Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59


Автор: magog 22.11.2010 - 21:48
цитата: (Умочка @ 22.11.2010 - 21:39)
Я куриный тоже терпеть ненавижу. А насчет жира, когда застынет, отлично лопаточкой снимается перед разрезанием. Прям слоем, и всёёёё.

Умочка, похоже, в вопросах холодца у нас полное единодушие! Я давным-давно с горячего бульона жир ложкой снимала до умопомрачения, а потом придумала, что его можно снимать лопаточкой - и всё, больше не заморачиваюсь! По поводу вкуса оного блюда - я не люблю как раз в холодце ни курицу, ни свинину, мне кажется, что они придают неприятный "сальный" привкус, он мне там лишний. А вот ма-а-ахонький кусочек баранины в довесок только облагораживает! Но, повторюсь, мы все такие разные... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)