![]() | Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
ахтуба
Танюшка, а напомни Кулюкин рецепт картошечки, я пропустила где-то..... Тортик твой получился супер!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
NatNatt
Я уже еле дышу(((((((но так хочется ещё кусочеееееееееееееееееек.....маааааленький.... ![]() Он диетический, правда ведь? ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
OKSANOCHKA77
1. А на фига тебе тот ТВОРОПЫШ? ![]() ![]() 2. Хлебным ножом прекрасно бисквиты режутся, и на 4 коржа можно... ![]() 3. Мак спроси в киосках, где продают всякие семечки-сухофрукты-орехи. Он у них весовой и стоит гораздо дешевле, чем в АШАНе. |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
Кроша
Инна, я теперь твой пирог с глазурью запытаю непремеенно, мне кажется он похож с сахарным...ну чудо просто!! ![]() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
МаДаМа
Галинка, пирог оч. диетический! А ты просто прелесть, как хороша!!! Самая прекрасная!! ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
NatNatt
Ну, раз так, пойду ещё кусочек схомячу..... С молоком. Молоко - оно ж ВООБЩЕ ДИЕТ-ПРОДУКТ? ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ахтуба Ой, у меня аж глаза разбежались!
Фона моря не нашла, небо и так знаешь из чего? - потолочная плитка... Вот так я теперь выхи провожу, в цветочный за песком, в стоительный за плиткой ))) И ведь ремонт не идкт ))) Кроша Спасибо, Иннуль! GalkaP Спасибо, Галочка! Вроде поинтересней предыдущей фото получилось... МаДаМа О, Галюнь, тебе романы писать! ![]() NatNatt Сегодня день пирога на ГК ![]() Молодцы, девочки! А у нас макароны по флотски ![]() |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
МаДаМа NatNatt Вот это пироги!!!!!!!Блин,я тоже хочу......
.
Картошку режем,добавляем любимые специи,сметану,соль,перемешать и в кастрюльку.Я еще немножко молока добавила,пару ложек.Режим-плов.У меня сегодня много картошки было,на "плов"два раза ставила,т.к.сверху сыровата была.Зато снизу корочка ![]() |
||
OKSANOCHKA77 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 131 Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа, спасибо! похоже, мне это не надо! Просто муж любит творожные всякие штучки, а я много видела рецептов с этим ТВОРОПЫШем. Сейчас хочу приготовить кур. бедрышки (вчера замариновала с майонезом и приправами) с картошкой, только рецепт не найду подходящий. Буду экспериментировать...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
OKSANOCHKA77
Добавь крахмал и будет тебе ЩАСЬЕ!!!! ![]() |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
ахтуба
о, пасиб! запытаю, у меня нет волшебной терки, я ножиком постругаю ![]() OKSANOCHKA77 на самом деле, с мультей и надо заниматься экспериментами, бедрышки обжарь по 25 мин на каждой стороне, на режиме "выпечка". |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
OKSANOCHKA77
Я часто делаю так: на дно бедрышки, сверху лук кольцами (можно не ложить), можно соевым соусом сбразнуть, если любите, сверху картошку, сверху тыкву (потом ее выбрасываю, но аромат она дает, что тебе сказать...), примерно треть - две трети объема воды (или воды со сметаной, или воды со сметаной и томат.пастой, как любите, я пасту и кетчуп не жалую) и режим Плов... Очччень вкусно... делаю давно, рецепт с нашего форума, не помню только, чей... ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
|
OKSANOCHKA77 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 131 Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибочки за советы! С Вами не страшно готовить, чувствую поддержку. А бедрышки уже заскворчали...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Девочки, я что хотела сказать....
Купила крупу от *Увелки* под названием: КРУПКА ГРЕЧНЕВАЯ. Очень сначала смутил цвет - БЕЛЫЙ!!!! По виду похожа на сечку. Очень чистая и аккуратненькая. Сварила, как обычную гречку, в МВ. Вот итог: ![]() Девочки, если встретите ТАКОЕ, покупайте!!!! Очень вкусно! Такая чистенько-пышненько-воздушненько-воздушненькая гречка!!!!! По Аниной подсказке - из Интернета: Гречневая крупка вырабатывается из ядер отборных зерен крупы гречневой, очищенных от грубой оболочки, обработанных паром, затем дробленых и бережно отшлифованных до закругления граней. Измельчение дает крупке преимущества перед цельной гречневой крупой-ядрицей, так как способствует лучшему сохранению питательных веществ и витаминов. Благодаря мягкости и нежной структуре, крупка гречневая легче, чем гречка-ядрица усваивается организмом. Поэтому ее часто дают детям или людям пожилого возраста, нуждающимся в легко усваиваемой пище. Крупка рекомендована Институтом Зерна для детей, людей с ослабленным желудком и для старшего поколения. Богатое содержание в крупке важнейших микроэлементов и самое меньшее из всех круп содержание жира, обуславливает высокую биологическую ценность продукта. В 100 граммах продукта содержится суточная потребность человека в таких важнейших минералах, как: железо, магний, цинк, селен и медь. Потребление крупки нормализует энергетический обмен, предупреждает атеросклероз, защищает клетки от радиационных повреждений. Блюда из крупки гречневой повышают защитные силы организма, улучшают кроветворение, способствуют быстрому восстановлению сил после болезни, выведению радионуклидов и шлаков. Крупка рекомендуется для приготовления нежных диетических блюд при нарушениях пищеварения, сахарном диабете, продолжительных стрессовых нагрузках, длительном лечении антибиотиками, а также для стабилизации работы сердца и поджелудочной железы. ИСТОЧНИК |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Майка Галя, и пельмени, и поварята такие классные! ![]()
Ну да, Богу виднее, почему он нам девочку послал ![]() Мейта
Моя ласточка! Как я его понимаю.. ![]()
Ой, как верно... Я всегда при выкопке картошки вспоминаю картину, клубни молодые, крепкие, светлые, а рядом мама-картофелинка, все соки отдавшая... ![]() GalkaP Галя, а что в твоем пирожке творожном зелененькое внутри? ![]() NatNatt
Наташа, вот веришь, я абсолютно, честно, не расстроена из-за того, что не леплю фигурки из мастики на торты, и учиться даже не собираюсь... А вот глядя на твои пирожки понимаю, что вот дрожжами все-таки надо мне заняться... Ну прелесть какие... ![]() Kudrika Какой подсолнушек жизнерадостный! ![]() ахтуба Таня, Таня, ого сколько наготовила вкусностей, да красиво как!!! Оливьешка так украшена, и тортик! А шашлычки какие! За манты молчу, как ты их так позалепливала красиво? МаДаМа А чего это у тебя животик "итак не маленький"? ![]() Ты не того, случайно? ![]() |
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Кулюка
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как тебе не стыдно даже предполагать такое????!!!!! Я ж - СТАРЕНЬКАЯ!!!!! ![]() |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа Первый раз посмотрела на пирог - неее, не буду печь............... Со второго взгляда ......черт, может, попробовать?............. Теперь думаю, ну почему в холодильнике нет творога? А творожный сыр пойдет? Нет? А то уже свербит. ![]() Крупки такой не вмдела, бум искать. Кулюка
Юль, чевой-то зелененькое-то.....вовсе даже и не зелененькое.....а коричневенькое.... ![]() это размолотые грецкие орехи. творог от них бежевым стал. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
МаДаМа
Ага, нашлась старушечка ![]() ![]() GalkaP А у меня зелененькое на мониторе выглядит... я думала, мож ревень какой ![]() Я вчера в ресторане ела элементарный, но очень вкусный тортик. Обычный бисквитик, прослоенный, я так решила (и потом спросила у официанта) филадельфией с бейлизом. Сверху просто миндальные хлопья. До безобразия просто, но так нежно и изысканно. Вот хочу сделать... как думаете, просто в филадельфию добавить бейлиза, или может быть еще какой-то инг добавить...типа сахар... сгущенка... желатин... не знаю... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
GalkaP
Думаю, подойдёт. У меня был жирный-жирный творог из топл.молока, такой, пастообразный)))) |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Кулюка
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!! Кулюка
Я б, наверное, сах.пудру добавила ![]() |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Кулюка
Юль, это по моему из Франции привезла им мама.. ) Фартук с Кипра .. сборная солянка.. )
Юль, послушай взрослую тётю (меня), купи уже хлебопечку..и повод есть - восьмое марта .. ) Девочки, весна видимо на пороге.. Все блюда такие креативные .. то соломкой, то цветочком .. красота ...и очень аппетино .. А я диетюсь .. уже третий день .. Ем всё, но по мало-мало....Мне бы до конца недели продержаться, может организм перестанет бунтовать.. )) |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 19:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Майка
А чё говорит-то? МаДаМа
Умеешь ты уговаривать..............пошла.............. |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
GalkaP
Просит еды.. т.е пару отбивных за раз... или пол кастрюли макарон... ![]() |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
Кулюка
Юля, вот я вчера и сказала громко: я его победила! Тоже боялась всегда! А получилось оч.легко и радостно ![]() Про мастику я тоже думаю тяжко вздыхая...... ![]() не вылазию мастичных веток, любуюсь, но самой чтоб...нееееет, пока нет ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 20:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Майка
НЕМЕДЛЕННО ПОКОРМИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() GalkaP
Покажи потом итог))))))))))) Майка Кулюка
ППКС стопицот раз)))))))))))))))) |
||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Девочки
Всем привет!! Читаю вас, но писать не успеваю...У всех все очень здорово приготовлено... ![]() Полюбовалась, посмотрела. МаДаМа Галя, спасибо за спасибку!! Было приятно. Рада, что рецепт "ткемали" понравился. ![]() Кулюка Юля, девочка это очень хорошо...Все таки они всегда ближе к маме. Молодец, что смогла успокоить Тоню..Ее понять можно, ведь до сих пор была единственной. ![]() Майка Галя, с организмом надо воевать, а то только дай ему волю, он еще не то запросит. ![]() ![]() |
ISE |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 245 Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
GalkaP
Я, вернее она,мультя, сделала это, вкуснятина нереальная! Никогда не ели такую шикарную картошку с мясом. Добавляла еще сладкий перец, морковь и лук. Режим "тушение" 1 час. Мы любим как раз такой вариант, чтобы было немного соуса, не сухую. Еще выпекала апельсиновую шарлотку из рецептов в книжке. Тоже получилась, пропеклась, но в следующий раз добавлю побольше апельсинов и поменьше сахара. Учусь!!! |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
ISE
А дать попробовать нам? Жалко, да? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
ахтуба
Таня, как у тебя вкусно!!!! Я готова бежать к тебе босиком. МаДаМа Пирог красиво смотрится. Галя, он не хлопотный? В каком магазине ты купила эту гречневую крупку? Я её не встречала. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |