Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Кулюка 7.04.2011 - 10:51
Lyulyu
Хорошо выглядишь. Обожаю беременных женщин - они какой-то свет особенный излучают
rolleyes.gif Cпасибо, Люсенька. Я тоже люблю это состояние, как оказалось laugh.gif

ХОРОШКА
Привет новичкам!!! С покупочкой! Присоединяйся и не волнуйся, на все вопросы ответим.

Умочка
Умик, стишок Тонин обещаю выложить, вот со школы прибежит она, хай надиктует мне rolleyes.gif.

ахтуба
цитата:
Не нравятся мне "помолодевшие" тетки со старыми глазами."Осень жизни,как и осень года, надо благодарно принимать..."

+100. Особенно за глаза. Вот у меня бабушке 86 лет, а глаза как у Тонечки моей, с прищуром, хитренькие, улыбаются - так вот Гурченко и рядом с ней не стояла, со своими ужасами на лице, бррр.... wacko.gif

Апрельевна
цитата:
я жеж все по-простому, по-домашнему, а вот до шедевров с мастикой бы дойти

Вот красавчик какой тортик, я люблю именно такие, бисквитно-кремовые... rolleyes.gif А насчет мастерства с мастикой, опять же повторю имхо, это не кулинарный, а скульптурный какой-то талант надо иметь, как по мне мастика к кулинарии отношения не имеет толком... не вкусная, не полезная, с таким же успехом лепи себе с пластилина... Так что ты, Натали, как раз и есть самая настоящая кулинарная умничка!
Я сметану с желатином не лю...она тогда как зефирный крем какой-то... Я покупаю сметану Кременчуцкую 33%, взбивается на ура и стОит не как сливки... да и детям пополезней, чем оные из пакета. Завтра буду печь Крошин (один из моих любимчиков, Крошик, спасибо!!!) бананово-бейлизный подруге на ДР, так вот упрячу его в сметану взбитую, украшу чем-то и на фик мне мастика, скажите? tongue.gif

kseniя
Ксюша, купи Бернер. По хорошему laugh.gif. Нельзя без него, никак. Ты просто купи. А куда слать потом благодарности, мы тебе подскажем biggrin.gif

кухонька
цитата:
Неужели бедные учителя в селе, или врачи, работающие за копейки - хотели себе такой жизни, неужели ли не хотели бы жить достойно?!
ППКС! Не такой уж сложный труд - актриса ph34r.gif И уж никак не оправдание, будучи хорошей актрисой, быть поганым человеком...