| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Basja 22.11.2010 - 20:45 | ||||||||||||
| Гну Светуль,Сказано - сделано - творожанники. Моргана
аналогично, была растительная, бррр до сих пор противно. Iraida Ириш, я варила в скороварке, варится быстро ,сейчас уже не вспомню, надо еще раз провести эксперимент. Ксарочка Лен, она у тебя верхолазка.Лена, со скороваркой сварить холодец -не проблема. А получается очень вкусный. irarosl
ИРИШ, с днем рождения дочери. Здоровья ей, тебе !!! Мейта Таня, все очень вкусное. Моргана
и я в этом году также морозила. Умочка Натуль, а ты с блинчиками.
Ксарочка Лен, я скажу , как я делаю холодец, я покупаю мясо голяшку говяжью с мяском, никаких копыт, добавляю свинины и куриного мяса, можно положить для желирования вместо курицы, крыло индейки, головку лука, перец горошком, морковку, лаврушечку,сельдерей ,можно петрушечку корень, соль и на таймер, думаю ты права ,часа на 1,5-2 когда остынет, достаешь мясо в тарелку и разбираешь, процеживаешь бульон, заливаешь формы, где лежит мясо и оставляешь до полного отсывания, а потом убираешь в холодильник. lizu У нас Тиллотамочка занимается такими кастрюльками, и по моему она отправляет и в регионы. GalkaP
память девичья Kudrika
|