| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Кулюка 7.04.2011 - 10:51 | ||||||
| Lyulyu Хорошо выглядишь. Обожаю беременных женщин - они какой-то свет особенный излучают ХОРОШКА Привет новичкам!!! С покупочкой! Присоединяйся и не волнуйся, на все вопросы ответим. Умочка Умик, стишок Тонин обещаю выложить, вот со школы прибежит она, хай надиктует мне ахтуба
+100. Особенно за глаза. Вот у меня бабушке 86 лет, а глаза как у Тонечки моей, с прищуром, хитренькие, улыбаются - так вот Гурченко и рядом с ней не стояла, со своими ужасами на лице, бррр.... Апрельевна
Вот красавчик какой тортик, я люблю именно такие, бисквитно-кремовые... Я сметану с желатином не лю...она тогда как зефирный крем какой-то... Я покупаю сметану Кременчуцкую 33%, взбивается на ура и стОит не как сливки... да и детям пополезней, чем оные из пакета. Завтра буду печь Крошин (один из моих любимчиков, Крошик, спасибо!!!) бананово-бейлизный подруге на ДР, так вот упрячу его в сметану взбитую, украшу чем-то и на фик мне мастика, скажите? kseniя Ксюша, купи Бернер. По хорошему кухонька
ППКС! Не такой уж сложный труд - актриса |