Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Болталки худеющих граций-5

()

Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Tukka
Наташ, ты в следующий раз когда дитю блинов будешь жарить, себе правильных РПэшных нажарь и со сливками слопай, и будет тебе щастье и не будет угрызения совести smile.gif
МЕРСИК
цитата:
Или может его можно с остальными продуктами из гр. "жирный белок"?

Маша, конечно же можно. Я кефир с томатным соком пью на ужин, иногда запиваю этим творог со сметаной.
Саяногорочка
Лида, я рада тебе помочь, сейчас пойду посмотрю куды тебя послали и соображу smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Иннуля сказала то, о чем думали все и молчали

молодцы, ничего не скажешь. к вам можно теперь и не заходить, помочь некому, кроме как туды и сюды послать, разбирайся мол сама, это дело каждого.
Насколько я помню раньше пару лет назад, в теме было совсем другое отношение к вопрошающим. Где те времена, где те люди wink.gif

Людуся
цитата:
я рада тебе помочь

ага, Люда я так понимаю только сибиряки не потеряли чувство локтя wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Людуся
МЕРСИК
я про кефир со сметаной...
Вчера как раз на ужин ела: творог обезжиренный + укроп + соленый огурец (вперемешку), стакан томатного сока с ложкой сметаны, солью, перцем, и потом семечки погрызла. Сказать, что родственники на меня смотрели косо - ничего не сказать, но я даже не поперхнулась smile.gif, мне было вкусно smile.gif Муж мой весь вечер за мной ходил и прикалываясь и потирая руки ждал, когда же меня пронесет smile.gif)))))))) Для него это через край ацкая смесь smile.gif не дождался smile.gif))))
Саяногорочка
хотела сказать, все забывала... кефир с гречкой - не наше, для разгрузки я обычно ем целый день (каждые 2-3 часа) что-нить из группы кисло-сладких и кислых фруктов, а вечером кефир. И вкусно, и не голодно, и полезно smile.gif
Ты не обижайся, например я не очень понимаю, чего ты хочешь smile.gif Если я тебе напишу, сегодня ешь то-то и то-то, ты прям понесешься в магаз это покупать и будешь так кушать, как я сказала? Напиши, хоть, чего у тебя из продуктов имеется.... wink.gif, чего ты любишь, а чего нет...

Это сообщение отредактировал Ksentia - 10.03.2011 - 10:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ksentia
А мои уже не удивляются. Муж первое время тоже дурел, тем более зная мои проблемы с ЖКТ, а потом понял, что мне наоборот только хорошо от такого сочетания и уже не обращает внимания. Но недавно я его всё-таки повергла в шок, мы ужинали, я ела творог со сметаной, а он ел борщ с салом и хлебом, и тут я вспомнила, что творог с салом можно и срубала несколько пластиков. Так он потом тоже как твой ходил за мной и ждал... но тоже не дождался laugh.gif
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Саяногорочка,
цитата:
молодцы, ничего не скажешь. к вам можно теперь и не заходить, помочь некому, кроме как туды и сюды послать, разбирайся мол сама, это дело каждого.
Насколько я помню раньше пару лет назад, в теме было совсем другое отношение к вопрошающим. Где те времена, где те люди 
Времена меняются, люди тем более tongue.gif Первое правило, которое мы говорим всем новичкам - пойти, прочитать минимум 5 первых тем, всю теорию, и расписывать нам свое меню. Помогаем мы очень охотно, но не делаем работу за других tongue.gif Мы же даже не знаем, насколько ты познакомилась с основами.

Мое меню последних двух дней, по моему расписанию дня:

1 день:
6:30 - вода, чай черный
8:30 - кофе, шоколад черный горький
10:25 - чай зеленый
10:50 - чай зеленый
11:20 - обед - каша овсяная с ложкой сливок
питье, много
19:00 - ужин - тушеная свиная шея с луком и вершками сельдерея, типа гуляша. С салатом (огурец, паприка, айсберг).

2 день - аналогично
обед - Басмати с ложечкой масла, салат из зеленых
ужин - 1 авокадо, 1 помидорка, 1 сыр Камемберт, лимоном полила, семечками тыквы и подсолнуха обжаренными посыпала. Йогуртом натуральным запила.

Не забывай переваривать нужное кол-во часов, ато никак не похудеется tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Саяногорочка
Лидочка если ты действительно серьёзно и надолго хочешь перейти на РП, то нужно читать темки с теорией и рецептиками заодно и вникать, распечатать таблицу сочетаемости продуктов, повесить на холодильник
Всё не так сложно как кажется и все мы так начинали, меню других конечно поможет, посмотри сколько у нас тем с рецептами они же не для красоты писались , а для помощи всем нам smile.gif
Ещёж зависит где ты живёшь, какие продукты у вас сейчас есть я имею ввиду овощи и фрукты, что ты вообще кушаешь мясо, рыбу, творог многие не любят какие-то продукты и в этом ещё индивидуальность

Вот моё меню за пару дней

5-30 вода
6-00 сухофрукты
с 8-9 чай не сладкий, вода
9-00 2 банана
с 11-12 чай не сладкий, вода
обед 12 суп: сухие грибы, паприка, картошка, макарошки с хлебом
с 14 -18 чай, вода можно в 17 уже ужинать или съесть фрукты, а потом ещё водички, чайку и ужинать в 19 или 20 смотря восколько ложишься спать
на ужин варённая курочка с тушонной капустой
через 2 часа вода, чай

вчера
5-30 вода
6-00 чай с чёрным шоколадом
8-9 вода
9-00 половина ананаса
11-12 чай, вода, кофе
12-00 перловка варённая, цветная капуста, паприка
14-18 кофе, чай, вода
18 ужин запечённая форель в духовке на луковых кольцах и свежие овощи огурец, редиска, паприка
с 20 чай и вода

ещё главное в течение дня это вода чистая без газов от литра, полтора

также на ужин у меня часто свежий салат помидор, огурец, салат, орешки, заправлен ёгуртом без добавок и сыр wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Саяногорочка
тьфу, ты... Я думала, что ты про ужин на 8-е Марта спрашивала laugh.gif Пошла, перечитала, офигела, насколько слепая laugh.gif

Лид, ты распиши свой распорядок дня, во сколько встаёшь-ложишься, какой предпочитаешь завтрак (лёгкий-плотный). Тогда можно будет и о помощи в составлении меню говорить
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Саяногорочка
цитата:
молодцы, ничего не скажешь. к вам можно теперь и не заходить, помочь некому, кроме как туды и сюды послать, разбирайся мол сама, это дело каждого.
Насколько я помню раньше пару лет назад, в теме было совсем другое отношение к вопрошающим. Где те времена, где те люди

Отношение другим не было никогда. ВСЕХ и всегда в первую очередь отправляли изучать теорию. И вообще, после таких слов, лично мне, вообще говорить больше не о чем. Флаг, как говорится, в руки.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Alenionok
цитата:
Мое меню последних двух дней

Снежанна
цитата:
Вот моё меню за пару дней

спасибо, я примерно это и хотела получить

Ksentia
цитата:
кефир с гречкой - не наше

понятно

СМАЙЛИК
цитата:
И вообще, после таких слов, лично мне, вообще говорить больше не о чем. Флаг, как говорится, в руки.......

взаимно, от тебя больше хорошего видно не дождешься, легче отписаться, чем что то посоветовать

nnsvz
цитата:
Пошла, перечитала, офигела

Наташа да уже не фигей, мне в личке помогли и довольно хорошо, не дергаясь и не огрызаясь, там мы и договорились продолжить. Наташа, я это, писать тут не буду, если что в личку.

зы. и всего то просила на неделю расписать примерное,
цитата:
Откуда: там где люди
те и помогают smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Tukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 872
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Новосибирск





Alenionok
Да, Алена, я так и делаю, жестко РП и жиров поменьше, пошел процесс biggrin.gif
Людуся
Люда, подкинь, плз, рецептик вкусных РПшных блинов, но только, чтоб очень вкусных...., блины - моя слабость, но лучшего рецепта, чем у моей бабушки я не встречала, особенно если их печь на газовой плите (у меня электрическая) dry.gif .
Девочки, мож у кого-то есть такие вкусненькие блинчики rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Tukka - 10.03.2011 - 20:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Tukka, вкусненькие - это не раздельные laugh.gif А раздельные - мука и сливки разбавленные водой ph34r.gif

Саяногорочка,
цитата:
взаимно, от тебя больше хорошего видно не дождешься, легче отписаться, чем что то посоветовать
Вот так тут не надо. ВСЕХ и ВСЕГДА сначала отправляем изучать теорию, Инна все верно сказала. Приблизительно раз в две недели появляется кто-то со словами "напишите мне все тут и сейчас, ибо читать мне все это лень/некогда/не хочется".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Саяногорочка
Лида, ты извини, очень не приятно тебя читать. На самом деле никто не собирался обижать тебя, а почитать теорию для того чтобы понять что к чему, и самой подобрать себе подходящее меню, это просто необходимо, на мой взгляд. Поэтому тебя и отправили читать теорию. Далеко не всем подходит то меню которое девочки здесь расписали, мне лично не подошло. Поэтому я просто методом проб и ошибок, а также изучением теории подобрала себе наиболее подходящее.
Удачи тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Tukka
Я писала в рецептах свои блины, но что то не нашла их через список sad.gif
Сами блины: мука, соль, масло растительное (лью уже в конце когда все перемешаю) и самое главное НАРЗАН! За счет этого они очень пористые и воздушные. Со сладкими конечно засада... я вот делала с грибами (грибы обжаривала с луком). По мне так прям оч ничего... а я тоже блины люблю!

У меня парадокс... вес прибавился... а объемы уходят! Прям заметно уходят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 872
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Новосибирск





ovinny
Интересный рецептик!!! Нужно попробовать! Спасибочки))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny,
цитата:
Я писала в рецептах свои блины, но что то не нашла их через список
Oксан, а ты их в рецептах выложила? с фотой? Последних пары-тройки рецептов в оглавлении нет, возможно. Дай мне ссылку на рецепт, я их закину туда.
цитата:
У меня парадокс... вес прибавился... а объемы уходят! Прям заметно уходят!
Ничего удивительного, нормальное явление wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
так... поищу... это было где то по осени... или летом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Tukka
Alenionok
Нашла!!!! http://forum.good-cook.ru/topic8429s1050.html
И еще я рецептик выкладывала... тоже по списку не нашла http://forum.good-cook.ru/topic8691s0.html wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny, блины внесла в список. А на второе надо сначала придумать название wink.gif Придумай, потом закину laugh.gif
Я помню, что не внесла эту запеканку в список, так как в списке очень много разных вариаций похожих. Но, конечно, я внесу, только скажи как назвать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Alenionok
цитата:
Вот так тут не надо. ВСЕХ и ВСЕГДА сначала отправляем изучать теорию, Инна все верно сказала. Приблизительно раз в две недели появляется кто-то со словами "напишите мне все тут и сейчас, ибо читать мне все это лень/некогда/не хочется".


слушай, Алена, вот то что я написала
цитата:
я там ни бум бум, почитала уже , мне надо по списку  а там написано ого, что я с ходу не поняла, а еще мне к нашим продуктам надо привязку и хотя бы примерное меню посмотреть

на слова ПОЧИТАЛА УЖЕ и ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ чтобы понять, даже никто внимание не обратил.
достатночно было мне почитать твое меню и еще одной девочки и все.

к чему я написала про посылать? когда у нас в теме просят что то рассказать, лишний раз вставим ссылку и расскажем, но не приходят пара человек и не начинают "видеть и разговаривать не хочу", ну не надо ради меня писать отдельные посты.


PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Саяногорочка
Лид, ты не права. И давайте не будем ругаться.

достаточно было прочитать первое сообщение в самой верхней теме, чтобы всё понять. Там гораздо подробнее всё написано, чем девочки рассказали. Ты же даже туда не заходила.
PMСайт пользователя
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
сохранила как Запеканку от Оксанки, это Ksentia Ксюша писала, пусть так и будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Ksentia
Ксюш, я занимаюсь продажей встраивоемой техники для кухни, духовой шкаф ТОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ надо брать, мы газовые даже возить перестали, и их мало какие фирмы выпускают, а если и выпускают то пару моделей! Во первых, с ними проблемы в плане газа (не знаю как у вас а у нас жуткие) варка фиг с ней, стабилизатор пламени и газ контроль на всех стоит, поэтому не страшно, а в духовке пляшет только так! не пригодны они для России, приходится часто в сервис центры обращаться... но и это не самое главное, главное что в ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ РАВНОМЕРНОЕ пропекание, а в газовых- нет!!!! все кто хоть раз приготовил и попробовал на вкус из электрической, на газовую уже ни-ни!

Из недорогих и качественных можно посмотреть Electrolux EOB42100X: таймер (будильник и дисплей темп. щупа), 5 режимов нагрева, температ. щуп, утапл регуляторы, 3-х слойное стекло дверцы, контрольная панель - метал+стекло, цвет - нерж., сталь c покрытием ANTI FINGER-PRINT (не остаются отпечатки пальчиков - т.е. не залапывается!)

Термощуп – это нехитрое устройство, походящее на длинное железное щупальце, призванное проверять температуру внутри мяса, и, по достижению нужного уровня температуры, подавать импульс на отключение духовки.
Да, еще забыла примерная стоимость именно этой модели (с этим самым щупом) 19 460 руб.
Ну а там смотрите конечно сами...

Это сообщение отредактировал ovinny - 12.03.2011 - 10:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Tukka
цитата:
Люда, подкинь, плз, рецептик вкусных РПшных блинов, но только, чтоб очень вкусных....,

Самые вкусные блины, это те которые я пеку своим детям, они их едят со сгущёнкой и балдеют biggrin.gif , но РПэшными их назвать никак нельзя.
Но зато Наташа, благодаря тебе, я наконец-то выложила рецепт своих самых вкусных РПэшных блинов, беги скорее в рецепты smile.gif
PM
Top
Tukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 872
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Новосибирск





Людуся
OK , побежала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Девочки, добрый вечер!
У меня пара вопросов... Во первых у мужа пару дней изжога, а у меня нет (едим одно и то же), сто раз проверила, все нормально, совместимо...
первый день на обед: суп-грибной (картошка, грибы сбор, лук обжаренный на одной ложке масла и вермишель паутинка) с хлебом... через 2 часа изжога началась...
второй день на обед: рис тушенный с обжаренным луком + обжаренные на одной ложке масла свежезамороженные овощи (готовая смесь): шампиньоны, перец болгарский (красный и зеленый), кукуруза, горошек, лук + хлеб... та же песня через 2 часа изжога!
а я вчера вечером так вообще думала помру...
ужин: салат из свежих огурцов, помидоров, пекинской капусты, зелень + сметанка, и вприкуску сыр... через пол часа меня скрутило, да ТАК!!!! живот даже сегодня утром болел, ну прям и рези, и вздутие и колики!
у вас такое бывало или бывает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





ovinny
Мне кажется что это чтото индивидуальное. Может желудок надо проверить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





ovinny
блин, у меня тоже сегодня полдня изжога, и тоже после крахмалов... буээээ... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ovinny
изжога может быть от грибов, жареного или свежего лука
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





nnsvz
цитата:
от грибов, жареного или свежего лука

я пшенную кашу с тыквой в 8 утра лопала. До сих пор маюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
цитата:
я пшенную кашу с тыквой в 8 утра лопала.

Не фиг жрать, чё попало..! biggrin.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>