| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Кулюка 7.04.2011 - 11:13 | ||||
| Barbariscka Васена, как вкусно выглядит твоя спаржа, как мне такого хочется... мммм....И хлебушек какой, красиво-аппетитный... Гну
Света, соглашусь, но я читала, что это касается именно мясо-костных бульонов. Бульоны с домашней курочки, рыбные и овощные очень полезны и второго слива не требуют. Майка Ой, Галю, и я как люблю муравейник, как люблю... Апрельевна
Не, ну девочки... так неможливо тоже... тогда и эстетика в принципе не нужна и наслаждение ни в чем... Тогда и смотреть глазами нужно только чтоб не упасть, а не на картины, к примеру, и пить только чтоб от жажды не умереть, и любить только как животные, чтоб размножиться, и одеваться абы просто не холодно было, и общаться только с целью получение сугубо важной и нужной для выживания инфы... ну где-то примерно так... Ведь нам же не дала природа корм как для собак в пакетах, нам дано огромное многообразие продуктов и их вариаций, способов приготовления и кулинарных школ... Другой вопрос что и обжираться до нестямы не надо, и полезное выбирать, и красивое... Но есть просто чтоб утолить голод, типа ты в тайге потерпаешь от одиночества и голода - нет, не соглашусь. |