Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Леська 25.11.2010 - 23:17
Всех кого не поздравила - Поздравляю! Все ваши вкуснятинки видела - всё попробовала (кое-что утащила про запас) rolleyes.gif. Не могу физически осилить пропущенное да и написанное форум сбрасывает постоянно sad.gif
цитата: (Мейта @ 25.11.2010 - 23:09)
Shishanti
У меня грин пан такая же как у тебя, это самая ужасная сковород которая у меня была... sad.gif

Shishanti
Катя, была у меня сковородка от Нева-Металл с антипригарным покрытием ТИТАН - хватило ровно на полгода - облезать стала как шкурка на плечах после солнечного ожога. Хотя блинная этого же производителя уже лет более 5 служит верой и правдой.
теперь у меня тоже грин wink.gif - но брала я себе Vienna (Вена), т.к у нее утолщенное кованое дно с впрессованной пластиной из нержавеющей стали для индукции, а родителям New York. Обработала все как сказано в советах по уходу и никаких проблем. Может быть у меня рука легкая или я везучая wink.gif. Есть очень неплохая посуда Корейская. Слышала, но сама не готовила. Катюш, ты лучше стукни нашей Юле-Т, она Ассс в этом! - направит в нужном направлении.