Худеем всегда-1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда-1() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Хех, мужья должны жен любить, а не стройных или полненьких девушек Но это, конечно, редкость...
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, а мой муж жену и любит. И как все-таки приятно слышать от мужа "какая же у меня жена! Красивая, стройная, заботливая, хозяйка отменная!" А вот если муж (Слава Богу не мой) сидит жует котлету, смотрит ТВ и на фигуру жены ему просто наплевать - вот это хуже.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik , а почему ты думаешь, что мой муж не восхищается моей красотой? Она ведь не в килограммах
Хотя, в твоем понимании, наверное в них |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Я не о тебе говорила Бывают ведь случаи абсолютного безразличия... знаешь анекдот где жена противогаз надела и подошла к мужу с вопросм не изменилось ли в ней чего?
Так вот я о том чтобы не только любил, но и поощрял стремления человека, которого любит. Я уже говорила что держу себя в определенном размере в первую очередь для себя. Ведь чтобы нравиться окружающим (ведь не одному мужу нужно нравиться, нужно еще чтобы и окружающим было приятно смотреть) женщине нужно в первую очередь нравиться себе. Я себя с трясущимся жирком поверх брюк просто не терплю, поэтому до этого не довожу а он меня хвалит либо если расслабляюсь помогает вернуться в колею, т.к. летом уже имел минуты "послушать" когда я не влезла ни в одну из одежек, которые носила прошлым летом в Киеве. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 09:22
Распечатать
|
Milenchik
ммм.. ладно, и я не о тебе, но крайности - это не лучший вариант |
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Dina
Не секрет. Мне когда-то эту диету врач-диетолог разработала. По ней худеешь медленно, но верно. Я ем так: Утром: 2 ст. ложки 5% творога (я ем котедж) с двумя такими лепешками из воздужного риса (35 кал. на лепешку) или диетического хлеба. Кофе с сахарозаменителем и 1% молком. 10:00: 0% фруктовый йогурт Обед: Курица без кожи (я люблю грудинку, и она самый диетичный кусок) 2 ст. ложки углеводов (рис, картошка не жаренная, ...) , салат без ограничения, овощи без ограничения, если без жира. Суп или фрукт (фрукт лучше немного погодя после еды). Полдник: 2 кусочка диетического хлеба с двумя кусочками обезжиренной колбасы (2% жирности) или фрукт. Ужин: Кусочек мяса или рыбы, без жира, кусочек хлеба. В течении дня: пить как можно больше воды (я пью диетическую колу без кофеина, т.к. кофеин затормаживает снижение веса, поэтому и кофе надо пить как моно меньше) Овощи без ограничения. Как видишь, еды много, голодной я не остаюсь, а вес снижается, примерно 800г-кило в неделю. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника Vic
Поздравляю вас с вашими победами над лишними килограммами! IRENA Ника И я тоже каждый день на весы встаю, уже так привыкла, что это автоматом происходит. Мне тоже кажется, что при таком взвешивании быстрее себя обуздать можно, и не только со сладостями или вкусностями, но и с соленостями (задержка воды). |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Подскажите, плз, кто знает, почему так: стараюсь не есть после семи вечера. Если действительно не ем , то утром есть совершенно не хочется! А вот если поем на ночь, то утром прямо не умывшись несусь к холодильнику. В чём секрет?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 23:32
Распечатать
|
Fishka в желудке?
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
MaKosh
А муж жену любит И тощую и не очень И как раз за красоту души, так сказать . Я, быть может, двусмысленно выразилась в другом сообщении. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:52
Распечатать
|
Vic
дык это и есть самое главное Остальное, имхо, от лукавого |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Из мухи слона не вырастишь и наоборот. Конституция много значит.
Главное держать мышцы, по- возможности, в тонусе в любом возрасте. Очень всегда нравилась Гундарева. Очаровательно. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 06:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
pasha
Ой, вот и мне очень нравилась. Я даже не представляю какая она может быть худая. Весь шарм пропадет. И Андрейченко мне пухленькая нравилась намного больше, все время думала, надо же как человеку полнота идет, красавица прямо. Так что все очень индивидуально! MaKosh У тебя авараточка новая! Хорошенькая, особый блеск в глазах появился. Это тебя ребятенок, наверное, освещает изнутри. |
||
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
а я вот, к сожалению весов дома не имею
Но схуднула немного это точно. Заболела гриппом что ли, вообщем трясло меня, кости ломило, несколько дней не ела. Но в этом есть свой плюс, мои складочки с боков куда-то делись |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
IRENA
Я хотела написать про Андрейченко, но она сейчас такая Прошла любов |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 07:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
MaKosh
Тебе страшно повезло, Макош. У моего мужчины один недостаток - он хочет, что бы я была стройной. Но я ему простила |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 07:41
Распечатать
|
MaKosh Оля, мы с тобой везучие. Кто исчё?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 09:56
Распечатать
|
Ну это смотря в чем везение
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
IRENA
Офф- новая аватарка- отпад!Чаровница. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
pasha
Я к вам присоединяюсь! Меня мой муж любил и когда я была худенькой, потом любил, когда я поправилась на 12 кг и любит сейчас, когда я похудела на 14 кг! Теперь я точно знаю, что он любит именно меня, а не мою худобу-толщину! |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Мой муж не очень-то и замечает мои похудения-потолстения (даже начинаю иногда подозревать, не безразлично ли ему, как родная жена выглядит ). Но вот вчера зашли мы в магазин, чтобы вернуть одну вещь. Я увидела там юбочку, которую решила померить. И блузочку. И брючки. Короче, быстрая примерка вылилась в дефилирование перед мужем в разных нарядах (хорошо, магазин был пустой), а он все приносил и приносил мне в примерочную новые вещички, чтоб померила и ему показала. Причем, отдавал предпочтение облегающему и коротенькому. И было классно, что не приходилось откладывать что-то, потому что "это не на мою фигуру". Можете пинать меня ногами, но все-таки хорошо быть худой . Поэтому из диетической темы я не уйду никогда . Побежала в спортзал.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:13
Распечатать
|
||
|
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Lara
Спасибо! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
Сэнди Аналогично! Только я ещё не похудела на 14 кг, но стремлюсь к этому. Alina Именно это - возможность носить то, что нравится, а не то, что налазит и заставляет большинство из нас худеть. А худой быть и вправду приятно... Сразу создаётся впечатление, что женщина молода и активна и много всяких "и" |
olesya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Да нет,Алин,ты права на все 100%.Очень хорошо быть худой:и дышать легче,и ноги так сильно не устают,да и выбор одежды намного больше.Всегда с завистью смотрю на худых,но самой заставить себя кушать на пол ведра меньше(по словам Миленчик) ох как трудно.Когда покупаю одежду,захожу в примерочную и начинаю себя ненавидеть,растраиваюсь и даю себе обещание,что обязательно начну заниматься собой серьёзно.Выдерживаю несколько дней,а потом начинается всё сначало-или пирушка у друзей,или у меня собираются,или парень что-то вкусненького наготовит(обожаю бразилийскую кухню,но она не менее каллорийная украинской).И я срываюсь!Мне бы вашей силы воли! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и
толстым. Джим Исон |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 20:27
Распечатать
|
olesya, я когда-то тоже мечтала о силе воли и ни дня не могла прожить без минимум 3-х лимонных пироженных. А перед этим батон целый съесть с 1-2 баночками печеночного паштета. либо детская порция пельменей... сколько вы думаете это? минимум 30. И до сих пор так бы ела, но решила испытать природу... правда ли у нас в роду у всех попа - центр тяжести
ан нет! не центр! Тяжело было. Зато сейчас в кафе ничего сладкого и не хочется. Мгу у кого-то (в смысле подружки или мужа) из тарелки ухватить на пробу если внешний вид блюда понравится. Свои блюда и выпечку ем но тоже для пробы или в отдельно отведенные дни. Очень сложно поначалу. Согласна. Но потом как-то отвыкаешь и очень многие продукты просто перестаешь есть... т.е. не хочется и все. Была где-то у меня статься "с 46 в 42", но не могу найти там обо всем есть. и о моем весе в 64 кило тоже. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Отвыкаешь, это точно. Я тут решила побаловать себя запретным продуктом - курочкой, жареной в кляре (не сама готовила). Не вкусно мне было! Жирно.
У меня тоже в папиной семье (а я в его породу) все полные. А меня как-то не устраивают аппетитные Гундаревские формы. То есть я понимаю, что это красиво, но на себе эту красоту не хочу . Поэтому борюсь и пересиливаю природу (с переменным успехом ). Если, девочки, вы говорите, что худой быть хочется, но нет силы воли и едите жирное и сладкое или переедаете, значит, недостаточно сильно хочется. Что, в принципе, нормально: кого-то делает счастливым узкая юбочка, а кого-то - вкусный тортик, все мы разные и нет смысла навязывать себе чью-то идею о счастье . Я лично ради юбочки готова жертвовать вкуснятиной (которая, как известно, минуту на языке и всю жизнь на бедрах) и гонять себя в спорзал с утра пораньше, до работы. Есть счастливицы, худые от природы (я тут недавно работала на рабочей встрече и в течение 2 недель наблюдала, как одна стройная девушка поедала пончики один за другим), но я к их числу не принадлежу . (Маленькая такая мотивационная речь .) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 20:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
А я сорвалась...
Резала к ужину кекс для сына и мужа. Пару кусочков отрезалось неровно, я их подравнивала-подравнивала, а потом взяла и съела. А потом с расстройства пошла и, тупо глядя в телевизор, с неприязнью к себе слопала целую шоколадку. Перед лицом своих товарищей-гудкукинцев обещаю, что такое впредь не повторю. |
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 21:06
Распечатать
|
Janochka
Искреннее раскаянье - это уже полдела! Надо было вовремя себе кекс простить, тогда бы и шоколадки не случилось . Кстати, насчет жора. У меня такое бывает, хочется срочно набить живот. Такие моменты меня пугают, потому что я как не своя становлюсь, хотя и знаю, что буду раскаиваться. Вот какие уловки я себе придумала (ну, не без помощи журнальчиков): 1. Заняться чем-нибудь, несовместимым с едой: принять душ, пойти побегать в спортзале. 2. Нанести маску, особенно такую, которая лицо стягивает так, что и говорить не можешь, не то что есть. Знаете, есть такие, их потом шкурками снимаешь. 3. Надеть полосочки для отбеливания зубов. Их надо держать как минимум 30 минут. Можно и просто почистить зубы, но я обнаружила, что это не всегда достаточно сильный барьер . 4. Накрасить ногти. Это как руки себе связать . 5. Если уж совсем невмоготу, ем маринованные огурцы, зеленый салат, политый лимонным соком, или просто грызу сырые овощи. Но это все, конечно, не на случай истинного голода, а именно на случай ЖОРА. А чувство голода я не люблю и стараюсь его вовремя утолять:). |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |