Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Традиционный новогодний конкурс!
Условия тоже традиционные - разместить фотографию своего новогоднего стола (при желании можно добавить отдельные фотографии блюд, но это не обязательно) и написать рецепты к новогодним блюдам. Публиковать фотографии и описания можно начиная с 1 яеваря и заканчивая 16 января включительно. Голосование будет проводиться с 17 по 23 января (в специально созданной теме). И голосовать и принимать участие в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи. Призы для победителей на этот раз называть не буду - пусть будет сюрприз. Новогодние конкурсы прошлых лет: за 2010 год - http://forum.good-cook.ru/topic7967.html за 2009 год - http://forum.good-cook.ru/topic6787.html за 2008 год - http://forum.good-cook.ru/topic5766s0.html |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Ура, дождалась конкурса . А 2 стола могут быть , то есть две фотографии разных столов а оцениваться как один ?
|
Summer1304 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2010 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 047 Регистрация: 9.12.2010 Откуда: ХМАО |
Здравствуйте! Ирина, скажите,пожалуйста, а рецепты должны быть свои? Или можно например,ваши использовать? В планах испечь торт по вашему рецепту |
maru1979 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 577 Регистрация: 27.12.2010 Откуда: ЯНАО, Новый Уренгой |
Всем привет! Ой, как хочется попробовать себя в конкурсе...
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 31.12.2010 - 01:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Раз уж Новый год - волшебный праздник, то можно принять участие в конкурсе и с несколькими фотографиями. |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 31.12.2010 - 01:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Какие блюда будут стоять на столе, те и описывайте. Ну а если это авторский рецепт (девочек с форума или с других сайтов), то в качестве вежливости можно указать автора. |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 1.01.2011 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Ирина, скажите, пожалуйста, а если есть отдельные фотографии (ранее непубликованные) блюд с новогоднего стола, а самого стола нет (не получились фотографии - темные, нечеткие), то в конкурсе принимать участие нельзя?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 08:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
NAD
Надя, все равно стол будет видно, пусть и темные фотки, зато точно с новогоднего стола и видно будет тарелочки не с другого времени принесены. Почти у всех вечерние и ночные фотки темные получаются, не страшно это, тут же не за качество фоток идет, а за Новогодний праздник - стол (по правилам) а потом ниже фотку блюда+рецепт впиши и все. |
||
Шери |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 676 Регистрация: 9.01.2010 Откуда: Луцк, Украина |
|
Шери |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 676 Регистрация: 9.01.2010 Откуда: Луцк, Украина |
Салат «Оливье» украшен желтком, укропом, гранатовыми зернами и болгарским перцем. Свечи, также, салат: натертый твердый сыр, яйцо, долька чеснока, майонез перемешаны и завернуты в плавленый сыр для чизбургеров. Салат, украшенный в виде Деда Мороза. Салат может быть любой. У меня: маринованный лук, натертая куриная грудка, яйца, кукурузка, мелко нарубленная пекинская капуста, майонез. Украшено: болгарский перец, оливки, укроп, белок, натертый на терке и желток + любовь и новогоднее настроение. Заливное из куриной грудки. На мясной тарелочке запеченный домашний рулет из телятины с перепелиными яйцами и запеченная свинина. Новогоднее печенье из слоенного и песочного теста. Еще раз Всех с Новым 2011годом и успеха в конкурсе!!! |
calida |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
Шери
Вот это стол! Настоящий новогодний!! Изобилие! Как всё с любовью украшено! Сколько ж времи на всю эту красоту ушло? Я вами восхищаюсь! Пусть у вас весь год будет таким же красивым и полной чашей! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Шери
С Новым Годом!!! это вы вдвоем все съели а на столике это пять тарелок выпечки - печенья? за тарелочкой с салатом со свечами стоит тарелка с апельсинами нарезаными, а что между дольками, там вроде что то есть и что в салатнике красное рядом стоит |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Шери
Очень красиво |
Шери |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 676 Регистрация: 9.01.2010 Откуда: Луцк, Украина |
Между дольками апельсинов - дольки ананасов. Красное в салатнике - свекла с хреном
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Шери
Просто шедевр - новогодний! У меня нет слов - одни эмоции |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Шери Очень красивый стол!!!! Я не знаю Вашего имени..Серверовка и украшения блюд заслуживает внимания.Просто здорово,молодец!!Мне очень понравились ,,свечи,, И вопросик,а на ,,горячее ,, ,что было?!
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Шери
Стол просто шикарный, да , вдвоем его наверное не осилить Но какой красивый стол. |
mindermy |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 742 Регистрация: 3.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Дааааааааааа! меня тоже свечи потрясли)) так ведь просто!!! и классно) Очень празднично!
|
мора |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Шери! Стол очень красивый! МОЛОДЕЦ!!!
Напиши имя! |
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Шери - очень понравились свечки и дед-морозик. Шикарный новогодний стол. Как приятно что вы даже на двоих так красиво украшаете.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Шери
Стол замечательный, помню ваш прошлогодний новогодний стол, вы молодец и большая выдумщица! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ну а теперь я угощу вас своим простым и скромным новогодним столом. Все что на праздничном столе заказывал мой муж, поэтому все блюда простые, давно всем известны и просты в приготовлении.
Двухцветное холодное Рецепт самого холодного у меня неизменный уже много лет, все как когда-то мама научила. Вот только в этом году я немного поэкспериментировала. Итак рецепт, по которому я его готовлю - здесь. Холодное оформляется в два этапа: - выкладывается половина всего мяса по формочкам и заливается бульоном так, чтобы полностью покрывало мясо. Убираем в холодильник на несколько часов, чтобы желе застыло. - оставшуюся часть теплого бульона подкрасить с помощью майонеза. Для этого необходимо отлить немного бульона в стакан и смешиваем с 2-3 ст.ложками майонеза. Перемешать до однородного состояния, а затем вылить в оставшийся бульон. - достаем из холодильника формы с застывшим холодным (не обязательно, чтобы холодное было совершенно "стоячим", достаточно чтобы оно уже слегка желировалось). Выкладываем по формам оставшееся мясо и заливаем покрашенным майонезом бульоном. Убрать в холодильник для полного застывания. - перед подачей на стол, формочку с холодцом на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно перевернуть на блюдо как пасочку. Вот и вся хитрость Приятного аппетита! Фаршированные яйца с малосольной семгой Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать поперек (я разрезала зубчиками) и аккуратно удалить желтки. Получившиеся половинки яичных белков заполнить начинкой (начинки из расчета на 6 яиц): - около 100 г малосольной семги (может чуть меньше) - майонез. Семгу нарезать очень мелко кубиками. Желтки тщательно размять вилкой, смешать с майонезом и взбить вилкой до пышной массы. Добавить семгу и тщательно перемешать. Наполняла я половинки яичных белков с помощью кондитерского шприца. Очень нежная и вкусная закуска получается. Приятного аппетита! Грибной соус, который я подавала к биточкам Ингредиенты: - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 200 мл сливок 10 или 20% - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Лук и шампиньоны мелко нарезать кубиками. Сначала пассеровать лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны и обжаривать периодически помешивая до легкой румяности. Влить сливки и прогревать соус на небольшом огне, постоянно помешивая, минут 5, чтобы сливки начала густеть. Посолить и поперчить по вкусу, подавать в горячем виде. Я готовила соус к биточкам. Свиные битки Селедка под шубой Репчатый лук заменила зеленым, мне так больше понравилось, салат получается более нежным. Филе судака с овощами по рецепту Зои (Филе морского окуня с овощами) Слова автора, синим моя адаптация рецепта под судака: Ингредиенты: 3 ст. ложки мелко порезанного лука шалот (1 маленькая луковица репчатого лука) 6 штук филе морского окуня (~185г каждый) толщиной около 2.5 см (2 крупных судака) 3 твёрдых томата кипящая вода 6 очень больших шампиньонов, очистить салфеткой и очень тонко нарезать 2 больших огурца, очень тонко нарезать* (1 небольшой молодой кабачок) соль, перец по вкусу 3 ст. ложки вермута (не использовала) 75 мл белого сухого вина 3 ст. ложки концентрированного рыбного бульона** (не использовала) 160 мл сливок (200 мл 10%-ных сливок) 100 г несолёного сливочного масла, порезать маленькими кубиками*** 2 ст. ложки мелко порезанного шнит-лука (не использовала) Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 200Ц/400Ф. Дно формы в которой будете запекать хорошо смажьте сливочным маслом. ( Я использовала противень с высокими бортиками). Посыпьте сверху порезанным луком. (Я лук порезала очень тонкими кольцами, выложила по форме филе и на них потом выкладывала рыбу). 2. Забланшируйте томаты 1 минуту: поместите в большую миску, залейте кипятком. Через минуту воду слейте, промойте холодной водой. Снимите кожицу и нарежьте томаты очень тонкими кружочками. Так же тонко нарежьте грибы. Старайтесь, чтобы они были примерно одного размера с кружочками томатов.Выложите рыбу сверху на лук. Выложите томаты, грибы и огурцы (кабачки) сверху на рыбу тремя ровными рядами так, чтобы слои овощей немного перекрывали один другой. Слегка посолите и поперчите. (я полностью всю рыбу покрывала овощами) 3. На дно формы для запекания налейте вино и вермут. Запекайте рыбу минуты 4 или пока мясо не станет матовым (так как у меня довольно крупные судаки, запекала я их минут 20 и 5 минут под грилем). Выньте из духовки и, используя широкую лопатку, переложите филе на большое теплое блюдо. 4. Вылейте все образовавшиеся в жаропрочной форме соки и жидкость в соусник. Добавьте бульон и сливки. Доведите до кипения и, постоянно сильно помешивая, дайте увариться соусу до загустения. Примерно 1-2 минуты. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и взбейте, чтобы оно смешалось с соусом. Добавьте шнит-лук (не использовала), посолите и поперчите по вкусу. 5. Разлейте по-немногу соуса на дно заранее подогретых тарелок. Смажьте кисточкой, смоченной в соусе овощи, чтобы придать им блеск. Осторожно выложите сверху филе и сразу же подавайте. (приготовленным соусом я просто полила судака, выложенного на бюдо.) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ну и король нашего стола
Торт "Снеговик" (с вишневым и шоколадным кремом) Ингредиенты: Бисквит (на 1 корж): - 3 яйца (комнатной температуры) - 50 г сахара - 50 г муки. Крем вишневый: - 200 г сливочного масла - 1/2 банки сгущенки (банка 400 г) - 1 стакан очищенной от косточек вишни. Крем шоколадный: - 200 г сливочного масла - 2/3 банки сгущенки ((банка 400 г)) - 3 ст.ложки какао. Белково-сливочный крем: -2/3 стакана сахара - 3 яичных белка - 100 г сливочного масла - 1/4 ч. ложка ванили - 1/4 ч. ложки соли. Для украшений: - 1 плитка черного шоколада - 1 ст.ложка лимонного сока - сахарная пудра (для глазури) - пищевые краски сухие (красная и зеленая) - серебряные сахарные шарики - 3 вида разных цветов желе (по вкусу). Способ приготовления: Для приготовления снеговика я использовала стеклянные круглые миски (объемом 1,0 и 1,7 л): Сначала расскажу то, что можно сделать заранее. Бисквит. Для приготовления этого торта мне понадобилось три бисквитных коржа. Соответственно - 9 яиц, 150 г сахара и 150 г муки. Можно сразу взбить все ингредиенты вместе, разделить на три части и испечь по очереди три коржа. Мне было удобнее вымешивать тесто для каждого коржа по отдельности. Итак, на каждый корж взбиваем три яйца с 50 г сахара в пышную пену, яично-сахарная масса должна посветлеть. Затем всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать рукой (рецепт бисквита взят из моей любимой передачи "Мастер-класс" и там шеф-повар акцентировал внимание на том, что муку лучше вмешивать именно рукой, тогда бисквит получается более нежным). Духовку разогреть до 180оС. Противень застелить бумагой или силиконовым ковриком, слегка смазать сливочным маслом. Тесто вылить на противень и равномерно распределить. Выпекать в разогретой духовке 5-10 минут до легкой-легкой румяности коржа. Готовый корж переложить на решетку и дать остыть. Также приготовить оставшиеся два коржа. Шоколадная елка, веник, рукавички, глаза и улыбка. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Дать ему немного остыть и переложить в кондитерский мешок (у меня это одноразовый полиэтиленовый). Отрезать у мешка небольшой кончик, чтобы можно было рисовать не очень толстыми линиями шоколадом. Сразу даю подсказку, прежде чем нарисовать что-либо шоколадом, нанесите рисунок на бумагу для выпечки карандашом, а потом рисуйте. Я слишком самонадеянно решила рисовать сразу, поэтому рукавички получились разные и кривые . Итак, на бумагу для выпечки нанесите фигурки, по возможности равномерным слоем: Убрать их ненадолго в холодильник, чтобы шоколад застыл. Затем на те фигурки, которые нужно будет позже закрасить (в данном случае это рукавички и елка), с помощью того же кондитерского мешка, нанесите шоколадный бортик, который позже будет удерживать цветную глазурь. Снова уберите в холодильник, чтобы шоколад застыл. Теперь можно приступить к цветной глазури. Для этого возьмите две небольшие емкости, в каждую налейте по 1/2 ст.ложке лимонного сока. В одну добавить красной сухой краски на кончике ножа, в другую зеленой. В каждую постепенно добавляйте сахарную пудру и тщательно размешивайте вилкой до однородности. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока глазурь не станет густой и тянущейся. (к сожалению не засекла сколько понадобилось сахарной пудры). Готовую глазурь вылить на застывшие формочки елки и рукавичек, так чтобы глазурь не вытекала за бортики. Елку украсить серебряными сахарными шариками и снова убрать фигурки в холодильник. Последний подготовительный этап. Ведро, пуговицы и шарф из желе. У меня желе, которое готовится из расчета на стакан воды. Чтобы желе было более плотным, я брала 3/4 стакана воды. Приготовить три вида желе (у меня апельсиновое, вишневое и киви) согласно инструкции на упаковке. В стакан подходящего для ведра снеговика размера, поочередно слоями наливать разные виды желе, давая каждому слою застыть в холодильнике. Часть разных цветов желе разлить в какие-нибудь небольшие с плоским дном формочки, высота желе около 1 см. Я разлила красное и зеленое желе для будущих пуговиц и шарфа в формочки из фольги. Когда желе застынет, опустить формочки и стакан на несколько секунд в горячую воду и затем перевернуть их на тарелку. У ведра из желе отсечь вдоль одну сторону, чтобы когда вы его положите на поднос для торта, оно у вас не каталось, а устойчиво стояло. Из желе, которое вынули из формочек из фольги, вырезать круглые пуговицы. Оставшееся желе нарезать полосками, из них потом будет выкладываться шарф на готового снеговика. Итак, подготовились мы по полной программе, можно и торт начать собирать. Для этого необходимо приготовить крема. Крем вишневый. Вишню измельчить в блендере. Размягченное масло взбить миксером, продолжая взбивать, постепенно добавлять сгущенку, а затем и вишню. Взбить крем до однородности. Крем шоколадный. Размягченное масло взбить миксером, продолжая взбивать, постепенно добавлять сгущенку, а затем какао. Взбить крем до однородности. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Белково-сливочный крем.
Этот крем готовится сначала на водяной бане: миску поставить на кастрюлю с кипящей водой и взбить в этой миске венчиком сахар и яичные белки до полного растворения сахара. Затем снять крем с огня и взбивать его миксером в течение 10 минут до полного охлаждения и получения густой устойчивой пены. Добавить размягченное сливочное масло, ваниль, соль и взбивать еще около 5 минут до получения однородной массы. Готовый крем убрать в холодильник. Теперь собираем торт. Сборка торта. Миски застелить пищевой пленкой. А теперь слоями укладываем корж (вырезать кружочек необходимого диаметра или просто выкладывать нарезанные кусочками коржи), шоколадный крем, корж, вишневый крем. Итак до самого конца, последний слой корж. Миски с тортиками накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, лучше на ночь. А сам торт украшать уже в тот день, когда вы будете подавать его на стол. На блюдо или поднос выкладываем из мисок пропитавшиеся тортики. У большей полусферы вырезать небольшую выемку, для того чтобы плотнее приставить к ней меньшую полусферу. Покрыть торт белково-сливочным кремом, стараясь его разровнять (вот в этом видео где-то на 2-ой минуте очень классный способ выравнивать крем на выпуклом торте, проверено - работает ) Ну а теперь только и остается, что украсить его заранее приготовленными аксессуарами Для носа не придумала ничего лучше, чем вырезать нос из свежей морковки Ну и конечно разрезик: Угощайтесь на здоровье!!! И всех с наступившим Новым и годом и наступающим Рождеством!!!! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Аленка, повторюсь, но стол замечательный |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Yulena
спасибо |
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
ais20 Замечательный снеговик - а уж разрез какой красивый! И двухцветное холодное взяла на заметку - больно красиво!
|
Шери |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 676 Регистрация: 9.01.2010 Откуда: Луцк, Украина |
[i]Аленушка, молодец и красавица! СНЕГОВИК замечательный!!! И остальные блюда поданы с любовью. А так как по заказу любимого мужа ...... особая похвала. Спасибо за видео.
Единственное замечание, надо сменить на Рождество катерку. Удачи! Наталья [/i] |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20 Аленик,молодец!!! Старалась видно!!Учти моя хорошая на следующий раз не только скатерку..ну и не забуть декорации .немножко где то втулить!!!Я понимаю стол и так забит.. Ну у тебя в прошлом году были свечи или я ошибаюсь?!Целуски!!
|
||
мора |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Аленка! Стол замечательный! Молодец!!!
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |