На кухне у Аленушки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 4() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Мой муж вдруг изъявил желание испробовать сельдерей. Я его раньше никогда не готовила, т.к. знаю что мой желудок его совсем не любит да и мне его вкус и запах не очень нравится.
Но... желание любимого закон Первый же рецепт, который пришел мне в голову был салат нашей Алисы. Кушал он его с суши. Салат с сельдереем двумя способами - пряный Честно признаюсь, что я тоже его попробовала, пах он просто суперово, но на вкус все таки не мой. Главное что любимый все же оценил Большущее спасибо Алисе от моего мужа за чудный рецепт супер-сочного салата. Так его назвал мой Саша |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
А на завтрак испекла уже полюбившийся нам хлебушек
Хлеб на сметане по рецепту Сэнди В этот раз положила на одну ложку меньше сахара и вместо сливочного масла добавила оливковое. |
dianal |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Алёна, здравствуй! я к тебе с вопросом о закарпатском домашнем хлебе. В рецепте ты пишешь дважды добавлять растопленный маргарин, т.е второй раз мы смазываем им тесто. Это имеются в виду эти 90 грамм или ещё дополнительно? Спасибо.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 15:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20 Алена супец, бутики отличные и цвета весенние, так и хочется похлебать . То что Саша прервал пост нестрашно, насилие не нужно, значит организм сам сказал когда достаточно, ну и тебе компанию поддержит.
На здоровье , рада что ему было вкусно, а тебе аромат понравился! Спасибо за доверие и аппетитный салат. |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, вкусно тарелочка с салатом выглядит. Хлебушек - красавец, ровненький |
SAG |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Алёнка, прости...давно у тебя не была...да и у себя тоже. Сегодня готовлю твоего судака Рыба в томатном соусе с овощами, скоро отчитаюсь и просмотрю чё пропустила....не забывайте меня, я ещё тут, просто много работы. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Алёнка, привет дорогая!
Как же у тебя тут вкусноооооооо Я угощусь, если ты не против |
мора |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 10:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ален! У тебя хлеб внутри какой? Ты не показала разрезик. Из-за своей занятости я не могла покупать в магазине хлеб (т.к.муж покупает сам и тот какой ему нравится) а мне искать этот хлеб некогда и было проще и быстрее испечь самой. Мякишь получался почему-то не пористый и мужу не понравился. А мне понравился Но я больше пока не стала печь, пусть покупает сам. Я магазинный не ем, а свой трескаю Так что мне на пользу.
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
dianal прошу прощения, что не смогла ответить сразу. Наверное ты упустила в перечне ингредиентов.
Ничего страшного, я сама так частенько рецепты читаю, вроде бы все внимательно просматриваю, а оказывается, что какая-то строчка прошла мимо глаз alisia NAD угощайся SAG раскидывай поскорее свою работу и возвращайся. Вам опять друзья судачков подкинули? muffi Привет, Леночка. Обнимаю и угощаю тебя! мора Валя, я тут приболела чуток, поэтому разрез сфоткать не смогла, у меня сейчас муж на хозяйстве. Вот старая фотка мякиша
|
||||||
dianal |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Алёна! Большое спасибо!!!!!
|
мора |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ален! Спасибо! У меня такой же получается. Чего не нравится моему. Ну его дело. Мне легче
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
на здоровье, Оксана Всем привет! Приглашаю вас посмотреть фото с моего ДР, а я пока накрою для вас стол |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Салат норвежский
Пряная говядина с кокосом от Наташи lanya Подавала с картошкой жареной на листе. Приятный кисло-сладкий вкус получился, очень рекомендую попробовать. Мои изменения: пассату по совету Наташи заменила 200 мл перекрученных помидоров, манговое чатни заменила домашним джемом из алычи, мякоть кокоса заменила обычной кокосовой стружкой, йогурт брала самый обычной (без добавок), тмин не использовала, т.к. мы его не любим. Шоколадное суфле от Танюши Станислава Украсила клюквой в белом шоколаде и серебристыми сахарными бусинками. Получилось очень нежно и вкусно. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Фаршированные яйца в розовом манто
Ингредиенты: - 5 куриных яиц - 5 крабовых палочек - майонез - соль. Способ приготовления: Яйца отварить вкрутую. Очистить и разрезать пополам поперек. Для устойчивости отрезать "попки". В отдельную мисочку выложить желтки и размять вилкой. Крабовые палочки аккуратно развернуть и отрезать розовую часть. Каждую розовую часть разрезать пополам вдоль. Белую часть крабовых палочек очень мелко нарезать и добавить к яичным желткам, заправить майонезом и посолить по вкусу. Приготовленной начинкой заправить белковые половинки яиц. Каждую половинку обмотать розовой полоской крабовых палочек и скрепить шпажкой. Выложить готовые фаршированные яйца в манто на выложенное листьями салата блюдо. Приятного аппетита! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Ален, стол, как всегда замечательный. Мне все понравилось- все забрала в блокнот. А вот салат идет как порционное блюдо? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Yulena
да, салат порционный, в рецепте указано, что продукты на две порции. Но в принципе, можно сделать и в одном большом салатнике, просто ты тогда его не украсишь огурцами-лентами, но вкус-то не изменится |
NAD |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, стол у вас хороший, аппетитный и сытный А как ты ленточки из огурцов делаешь - ножом или чем-то специальным? Они такие тоненькие и ровненькие, я так ножом вжизни не нарежу. Яйца интересные, на первый взгляд и не скажешь, что там яйца. Какие крабовые палочки берешь? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD Надя, ленточки нарезаю на терке бернера, на самой тонкой насадке. Очень удобно и аккуратно получается.
Водный мир, других не признаю. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, какой у вас отличный был праздничный стол, салатик норвежский подарочком очень симпатично подан в виде подарка . Алена несу спасибо за Хит сезона Жареная куриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде. Отличный рецепт нам полюбился очень вкусно,готовлю повторно, Спасибо! Рекомендую всем кто не готовил попробовать! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
вот за это я его и люблю. Алиса, так приятно, что печень вам так полюбилась, что ты приготовила ее еще раз На здоровье вам! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, рецепт у нас прописался, родным вкусно! |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алена! Несу тебе спасибо и Сенди за ХЛЕБ НА СМЕТАНЕ
Пекла 2 батона. Получилось на мой взгляд и вкус очень хорошо и вкусно! Это сообщение отредактировал мора - 3.04.2011 - 15:35 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валя, спасибо конечно, но только ведь рецепт не мой, а Сэнди Я его только прорекламировала Хлеб выглядит очень аппетитно. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Угадала. Целых два. Спасибо за рецепт, очень вкусно. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SAG
на здоровье! А я вчера готовила по рецепту Алисы. Мясные шарики классическим способом от alisia Готовила из куриного филе, т.к. филе суховато, добавляла больше лука. Сыр использовала обычный твердый. Кушали их с освежающим Огуречно-морковным салатом. Спасибо большое Алисе. Очень вкусно и ароматно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, спасибо, что попробовала мясные шарики, из куриного мяса должно быть нежный вкус. На здоровье вам ! Ты ведь азиатские рецепты готовишь с соевым соусом, так что вам понравится и вариант их в азиатском стиле. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Очень вкусно с куриным филе получилось. С соевым соусом буду делать в следующий раз, по порядку так сказать Жаль конечно что у меня без пармезана, от него особый аромат должен быть По поводу паски, взяла на заметку. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена лови спасибку дублем, за твои вкусные Кабачковые рулетики с сыром. Спасибо, что напомнила, я их с удовольствием повторила! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
спасибо, Алиса, за такую красоту |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |