| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Iraida 22.11.2010 - 21:14 |
| Моргана Не то, говоришь.... Я только схалявить собралась, в мульке одним "куском" сделать. Так че, все таки руки придется пачкать, делать в духовке? аааааааааа............ Девы, сейчас такой казус вышел... Вот что "доброта" с людями делает.... На ужин себе запланировала йогурт. В холодильнике есть приготовленная куриная нога с гарниром, купленные свекровью сосиски, присланные моей мамой домашние пельмени. Пришли с дитем с занятий, села у него уроки проверять.... Слышу мамо на кухне шебуршиться.... Закончила с проверкой, выползаю на кухню, спрашиваю-Мамо, вы что на ужин хОчите, пельмени от сватьи или свои сосиски? Ответ- А вы что, не ели разве? Я думала вы поужинали... (я ни разу не села за стол, не предложив ей поужинать) Она оказывается "на радостях" начистила стООООлько картохи, сколько никогда не чистила, когда ее попросишь на всех почистить. Теперь мучается ежели что. я сама будущая свекровь-стер...вь |