25 последних сообщений пользователя ISE |
27.02.2011 20:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
GalkaP Я, вернее она,мультя, сделала это, вкуснятина нереальная! Никогда не ели такую шикарную картошку с мясом. Добавляла еще сладкий перец, морковь и лук. Режим "тушение" 1 час. Мы любим как раз такой вариант, чтобы было немного соуса, не сухую. Еще выпекала апельсиновую шарлотку из рецептов в книжке. Тоже получилась, пропеклась, но в следующий раз добавлю побольше апельсинов и поменьше сахара. Учусь!!! |
27.02.2011 11:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Всем, здравствуйте! Я Ирина. С самого утра хочется что-то приготовить! Вот что значит мультя! Муж просит картошки с мясом. Я прочитала, что это блюдо хорошо получается в режиме "Плов". А надо ли добавлять воду (бульон)? Если да, то сколько? И еще какое количество картошек положить на полкило мяса? |
26.02.2011 18:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Девочки, большое спасибо за ответы! С удовольствием вольюсь в Ваши ряды! Очень хочу попробовать что-нибудь испечь, т.к. давно этим не занималась. Вся надежда на чудо-кастрюлю Какой рецепт посоветуете? Картошку с мясом тоже попробую. |
26.02.2011 17:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
У меня Panasonic SR-TMH18 на 4,5 л. В инструкции тоже есть количество на два варианта объема. А как быть со временем, если я положила вдвое меньше продуктов я нигде не нашла. Просто плова у меня получилось очень много, вот я и хотела уменьшить количество. Буду ждать ответа!!! |
26.02.2011 16:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Добрый день! Я новенькая. Вчера получила мультиварку в подарок! Сегодня уже приготовила плов. Все получилось! Но у меня сразу возник вопрос. Если я хочу положить в мультиварку на 4,5 л половину указанной нормы продуктов, то надо ли менять время в стандартных программах в сторону уменьшения? Ответьте, пожалуйста!!! |