Статистика активности |
Всего полезных сообщений |
6 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
Спасибок |
0 |
Комментариев к рецептам |
0 |
Сообщений в день |
|
Последний визит |
16.01.2011 16:47 |
Регистрация |
1.08.2008 |
Наибольшая активность в |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся 6
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
Часовой пояс пользователя |
6.11.2024 - 01:09 |
|
Связь |
E-mail |
Отправить |
Integrity Messenger |
Нет информации |
Имя в AIM |
Нет информации |
Номер ICQ |
Нет информации |
Имя в Yahoo |
Нет информации |
Имя в MSN |
Нет информации |
Личное письмо |
Отправить |
|
25 последних сообщений пользователя Annie83 |
16.01.2011 10:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] | Нелли, спасибо большое за объяснения! Придётся отложить эксперименты с равиоли до лучших времен Меня начинка очень привлекает. Появилась тыква, вот думаю, куда бы её пристоить. Вареники умею и делаю время от времени. Я из Киева, у нас без вареников никак | 15.01.2011 16:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] | Нелли, есть вопрос по тесту для равиоли. Если его готовить без специальной машинки для раскатки пасты, то можно его просто скалкой раскатывать, складывая несколько раз?
И по поводу начинки с тыквой. Я знаю, что маскарпоне особо ничем не заменишь, но у нас оно стоит баснословные деньги Как ты думаешь, что лучше в начинку с тыквой добавить? Может жидковатый творог подойдет или, к примеру, сливки? Заранее большое спасибо.
| 08.01.2011 21:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] | Нелли, сделала по мотивам рецепта Rillettes de Canard паштет из остатков запеченной утки. Получилось очень вкусно, мажем на хлеб и наслаждаемся. Спасибо! В следующий раз, когда куплю утку, буду готовить уже по правильному рецепту. | 02.01.2011 23:51 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наполеон бабушки свекрови ] | Зоя Нелли, наполеон шикарный! Я всё никак не решусь испечь. У нас в семье всегда бабушка его пекла на праздники. Надо бы возобновить традицию. | 29.12.2010 23:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Зоя
цитата: | не знаю имени, догадываюсь - Аня?, приятно познакомиться. |
Аня Мне тоже очень приятно. Ничего страшного, что я сразу на "ты"? | 29.12.2010 14:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Нелли, я тоже уже давно читаю твою тему, но ни разу не писала. Зато готовила по множеству рецептов и очень тебе благодарна и за них, и за прекрасную душевную атмосферу в твоей теме.
Очень хочется пожелать, чтобы в новом году у тебя и твоей семьи все складовалось замечательно! Чтобы было и здоровье, и новые путешествия и впечатления, и успехи во всех делах!
И я надеюсь, что на просторах рунета мы тебя не потеряем. Потому что благодарных читателей у тебя очень-очень много! С Новым Годом! |
|