-то поняла, что уксус вообще вреден... или я это из какой-то другой песни подхватила А репа и брюква в борщ реальнее, только я их вареный вкус не представляю, но будем эксперементировать)))
Девченочки, еще подскажите, я где-то краем глаза зацепила, что суши можно, хотя по идее не сочетается, но может там особые рецепты, хочу - немогу!!! А сразу не отыскались, может кто помнит где это было..
И ЕЩЕ ВСЕХ С ПРАЗДИЧКОМ!!!! ЛЮБВИ И СВЕТЛЫХ ГОРИЗОНТОВ!! |