Худеем всегда-1() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Худеем всегда-1() |
| MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 04:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Хех, мужья должны жен любить, а не стройных или полненьких девушек
|
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 08:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, а мой муж жену и любит. И как все-таки приятно слышать от мужа "какая же у меня жена! Красивая, стройная, заботливая, хозяйка отменная!" А вот если муж (Слава Богу не мой) сидит жует котлету, смотрит ТВ и на фигуру жены ему просто наплевать - вот это хуже.
|
| MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 08:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik , а почему ты думаешь, что мой муж не восхищается моей красотой? Она ведь не в килограммах
Хотя, в твоем понимании, наверное в них |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 09:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Я не о тебе говорила
Так вот я о том чтобы не только любил, но и поощрял стремления человека, которого любит. Я уже говорила что держу себя в определенном размере в первую очередь для себя. Ведь чтобы нравиться окружающим (ведь не одному мужу нужно нравиться, нужно еще чтобы и окружающим было приятно смотреть) женщине нужно в первую очередь нравиться себе. Я себя с трясущимся жирком поверх брюк просто не терплю, поэтому до этого не довожу а он меня хвалит либо если расслабляюсь помогает вернуться в колею, т.к. летом уже имел минуты "послушать" когда я не влезла ни в одну из одежек, которые носила прошлым летом в Киеве. |
| MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 09:22
Распечатать
|
|
Milenchik
ммм.. ладно, и я не о тебе, но крайности - это не лучший вариант |
| Ника |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 09:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Dina
Не секрет. Мне когда-то эту диету врач-диетолог разработала. По ней худеешь медленно, но верно. Я ем так: Утром: 2 ст. ложки 5% творога (я ем котедж) с двумя такими лепешками из воздужного риса (35 кал. на лепешку) или диетического хлеба. Кофе с сахарозаменителем и 1% молком. 10:00: 0% фруктовый йогурт Обед: Курица без кожи (я люблю грудинку, и она самый диетичный кусок) 2 ст. ложки углеводов (рис, картошка не жаренная, ...) , салат без ограничения, овощи без ограничения, если без жира. Суп или фрукт (фрукт лучше немного погодя после еды). Полдник: 2 кусочка диетического хлеба с двумя кусочками обезжиренной колбасы (2% жирности) или фрукт. Ужин: Кусочек мяса или рыбы, без жира, кусочек хлеба. В течении дня: пить как можно больше воды (я пью диетическую колу без кофеина, т.к. кофеин затормаживает снижение веса, поэтому и кофе надо пить как моно меньше) Овощи без ограничения. Как видишь, еды много, голодной я не остаюсь, а вес снижается, примерно 800г-кило в неделю. |
| Galka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 10:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника Vic
Поздравляю вас с вашими победами над лишними килограммами! IRENA Ника И я тоже каждый день на весы встаю, уже так привыкла, что это автоматом происходит. Мне тоже кажется, что при таком взвешивании быстрее себя обуздать можно, и не только со сладостями или вкусностями, но и с соленостями (задержка воды). |
| Fishka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 22:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Подскажите, плз, кто знает, почему так: стараюсь не есть после семи вечера. Если действительно не ем
|
| MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 23:32
Распечатать
|
|
Fishka в желудке?
|
| Vic |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:43
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
MaKosh
А муж жену любит |
||
| MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:52
Распечатать
|
|
Vic
дык это и есть самое главное |
| pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 06:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Из мухи слона не вырастишь и наоборот. Конституция много значит.
Главное держать мышцы, по- возможности, в тонусе в любом возрасте. Очень всегда нравилась Гундарева. Очаровательно. |
| IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 06:33
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
pasha
Ой, вот и мне очень нравилась. Я даже не представляю какая она может быть худая. Весь шарм пропадет. И Андрейченко мне пухленькая нравилась намного больше, все время думала, надо же как человеку полнота идет, красавица прямо. Так что все очень индивидуально! MaKosh У тебя авараточка новая! Хорошенькая, особый блеск в глазах появился. Это тебя ребятенок, наверное, освещает изнутри. |
||
| Олюшка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 06:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
а я вот, к сожалению весов дома не имею
Но схуднула немного это точно. Заболела гриппом что ли, вообщем трясло меня, кости ломило, несколько дней не ела. Но в этом есть свой плюс, мои складочки с боков куда-то делись |
| pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 06:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
IRENA
Я хотела написать про Андрейченко, но она сейчас такая |
| Lerka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 07:25
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
MaKosh
Тебе страшно повезло, Макош. |
||
| pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 07:41
Распечатать
|
|
MaKosh Оля, мы с тобой везучие. Кто исчё?
|
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 09:56
Распечатать
|
|
Ну это смотря в чем везение
|
| Lara |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 13:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
IRENA
Офф- новая аватарка- отпад!Чаровница. |
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 16:31
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
pasha
Я к вам присоединяюсь! Меня мой муж любил и когда я была худенькой, потом любил, когда я поправилась на 12 кг и любит сейчас, когда я похудела на 14 кг! Теперь я точно знаю, что он любит именно меня, а не мою худобу-толщину! |
||
| Alina |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 16:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Мой муж не очень-то и замечает мои похудения-потолстения (даже начинаю иногда подозревать, не безразлично ли ему, как родная жена выглядит
|
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:13
Распечатать
|
||
|
|
||
| IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Lara
Спасибо! |
| Fishka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 18:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
Сэнди Аналогично! Только я ещё не похудела на 14 кг, но стремлюсь к этому. Именно это - возможность носить то, что нравится, а не то, что налазит |
| olesya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 18:24
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Да нет,Алин,ты права на все 100%.Очень хорошо быть худой:и дышать легче,и ноги так сильно не устают,да и выбор одежды намного больше.Всегда с завистью смотрю на худых,но самой заставить себя кушать на пол ведра меньше(по словам Миленчик) ох как трудно.Когда покупаю одежду,захожу в примерочную и начинаю себя ненавидеть,растраиваюсь и даю себе обещание,что обязательно начну заниматься собой серьёзно.Выдерживаю несколько дней,а потом начинается всё сначало-или пирушка у друзей,или у меня собираются,или парень что-то вкусненького наготовит(обожаю бразилийскую кухню,но она не менее каллорийная украинской).И я срываюсь!Мне бы вашей силы воли! |
||
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 18:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и
толстым. Джим Исон |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 20:27
Распечатать
|
|
olesya, я когда-то тоже мечтала о силе воли и ни дня не могла прожить без минимум 3-х лимонных пироженных. А перед этим батон целый съесть с 1-2 баночками печеночного паштета. либо детская порция пельменей... сколько вы думаете это? минимум 30. И до сих пор так бы ела, но решила испытать природу... правда ли у нас в роду у всех попа - центр тяжести
ан нет! не центр! Тяжело было. Зато сейчас в кафе ничего сладкого и не хочется. Мгу у кого-то (в смысле подружки или мужа) из тарелки ухватить на пробу если внешний вид блюда понравится. Свои блюда и выпечку ем но тоже для пробы или в отдельно отведенные дни. Очень сложно поначалу. Согласна. Но потом как-то отвыкаешь и очень многие продукты просто перестаешь есть... т.е. не хочется и все. Была где-то у меня статься "с 46 в 42", но не могу найти |
| Alina |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 20:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Отвыкаешь, это точно. Я тут решила побаловать себя запретным продуктом - курочкой, жареной в кляре (не сама готовила). Не вкусно мне было! Жирно.
У меня тоже в папиной семье (а я в его породу) все полные. А меня как-то не устраивают аппетитные Гундаревские формы. То есть я понимаю, что это красиво, но на себе эту красоту не хочу (Маленькая такая мотивационная речь |
| Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 20:57
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
А я сорвалась...
![]() Резала к ужину кекс для сына и мужа. Пару кусочков отрезалось неровно, я их подравнивала-подравнивала, а потом взяла и съела. ![]() А потом с расстройства пошла и, тупо глядя в телевизор, с неприязнью к себе слопала целую шоколадку. Перед лицом своих товарищей-гудкукинцев обещаю, что такое впредь не повторю. ![]() |
||
|
|
| Alina |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 21:06
Распечатать
|
|
Janochka
Искреннее раскаянье - это уже полдела! Кстати, насчет жора. У меня такое бывает, хочется срочно набить живот. Такие моменты меня пугают, потому что я как не своя становлюсь, хотя и знаю, что буду раскаиваться. Вот какие уловки я себе придумала (ну, не без помощи журнальчиков): 1. Заняться чем-нибудь, несовместимым с едой: принять душ, пойти побегать в спортзале. 2. Нанести маску, особенно такую, которая лицо стягивает так, что и говорить не можешь, не то что есть. Знаете, есть такие, их потом шкурками снимаешь. 3. Надеть полосочки для отбеливания зубов. Их надо держать как минимум 30 минут. Можно и просто почистить зубы, но я обнаружила, что это не всегда достаточно сильный барьер 4. Накрасить ногти. Это как руки себе связать 5. Если уж совсем невмоготу, ем маринованные огурцы, зеленый салат, политый лимонным соком, или просто грызу сырые овощи. Но это все, конечно, не на случай истинного голода, а именно на случай ЖОРА. А чувство голода я не люблю и стараюсь его вовремя утолять:). |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |
![]() ![]() ![]() |