Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно


Автор: SAG 24.01.2011 - 19:50
stacnatalya
Записывай.

Суп из сухих грибов


Грибы промой, замочи на несколько часов.

Залей холодной водой. Отвари примерно в 2 литрах воды 2 часа. За 20 минут до окончания варки добавь в бульон из сухих грибов картофель. За 10 минут пассивированную морковь и лук. За 7 минут немного мелкой лапши, соль перец и лавровый лист.

Вкусно со сметаной.
Сколько картошки и морковки сама знаешь, не первый год замужем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)