Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно |
Автор: ais20 25.01.2011 - 15:00 | ||
stacnatalya блинчики и рыбка все такое вкусное.
Лови, ну а дальше на твое усмотрение Юшка грибная Ингредиенты: - 100 г грибов свежих (лучше белые грибы), - 50 г сметаны, - 12 г муки, - 3 г соли, - зелень петрушки, - 500 мл воды. Способ приготовления: Грибы почистить, нарезать небольшими кусками, промыть, ошпарить кипятком. Грибы варить в подсоленной воде до готовности. Из сметаны и муки приготовить заправку, которую в конце варки залить в кастрюлю с грибами, посолить и еще раз прокипятить. Готовую юшку подавать горячей и посыпать рубленой зеленью. Примечание: юшку можно приготовить с сушеными грибами, предварительно замочив их в холодной воде в течение часа. |