Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
ахтуба
Танюшка, а напомни Кулюкин рецепт картошечки, я пропустила где-то..... Тортик твой получился супер!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
NatNatt
Я уже еле дышу(((((((но так хочется ещё кусочеееееееееееееееееек.....маааааленький.... Он диетический, правда ведь? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
OKSANOCHKA77
1. А на фига тебе тот ТВОРОПЫШ? Фигня на лопате. Самый обычный крахмал+ароматизатор. Во, списала с коробочки: "кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, искусственный ароматизатор ванильный". ОНО ТЕБЕ НАДО???? 2. Хлебным ножом прекрасно бисквиты режутся, и на 4 коржа можно... 3. Мак спроси в киосках, где продают всякие семечки-сухофрукты-орехи. Он у них весовой и стоит гораздо дешевле, чем в АШАНе. |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Кроша
Инна, я теперь твой пирог с глазурью запытаю непремеенно, мне кажется он похож с сахарным...ну чудо просто!! |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
Галинка, пирог оч. диетический! А ты просто прелесть, как хороша!!! Самая прекрасная!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
NatNatt
Ну, раз так, пойду ещё кусочек схомячу..... С молоком. Молоко - оно ж ВООБЩЕ ДИЕТ-ПРОДУКТ? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ахтуба Ой, у меня аж глаза разбежались!
Фона моря не нашла, небо и так знаешь из чего? - потолочная плитка... Вот так я теперь выхи провожу, в цветочный за песком, в стоительный за плиткой ))) И ведь ремонт не идкт ))) Кроша Спасибо, Иннуль! GalkaP Спасибо, Галочка! Вроде поинтересней предыдущей фото получилось... МаДаМа О, Галюнь, тебе романы писать! Пирог классный! NatNatt Сегодня день пирога на ГК Молодцы, девочки! А у нас макароны по флотски |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа NatNatt Вот это пироги!!!!!!!Блин,я тоже хочу......
.
Картошку режем,добавляем любимые специи,сметану,соль,перемешать и в кастрюльку.Я еще немножко молока добавила,пару ложек.Режим-плов.У меня сегодня много картошки было,на "плов"два раза ставила,т.к.сверху сыровата была.Зато снизу корочка |
||
OKSANOCHKA77 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 131 Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа, спасибо! похоже, мне это не надо! Просто муж любит творожные всякие штучки, а я много видела рецептов с этим ТВОРОПЫШем. Сейчас хочу приготовить кур. бедрышки (вчера замариновала с майонезом и приправами) с картошкой, только рецепт не найду подходящий. Буду экспериментировать...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
OKSANOCHKA77
Добавь крахмал и будет тебе ЩАСЬЕ!!!! |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
ахтуба
о, пасиб! запытаю, у меня нет волшебной терки, я ножиком постругаю OKSANOCHKA77 на самом деле, с мультей и надо заниматься экспериментами, бедрышки обжарь по 25 мин на каждой стороне, на режиме "выпечка". |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
OKSANOCHKA77
Я часто делаю так: на дно бедрышки, сверху лук кольцами (можно не ложить), можно соевым соусом сбразнуть, если любите, сверху картошку, сверху тыкву (потом ее выбрасываю, но аромат она дает, что тебе сказать...), примерно треть - две трети объема воды (или воды со сметаной, или воды со сметаной и томат.пастой, как любите, я пасту и кетчуп не жалую) и режим Плов... Очччень вкусно... делаю давно, рецепт с нашего форума, не помню только, чей... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
OKSANOCHKA77 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 131 Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Спасибочки за советы! С Вами не страшно готовить, чувствую поддержку. А бедрышки уже заскворчали...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, я что хотела сказать....
Купила крупу от *Увелки* под названием: КРУПКА ГРЕЧНЕВАЯ. Очень сначала смутил цвет - БЕЛЫЙ!!!! По виду похожа на сечку. Очень чистая и аккуратненькая. Сварила, как обычную гречку, в МВ. Вот итог: Девочки, если встретите ТАКОЕ, покупайте!!!! Очень вкусно! Такая чистенько-пышненько-воздушненько-воздушненькая гречка!!!!! По Аниной подсказке - из Интернета: Гречневая крупка вырабатывается из ядер отборных зерен крупы гречневой, очищенных от грубой оболочки, обработанных паром, затем дробленых и бережно отшлифованных до закругления граней. Измельчение дает крупке преимущества перед цельной гречневой крупой-ядрицей, так как способствует лучшему сохранению питательных веществ и витаминов. Благодаря мягкости и нежной структуре, крупка гречневая легче, чем гречка-ядрица усваивается организмом. Поэтому ее часто дают детям или людям пожилого возраста, нуждающимся в легко усваиваемой пище. Крупка рекомендована Институтом Зерна для детей, людей с ослабленным желудком и для старшего поколения. Богатое содержание в крупке важнейших микроэлементов и самое меньшее из всех круп содержание жира, обуславливает высокую биологическую ценность продукта. В 100 граммах продукта содержится суточная потребность человека в таких важнейших минералах, как: железо, магний, цинк, селен и медь. Потребление крупки нормализует энергетический обмен, предупреждает атеросклероз, защищает клетки от радиационных повреждений. Блюда из крупки гречневой повышают защитные силы организма, улучшают кроветворение, способствуют быстрому восстановлению сил после болезни, выведению радионуклидов и шлаков. Крупка рекомендуется для приготовления нежных диетических блюд при нарушениях пищеварения, сахарном диабете, продолжительных стрессовых нагрузках, длительном лечении антибиотиками, а также для стабилизации работы сердца и поджелудочной железы. ИСТОЧНИК |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка Галя, и пельмени, и поварята такие классные! Где ж вы такие колпаки взяли?
