Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галя, мне очень понравились твои пряники Не думаю что из Икеи будут вкуснее Полежат станут помягче, недаром ведь дают две недели...А на елке вообше будет красота. Shishanti Катюш, поздравляю с машинкой...Будет тебе полегче. Как же вы так неосторожно порезались... А тут еще и ванна...Как всегда, одно тянет другое...Кончайте неприятности, будем обмывать машину. ахтуба Таня, спасибо за рецепт рыбы. Очень интересно. Еле выбралась сегодня из Подмосковья, вчерашний снег растаял, никто не убирает, грязь, лужи...С ужасом думаю, что если ударит мороз, во что превратится эта каша. Трудно писать без русской клавиатуры, поэтому лучше почитаю вас. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
Галю, ты мастер пряничный! Не бросай это занятие, очень здорово всё Shishanti Катюш, поздравляю с машинкой А интересные цвета есть только у малолитражек Я бы тоже зелененькую хотела, но выбора не было, пришлось взять малиновую... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Я сегодня своим готовила форель маринованную в апельсиновом соке с имбирем и кунжутом, потом запекала в духовке на луковой подушке
А еще пекла шоколад в маленькой МВ, разрезала аж на 4 коржа! Но фото нету, я подходить к нему боюсь, а то не сдержусь )) Жду завтрака с нетерпением Это сообщение отредактировал Мейта - 25.11.2010 - 22:45 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галь, я тебе сказала правду, мне нравится,как ты сделал пряники. Shishanti Кать, а мне очень нравится такой цвет. У меня поярче будет, правда не сейчас, сейчас она серо грязного цвета
А что мечтать, купи семена ,да посей, а потом рассадишь по горшкам, не хочешь заморачиватьсяч, купи сразу рассаду, по весне везде продается, правда сколько стоит не знаю.И будет тебе Швейцария в Вологде
ТТТ.Чтобы все было ОК.
|
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта
Тань, рыбка выглядит очень аппетитно .. Сок выжимала? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Всех кого не поздравила - Поздравляю! Все ваши вкуснятинки видела - всё попробовала (кое-что утащила про запас) . Не могу физически осилить пропущенное да и написанное форум сбрасывает постоянно
Shishanti Катя, была у меня сковородка от Нева-Металл с антипригарным покрытием ТИТАН - хватило ровно на полгода - облезать стала как шкурка на плечах после солнечного ожога. Хотя блинная этого же производителя уже лет более 5 служит верой и правдой. теперь у меня тоже грин - но брала я себе Vienna (Вена), т.к у нее утолщенное кованое дно с впрессованной пластиной из нержавеющей стали для индукции, а родителям New York. Обработала все как сказано в советах по уходу и никаких проблем. Может быть у меня рука легкая или я везучая . Есть очень неплохая посуда Корейская. Слышала, но сама не готовила. Катюш, ты лучше стукни нашей Юле-Т, она Ассс в этом! - направит в нужном направлении. Это сообщение отредактировал Леська - 26.11.2010 - 21:28 |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Мейта Тань, рыпка...вкусненько.
Типа, оторвусь утром по полной? Да уж, мамзель, нелегко выдержать пытку шоколадом... Я такая нестойкая....Сброшу-наберу...опять сброшу-опять наберу...Вот теперь набрать - набрала, а сбросить....слоооожноооо.... |
||
naputi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 629 Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Расскажу про ряженку Утром часть поставила на батарею, а часть в теплую воду в раковине и следила чтобы вода была горячей. Но все равно в раковине она испортилась... появились сгустки и отдельно жидкость. Зато! Ряженка с батареи просто вау! Лопаю и остановиться невозможно! Спасибо девочки большое пребольшое!
И вот задумалась, а если в мультиварке ее на всю ночь на режиме подогрева оставить, то не получится? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, тут был вопросец про термобелье. Кто где брал? Смотреть живьем или в инете можно заказать? И надо размер в размер попадать? Не дайте замерзнуть
Майка Галя, пряники правильные! Такие домааааашние! Не ворчи |
Леська |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Наташа, у тебя ряженка не испортилась, а створожилась . А зачем на подогреве всю ночь держать -снова получить творог? Налила в мультю теплую воду, включила на несколько минут "подогрев"прогреть кастрюлю с содержимым, закрыла плотно крышку, и пусть стоит в таком виде до утра (температура будет постепенно падать -как в термосе). |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 08:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки-автоледи на механике, ну в целом с небольшими расстояниями я слегка освоилась, даже (не ржать) на 4й скорости иногда езжу)))) Но! Моя беда это горки, даже наклонности...ужасно боюсь скатиться назад (если в пробке или на светофоре), не могу найти баланс - либо глохну на старте, либо откатываюсь немного, а так как задние норовят вплотную подъехать - боюсь их ударить!!! Сестра советует ручником пользоваться, но мне так еще сложнее, тк надо педали переключать, да еще и ручник вовремя опустить.... Жду ваших советов...Иришка Ираида, твой совет по парковке имеет успех даже у моих опытных автознакомых)). Я выучила что такое капот))))))))) irarosl
Ириш, спасибо! Буду изучать.
Майка Галя, мне лично твои пряники очень понравились и до Нового года ты еще пару тысяч напечешь и раскрасишь! (может и нам перепадет)))))))))))) Shishanti Кать, прям день неудачный..(( Мой грин пен пока хорошо работает, но я сейчас его раз в неделю юзаю, некогда готовить) Мейта Танюша, угостилась рыбкой. Вот не люблю я рыбу готовить, мне потом все воняет рыбой (руки, раковина, ножи), хоть бы чем ни протереть лимоном, средствами с запахом, итд, меня преследует запах рыбы)))) Поэтому в гостях ем рыбу и в кафе))) |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 08:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Таня,хорошая рыбка. Львица Настя видела на СП про термобелье. naputi Наташа, тебе все правильно написала Леська насчет ряженки. nukri
Ириш, это их проблема, они не держат дистанцию, вина будет их однозначно! - это первое. Второе, если ты стоишь на горке, то ты должна поставить машину на ручной тормоз, как только загорается зеленый всет, ты выжимаешь сцепление, плавно нажимаешь на газ и одновременно потихоньку опускаешь ручник. Все очень просто ,надо немного потренироваться. Я даже так въезжаю в гараж, потому что одни колдобины, и однажды у меня машина съехала прям на ворота Ириш, правильно сестра говорит, другого не дано пока.... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Львица Штаники термобелья желательно размер в размер. Чтобы сидели, как колготки. Тогда под джинсы/брюки очень удобно носить. Для повседневной жизни дом-машина-офис достаточно белья для активного отдыха. Как правило это синтетика, но приятная к телу. Есть ТБ с шерстью, более теплое. Не носила сама, сказать про него не могу. Но при всей моей мерзлявости ( уже при +10 замерзаю в сосульку) ношу "для активного отдыха", вполне хватает, потому сиднем на улице не сижу, стоймя долго не стою. Кофточка может , наверное, быть немного свободной. Я ее ношу, когда гулять с ребенком хожу, надевать сразу на тело. Сверху одеваю толстые свитера, с тонким не носила. Тоже очень хорошо. Закать, думаю, можно и по инету, главное попасть в размер. Может съездить в магаз. померить, определиться с размером, а потом в СП подешевле заказать.
nukri Ириш, я вечерком тебе напишу, счас убегаю |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, я к завтраку сварила яйца...
"Итак: яйца варились на режиме Тушение 12 часов и еще 1 час простояли в режиме Подогрев, шелуха от лука была смешанная (от желтого и от красного). Яйца получились с ярким ореховым вкусом желтка. Очень вкусно." Рецепт Здесь, я варила без шелухи .. Вкусно .... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
naputi Всю ночь на подогреве держать нельзя - створожиться. Есть еще такой вариант - разлить по банкам, в мультю налить воды и подержать на подогреве около часа. А потом выключить и оставить на ночь.
nukri Ириш, я тебя понимаю... Сама себя неловко чувствую, когда к моей заднице близко прижимаются (я про машину ). Сестра дает правильный совет. В данном случае с ручником удобнее. Еще на горке делай сильную перегазовку, так ты не заглохнешь. Пусть лучше машина поревет, чем ты назад скатишься. irarosl Ириш, я тоже коврики посмотрела. А там какой возраст стоит? может мне моей барышне тоже подарить на ДР или она уже большая для этого (ей в январе 19 лет будет) Майка Интересный способ варки яиц, но... че то долго уж... Как на вкус они тебе? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Лен, чуть ореховый привкус .. вкусно .. Я думаю, что и для салатов так буду варить .. Девочки, я успокоилась, пряники действительно размягчаются в жестяной коробке, если туда положить ломтики яблока .. Если кто надумает испечь, пеките смело по этому рецепту .. вкус шикарный .. Это сообщение отредактировал Майка - 26.11.2010 - 09:48 |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Таня, какой шоколад вкуснючий.
Майка Галь, а не вредно 12 часов варить? Если честно, что то мне цвет не очень нравится у яиц. А на пряники прям засмотрелась, ну очень красивые, а ты говоришь еще и вкусные. Надо будет попробовать, я то я только по Гостовскому рецепту пекла. |
пони |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Кроша
Да, Инн, я про новую спрашивала, помню что ты была ей очень довольна.. Я вот решила, если конечно удастся купить, потратить остатки своего декретного времени на освоение хлебопечения.. В связи с чем вопрос: стоит ли мне это дело начинать, если в моем крохотном городке в магазинах в основном мука высшего сорта 2-3 видов и очень редко бывает ржаная, кукурузная и ещё какую-то видела? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, УРА! Пряники ожили Я яйца и так вареные не ем, а уж эти точно не буду... Если тебе понравились может тебе маринованные сделать? Iraida Ириш, усе понял. Спасибо! Basja Нина, ага я видела в СП. Но надо сообразить с размерами. |
пони |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Майка
Очень симпатичные прянички, и просто глазурью покрытые тоже красиво выглядят, так и представляю их на елочке |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
пони
СТОИТ!!!! Будете есть нормальный вкусный хлеб, а для него надо: мука, вода, соль и дрожжи. Со временем и у вас появится мука и всякие штучки. В крайнем случае отправим почтой МАГАЗ |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Леська
И ТБ сдавать!!!! С отметкой в паспорте!!! nukri
Ты, случаем, не двойник моей Тани? Майка Галь, а я рецепт пропустила? Он был? |
||||
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
а где можно рецепт поглядеть? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Гал, а мне вот неприятно было... Полезла тут в тему на нашем форуме за каким-то простым рецептом, а там ссылка на другой форум и там: ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ. На фига тогда здесь тему вести? Это неуважение к форумчанам и к администрации. ИМХО. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
пони Однозначно стОит Танюш !!! |
||
пони |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Львица
Спасибо, Насть, за поддержку. А дрожжи тоже надо какие-то специальные иметь? Девочки, а кому какие хлебопечки нравятся или какую бы вы модель себе хотели и почему? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Нинуль,а ГОСТовский-это какой ?Поделись пожалуйста,а ...Моим понравились мятные пряники и пряники из ЖЖ Чадейки. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
пони Таня, стоит-стоит. Я вот тоже долго не хотела... А теперь думаю - и че раньше не хотела? А через Настин магазин действительно по почте можно получить. Я купила такую же как у Инны - Мулинекс 600230. Мне нравиться, но пока я с ней на "Вы". Мы привыкаем друг к другу Майка А мне как и Нине, че то не очень они на вид... Но тут дела вкуса... Пряники отмякли, ура!!! Тоже чтоль попробовать? МаДаМа
Галя, она не двойник, она начинающий! Такие ошибки бывают у всех, со временем все наладиться. Тут главное - регулярность езды (читай-тренировки).
|
||
пони |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Ксарочка
Лен, а Лен, а где та такую же купила, через интернет или в магазине? И почему ты с ней на вы, она такая сложная чтоли? |
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |