Шери

Статистика активности
Всего полезных сообщений 18
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 29.01.2018 20:36
Регистрация 9.01.2010
Наибольшая активность в Конкурсы
18 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 19:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Луцк, Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Шери
08.01.2012 01:54 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2012-го года ]
Александра, молодец! Очень красивый стол и яркие закуски.
24.01.2011 10:35 Конкурсы [ Голосование - лучший новогодний стол 2011-го года ]
nnsvz

Была цитата:
Ну а если это авторский рецепт (девочек с форума или с других сайтов), то в качестве вежливости можно указать автора.

Вот я и указала - Энциклопедия «Большая Домашняя Кулинария»
Если это криминал то удалите и не ругайтесь.

23.01.2011 23:34 Конкурсы [ Голосование - лучший новогодний стол 2011-го года ]
Hamtaro
«на украшение стола и блюд уходит очень много времени»

Это не совсем так. Сладкое печется заранее, или хотя бы заготовки( корзиночки, коржи к торту). Украшения из овощей, готовиться, тоже, раньше и храниться в холодной воде в холодильнике, это очень удобно. Главное, это в последний момент на кухне под рукой всегда была зелень, оливки, гранат, клюква, кокосовая стружка, благо сейчас и зимой все это есть в изобилии. Так что у меня на приготовление у шло немного времени, в основном был экспромт. Но я очень рада, что Вам понравилось. Надеюсь, следующий НГ конкурс ошеломит новыми идеями и количеством участников. Всем успехов и вдохновения!
23.01.2011 16:52 Конкурсы [ Голосование - лучший новогодний стол 2011-го года ]
Всем форумчанам, привет и огромное спасибо, что Вам понравилось мое оформление стола. Жаль, что многие «наблюдали из кустов», это обеднило конкурс. Вы все очень талантливы, а самое главное, любите радовать своих близких кулинарными шедеврами. Я в Интернете нашла потрясающий сайт с кучей идей по оформлению блюд и т.д. Я, думаю, он Вам понравиться и вдохновит в вашем творчестве. Ссылка на этот сайт: http://supercook.ru/
Вы все замечательные и общение очень доброе и доброжелательное. Всем нам УДАЧИ и НОВЫХ ИДЕЙ!
Особое, спасибо Ирине, ХОЗЯЙКЕ этого замечательного сайта!!!!!
16.01.2011 16:57 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
мора
Рецепты у меня просты, которые все знают. Единственное новенькое это салат-рулет селёдка под шубкой. Я его нашла в Интернете.
Салат-рулет «Селедка под шубкой»
Ингредиенты:
– 2 средние варёные свеклы
– 1 большая варёная морковка
– 2 средние варёные картофелины
– 100 г сливочного сыра
– 200 г майонеза
– 1 слабосолёная сельдь
– 15г желатина
Приготовление
Овощи обмыть, отварить и очистить.
Свеклу натереть на мелкой тёрке.
Морковь также натереть на мелкой тёрке.
Картофель - на крупной тёрке.
Натертые овощи слегка посолить.
Желатин замочить в 1/4 стакана холодной воды на 30-40 минут и распустить его на водяной бане до полного растворения (но не кипятить). Затем остудить и перемешать с майонезом.
Сельдь почистить и удалить косточки, разделить по хребту, а можно порезать кусочками.
На столе разложить пищевую плёнку (в несколько полос и в несколько слоёв). Если свертывание рулета делается в одиночку, полезно подложить под пленку полотенце - это облегчит последующее свертывание рулета.

К свекле добавить 3-4 ложки майонезно-желатиновой смеси, перемешать и выложить на плёнку слоем в виде прямоугольника.
ПРИМЕЧАНИЕ. Перед укладкой свекольного слоя на пленку полезно насыпать мелко нарезанный укроп, можно смешанный с другой зеленью - это сделает рулет вкуснее и облегчит свертывание, т.к. не даст свекле прилипать к пленке.

Внимание! Каждый следующий слой продуктов должен быть меньше по площади.

Следующим слоем положим сливочный сыр, в который также нужно добавить 2-3 ст. л. майонезно-желатиновой смеси.
ПРИМЕЧАНИЕ. Сыр немного подогреть на водяной бане до размягчения, тщательно перемешать с майонезно-желатиновой смесью и теплым выкладывать на слой свеклы.

В тертый картофель добавить 2-3 ст. л. майонезно-желатиновой смеси, перемешать и выложить следующим слоем.

На картофель выкладываем слой тертой моркови, также смешанной с 2-3 ст. л. майонезно-желатиновой смеси.

Посередине морковного слоя выкладываем кусочки филе сельди.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если используем не готовые кусочки сельди, а нарезаем их сами, то филе сельди можно нарезать длинными полосочки по длине - так будет удобнее при последующем нарезании порционных кусочков рулета.

Затем аккуратно, поднимая края полотенца и плёнки с двух сторон (желательно, чтобы в этом кто-то помогал), не прилагая больших усилий и не спеша, свернуть пласт в рулет.
Или можно накрыть сельдь пластом овощей сначала с одной, а затем с другой стороны. (Пленка не должна попадать внутрь рулета.)
ПРИМЕЧАНИЕ. Для значительного облегчения работы по свертыванию можно подложить под поднимаемый край пленки какую-либо палку или скалку.

Края плёнки аккуратно свернуть, лишнее можно обрезать ножницами.
Затем завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник для застывания.

После застывания в холодильнике аккуратно снять фольгу и пленку.
Нарезать рулет острым ножом на ломтики, выложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.
13.01.2011 23:09 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
AlexandraD

Очень красивый и яркий стол,сразу видно, что Новый Год! Мне очень понравился! МОЛОДЕЦ!
09.01.2011 19:56 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
Валентина, я не профи, а любитель. По профессии я инженер. Новый год это самый большой праздник в нашей семье, еще с моего детства.
07.01.2011 16:28 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
Спасибо всем за хорошие отзывы.

Всех с Рождеством Христовым!

К Рождеству сделала еще несколько блюд.

Спасибо всем за хорошие отзывы

Рождественский венок «Оливье»

Спасибо всем за хорошие отзывы - 2

Салат-рулет «Селедка под шубкой»

Спасибо всем за хорошие отзывы - 3

Спасибо всем за хорошие отзывы - 4

Спасибо всем за хорошие отзывы - 5
05.01.2011 13:57 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
[i]Аленушка, молодец и красавица! СНЕГОВИК замечательный!!! И остальные блюда поданы с любовью. А так как по заказу любимого мужа ...... особая похвала. Спасибо за видео.
Единственное замечание, надо сменить на Рождество катерку.
Удачи!

Наталья
[/i]
02.01.2011 19:38 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
Между дольками апельсинов - дольки ананасов. Красное в салатнике - свекла с хреном biggrin.gif
02.01.2011 16:45 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
Салат «Оливье» украшен желтком, укропом, гранатовыми зернами и болгарским перцем

Салат «Оливье» украшен желтком, укропом, гранатовыми зернами и болгарским перцем - 2

Салат «Оливье» украшен желтком, укропом, гранатовыми зернами и болгарским перцем - 3

Салат «Оливье» украшен желтком, укропом, гранатовыми зернами и болгарским перцем.
Свечи, также, салат: натертый твердый сыр, яйцо, долька чеснока, майонез перемешаны и завернуты в плавленый сыр для чизбургеров.


Салат «Оливье» украшен желтком, укропом, гранатовыми зернами и болгарским перцем - 4

Салат, украшенный в виде Деда Мороза. Салат может быть любой. У меня: маринованный лук, натертая куриная грудка, яйца, кукурузка, мелко нарубленная пекинская капуста, майонез. Украшено: болгарский перец, оливки, укроп, белок, натертый на терке и желток + любовь и новогоднее настроение.


Салат «Оливье» украшен желтком, укропом, гранатовыми зернами и болгарским перцем - 5

Заливное из куриной грудки.


Салат «Оливье» украшен желтком, укропом, гранатовыми зернами и болгарским перцем - 6

На мясной тарелочке запеченный домашний рулет из телятины
с перепелиными яйцами и запеченная свинина.


Салат «Оливье» украшен желтком, укропом, гранатовыми зернами и болгарским перцем - 7

Новогоднее печенье из слоенного и песочного теста.


Салат «Оливье» украшен желтком, укропом, гранатовыми зернами и болгарским перцем - 8

Салат «Оливье» украшен желтком, укропом, гранатовыми зернами и болгарским перцем - 9

Салат «Оливье» украшен желтком, укропом, гранатовыми зернами и болгарским перцем - 10

Еще раз Всех с Новым 2011годом
и успеха в конкурсе!!!






02.01.2011 16:29 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
Поздравляю всех с Новым Годом!
Здоровья, любви, благополучия вашим семьям!

Этот год праздновали вдвоем.
Приглашаю к нашему столу.

Поздравляю всех с Новым Годом
09.01.2010 03:30 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
Это мой Новогодний и рождественский стол

Это мой Новогодний и рождественский стол. Блюда простые, но постаралась оформить красиво. Рыба скумбрия запеченная в рукаве. Рецепт: скумбрию 600-700 грамм натерла специями для рыбы. Майонез наполовину смешала с горчицей и добавила шафран - в этой смеси замариновала рыбу на ночь. Утром положила в рукав, облила соком половины лимона и запекла в духовке. Разрезала в холодном виде на порционные куски и украсила.

Это мой Новогодний и рождественский стол - 2

Фрагмент сладкого стола

Это мой Новогодний и рождественский стол - 3

Это мой Новогодний и рождественский стол - 4

Это мой Новогодний и рождественский стол - 5

Рецепт слоеного печения:
- 4 желтка
- 0,5 литра сметаны
- 0,5 кг масла
- две полулитровые банки муки

Приготовить тесто из ингредиентов. Разделить на 6 частей и положить в холодильник на два часа. Затем каждую часть поочередно раскатать, сложить конвертом и раскатать снова. Формочкой вырезать печенья, каждое смазать белком, мокнуть в сахар и выложить на лист. Выпекать 10-15 минут.

Конечно, дорогое печенье, но очень вкусное. Я его пеку два раза в год - на Новый Год и на Пасху.
09.01.2010 03:18 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
09.01.2010 03:17 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
09.01.2010 03:16 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
09.01.2010 03:12 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
15

15
09.01.2010 03:05 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года ]
Еще один вариант "Подсолнуха" с оливками


[ page time generated: 0,0315 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>