Ну да, Богу виднее, почему он нам девочку послал . Правда Тоня немного решила подплакать, мол, теперь Ваня будет единственным любимым сыночком, а я не единственной дочечкой. Такого поворота я не ожидала... Пришлось срочно ей на ухо шепнуть, что она самая первая наша детка - поэтому самая неповторимая... Мейта
Моя ласточка! Как я его понимаю..
Ой, как верно... Я всегда при выкопке картошки вспоминаю картину, клубни молодые, крепкие, светлые, а рядом мама-картофелинка, все соки отдавшая... GalkaP Галя, а что в твоем пирожке творожном зелененькое внутри? NatNatt
Наташа, вот веришь, я абсолютно, честно, не расстроена из-за того, что не леплю фигурки из мастики на торты, и учиться даже не собираюсь... А вот глядя на твои пирожки понимаю, что вот дрожжами все-таки надо мне заняться... Ну прелесть какие... И сахарный твой хвалят, а я сразу рецепт закрыла, там дрожжи... а чего я их боюсь, не знаю... Вот если с мастикой по доброй воле не хочу возиться, то с дрожжами какая-то фобия... Kudrika Какой подсолнушек жизнерадостный! ахтуба Таня, Таня, ого сколько наготовила вкусностей, да красиво как!!! Оливьешка так украшена, и тортик! А шашлычки какие! За манты молчу, как ты их так позалепливала красиво? МаДаМа А чего это у тебя животик "итак не маленький"? Ты не того, случайно? |
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как тебе не стыдно даже предполагать такое????!!!!! Я ж - СТАРЕНЬКАЯ!!!!! |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Первый раз посмотрела на пирог - неее, не буду печь............... Со второго взгляда ......черт, может, попробовать?............. Теперь думаю, ну почему в холодильнике нет творога? А творожный сыр пойдет? Нет? А то уже свербит. Крупки такой не вмдела, бум искать. Кулюка
Юль, чевой-то зелененькое-то.....вовсе даже и не зелененькое.....а коричневенькое.... это размолотые грецкие орехи. творог от них бежевым стал. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Ага, нашлась старушечка . Всем бы такую фигурку, внешность, а главное настрой! Так что, Галюнь, не зарекайси... GalkaP А у меня зелененькое на мониторе выглядит... я думала, мож ревень какой Я вчера в ресторане ела элементарный, но очень вкусный тортик. Обычный бисквитик, прослоенный, я так решила (и потом спросила у официанта) филадельфией с бейлизом. Сверху просто миндальные хлопья. До безобразия просто, но так нежно и изысканно. Вот хочу сделать... как думаете, просто в филадельфию добавить бейлиза, или может быть еще какой-то инг добавить...типа сахар... сгущенка... желатин... не знаю... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
GalkaP
Думаю, подойдёт. У меня был жирный-жирный творог из топл.молока, такой, пастообразный)))) |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!! Кулюка
Я б, наверное, сах.пудру добавила |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, это по моему из Франции привезла им мама.. ) Фартук с Кипра .. сборная солянка.. )
Юль, послушай взрослую тётю (меня), купи уже хлебопечку..и повод есть - восьмое марта .. ) Девочки, весна видимо на пороге.. Все блюда такие креативные .. то соломкой, то цветочком .. красота ...и очень аппетино .. А я диетюсь .. уже третий день .. Ем всё, но по мало-мало....Мне бы до конца недели продержаться, может организм перестанет бунтовать.. )) |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 19:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Майка
А чё говорит-то? МаДаМа
Умеешь ты уговаривать..............пошла.............. |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
GalkaP
Просит еды.. т.е пару отбивных за раз... или пол кастрюли макарон... |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Кулюка
Юля, вот я вчера и сказала громко: я его победила! Тоже боялась всегда! А получилось оч.легко и радостно Про мастику я тоже думаю тяжко вздыхая...... не вылазию мастичных веток, любуюсь, но самой чтоб...нееееет, пока нет |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 20:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
НЕМЕДЛЕННО ПОКОРМИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GalkaP
Покажи потом итог))))))))))) Майка Кулюка
ППКС стопицот раз)))))))))))))))) |
||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки
Всем привет!! Читаю вас, но писать не успеваю...У всех все очень здорово приготовлено... Полюбовалась, посмотрела. МаДаМа Галя, спасибо за спасибку!! Было приятно. Рада, что рецепт "ткемали" понравился. Кулюка Юля, девочка это очень хорошо...Все таки они всегда ближе к маме. Молодец, что смогла успокоить Тоню..Ее понять можно, ведь до сих пор была единственной. Майка Галя, с организмом надо воевать, а то только дай ему волю, он еще не то запросит. Мальчишки у тебя бесподобные.... |
ISE |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 245 Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Неизвестно |
GalkaP
Я, вернее она,мультя, сделала это, вкуснятина нереальная! Никогда не ели такую шикарную картошку с мясом. Добавляла еще сладкий перец, морковь и лук. Режим "тушение" 1 час. Мы любим как раз такой вариант, чтобы было немного соуса, не сухую. Еще выпекала апельсиновую шарлотку из рецептов в книжке. Тоже получилась, пропеклась, но в следующий раз добавлю побольше апельсинов и поменьше сахара. Учусь!!! |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ISE
А дать попробовать нам? Жалко, да? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Таня, как у тебя вкусно!!!! Я готова бежать к тебе босиком. МаДаМа Пирог красиво смотрится. Галя, он не хлопотный? В каком магазине ты купила эту гречневую крупку? Я её не встречала. |
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |