Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
Автор: irarosl 24.11.2010 - 16:05 |
Ксарочка Лен, корзиночки и вправду сырные. Натерла на крупной терке (в мясорубке) пармезан, который прибалтийский, не сильно твердый. Потом на горячую сковородку насыпаешь этой крошки, ждешь немножко, когда плавиться начнет, снимаешь с огня, чуток остужаешь, лопаткой снимаешь и на дно стакана налепляешь, чуть остынет-стакан можно вытаскивать. Я делала первый раз, пробовала и на сильно горячую сковороду, и на не сильно (на сильно разогретую мне понравилось больше - проще когда сразу с той стороны корочка получается), поначалу много сыра клала, был и брак. Вообщем самая симпатичная у меня получилась последняя корзинка. Внутри был салатик - рукола с бальзамико и ОМ, креветки и грейпфрутика чуток. Ху из ху: Еще на столе (коллаже) мой любимый салатик-морковка с чесноком и грецкими орехами, кусочки дыни с сыровяленым мясом (в оригинале там прошутто должна?/должно? быть), шпажки с моцареллой и черри (базилик не купила только) и шпажки с огурцом, дор блю и грецким орехом (в оригинале горгонзола). Это я у Нелли-Зои подглядела и у Аннушки, уж не помню у кого что именно. Еще был козий сыр белый (его тоже нужно на что-то накладывать, т.к. разваливался, но я не успела подглядеть идею в инете) и бри. Горячее было совершенно из другой оперы - курица в кисло-сладком соусе с овощами и вермишель-фунчоза, которую я забыла подсолить. )) Фото горячего нету. |