Задушевные разговоры мультяшей-57() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-57() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 11:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма Светик, видела-видела твои вкусности!! Мне осталась порция? Интересуют омлет и горячие бутики НаталияК
Наташа, эта фраза в контексте МОЕГО мужа звучит как фантастика..."прибить, сделать, собрать, починить, забить..." Из этого списка мой муж может только забить, но не гвоздь, а забить на домашнюю работу МаДаМа Галя, ты шо, не ешь лук??? Я раньше не ела, но после студенческой общаги ем все!! Мейта Танюш, нереально аппетитный снимок! Пришлось пойти в столовую позавтракать)) Shishanti Катя, да ты электровеник))) Столько успела...я бы раскачивалась дней 20...
Устами младенца))
кухонька Ой, Юля, такие вкусные идеи для питы, напекла бы, но раз хранить нельзя, то на работу не возьмешь с собой... |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 11:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Та же самая фигня. Но при этом мой может грамотно объяснить, КАК ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ!!!!! (сам же НИ ФИГА не умеет, теоретик хренов ).
Не, Ир. Только в жареном виде (или сильно-сильно в маринованном). Хреново мне от него потом((( |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 11:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
а у меня уже..... Shishanti
завидоваю, по хорошему. nukri
как и мой
|
||||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Barbariscka
Спасибо! Буду пробовать и дальше с хлебом. В хлебопекарную ветку заходить уже боюсь - мне все НАДО! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо,девочки!
А сейчас мы с Кешей сделали тесто на печенье Поцелуйчик с корицей, имбирем и мускатом. Такой аромат. У меня пока такие ощущения. Для изготовления дрожжевого теста мне все же ближе и быстрее ХП, а для всего другого Кеша ) Например песочное тесто он замесил в момент и идеально. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 12:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Shishanti
О, сестра!!! Только у нас 7 комнат. А детенышей трошки меньше . Тоже буржуйствуем... Ксю тоже в тот же садик пойдет, куда и Тема? А поближе ничего не искали, или там садик стоящий? Barbariscka
+1. Basja
Басенька, мои вагания закончились в итоге супом-пюре с цветной капусты, морковки и тыквы. Получилось оранжевенько и полезненько. С сухариками. Вопрос только, будет ли та маленькая вреднушка после школы его есть... ----------------------------------------- А ты все читаешь? Неужели так интересно? Это сообщение отредактировал Кулюка - 3.11.2010 - 16:08 |
||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 12:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Shishanti
Катюш, обязательно! у меня муж по-началу ворчал, а потом, видимо, провёл аналогию (эл.инструменты-это наша хроническая болезь) и как-то замолчал ))) И с новосельем вас! МаДаМа
не додумалась! aqua22
Эт точно! и само
во-во... и ты туда же )))) |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, в "спасибкиной" теме есть благодарность Лиде Саяногорочке за творожное рогалики с вареньем... Никто не в курсе, рецепт или ссылку...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 12:28
Распечатать
|
Мейта
Вчера еще не было! Я написала пост, мол, просили ж с ссылками писать, может после этого вставили, пойду гляну, спасибо! Печенько красивое. Не твердое? Я когда-то с имбирем пекло, так оно так задубело... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 12:29
Распечатать
|
Кулюка
Юличка, очень мягкое и рассыпчатое. Нам понравилось. Это по наводке Насти, с ее ЖЖ. Она пишет, чтобы оно не было дубовым надо не перепечь. Я пекла на 200 9 минут. Аромат |
You |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девы,я болею,4-й день ужО..........читатаю вас иногда,писАть сил нет...........,говорить не могу,горло болит до жути.........начала пить антибиотики,(думала обойдусь)........... Соскучилась по вам всем.........
Мейта Танюшка какой хлебушек красивый вышел,молодцы вы с Кешей............ Shishanti Катюшка удачи вам.........потихоньку всё разгребёте......... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис,, сестра в Томске тоже увлеклась хлебопечением, она и спросила .. А я уж вернусь из Стамбула .. и возьмусь за ум .. буду печь на старом тесте и испытывать новые рецепты .. буду опять терзать тебя вопросами .. ) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
You Галя, я точно в таком же состоянии .. ((
Правда сегодня мне уже легче .. но голоса до сих пор нет .. что бы поговорить пять минут .. нужно молчать пару часов .. отдых горлу .. (( и раскашлиться толком не могу .. все дерет .. а не откашливается .. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 12:54
Распечатать
|
You
Майка Девочки, поправляйтесь скорее! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
You
Майка Галочки! вы чего - еще вся зима впереди! или вы решили таким образом имунитет выработать? Выздоравливайте! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
You Таааааааааааак......... Это, что, эпидемия на ГАЛИН началась????? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 13:35
Распечатать
|
||
You начала пить антибиотики,(думала обойдусь Галя... , и чего ты решила, что не обойдешься, настолько серьезно, бактериальная инфекция? Выздоравливай скорее, ты нам нужна с новыми идеями! nukri
+1 Иркун, ну как тебе работается, как теперь можешь сказать нам, правильный выбор сделала? |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
You
Майка Девочки, я с вами....тоже болею. Читать-иногда читаю, а вот писать совсем силОВ нету,слабость. Но ничего,прорвемся. Девочки, я прочитала, что у кого-то из вас питки слиплись. Чет не то, может не дожарили их? Я вчера вечером тоже 8шт испекла, съели 4 штучки мои мужички, а остальные остались стоять на столе. Все,на что способны в таких случаях мужчины-это они накрыли их, уже в ночи глубокой , колпаком от микроволнушки. Утром питы совсем не изменились,просто холодными были. Ничего не слиплось. Сегодня мне уже малехо полегче и я попробовала кусочек,вот скажите,только мне туда соли захотелось еще малехо добавить? Вот сфотала какие они на второй день. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 13:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Ксарочка
Лен, я не знаю, для чего эта форма...Я в ней. что угодно делаю, кроме кекса Мейта Тань, какой у тебя ровный хлебушек получился, ноздрястый. Молодчина. Shishanti С приездом, Катюш. Обустраивайтесь. Камин - это здорово! Слушай, а фирме не проще вам жильё купить, чтоб не гонять многодетную семью по квартирам? Кать, а что такое шуманит? Кулюка
Если очень желтенький, может куркуму добавляют? |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюш и снова вы отлично поработали с Кешей, такие печеньки вкусные получились.
Кулюка Читаю по диагонали, но что надо вижу You Майка Андреевна Ой, чтой то вы так синхронно заболели, и у всех одинаковые симптомы, похоже вирус Андреевна Саша, какие питы,прям одна к одной и такие толстенькие. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Basja
Нинуль, я от Дашутки прихватила. Конечно же ОРВИ, но очень быстро перешедшее в бактериальную. Иммунитет слабый однако,организм никак не хочет бороться,даже температуры не дождалась. Ну ничего, все будет хорошо.Сегодня уже полегче,даже Дашуле,по ее просьбе, уже печеньки -трюфельки запланированы,вернее тесто уже в холодильнике выстаивается. Вчера разговаривала с педиатром,говорит, что в этом году так много детишек недоношенных рождается,очень много деток болеют....такое жаркое и дымящееся лето свое дело сделало. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Андреевна
Саш, питы одна к одной, как циркулем очертила. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:07
Распечатать
|
||
Яшма
Да ну, Светик, какой там циркуль,даже не пыталасьих красивше сделать, раскатала скалочкой и усе. Тесто в них очень податливое для раскатки. А циркулЕВ пока нету,сыновья уже давно и институты закончили,надежда на внучу,но в первом классе вроде они пока не нужны |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
You Майка Андреевна Это что за бунт на корабле, а? Девочки, давайте уже быстрее выздоравливайте!!! Нам без вас плохо!!! Андреевна Это у меня питы слиплись, мне кажется, что я их дожарила, может тесто не домесила, это я могу... А на второй день у меня тоже зачерствели. Значит точно с тестом накосячила Яшма
А что еще ты в ней делаешь? Давай уж во всех подробностях... У меня такая тоже есть, только без покрытия.
............... Девочки, а моя киса вчера поела... А сегодня к врачу ходила, она такая лапочка, все уколы дала сделать... Не вякала, не царапалась...Видимо поняла, что ей после уколов легче стало... Правда потом быстро в сумку прыгнула, хотя дома в эту сумку ее фиг засунешь... А еще я на завтра записалась таки на УЗИ. Поеду с ней в Москву. Про близлежащие клиники мне сказали, что хороших специалистов нет, могут сделать УЗИ, где в заключении будут слова - не визуализируется... Только не знаю, как она у меня дорогу выдержит, на такие дальние расстояния она от дома никогда не ездила. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Ириш,блин,ну мой один в один ...ну ни-че-го-шень-ки по хозяйственной части не умеет и не хочет ...а если чегось по дому и сделает,то обязательно через j..у,чтобы в другой раз не приставали с глупыми просьбами ... |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Barbariscka Василис, это я только в первый день была какая то активная, а сейчас аки амеба... Надо до рынка доехать, в аптеку. Это все в разных концах города. С детьми, да на общественном транспорте, да по грязи и мокроте - буээээ.. Не хочу.. ))) Сижу дома с ними. nukri
гы, повеселила.. У меня отчим такой был. Сам ничего не мог сделать. Один раз решил замок поменять в ванной, инструменту вытащил, как будто квартиру целиком ремонтировать надо было. В итоге замок вставил, но закрылся в ванной изнутри и орал, чтобы его выпустили оттуда.. )) Мейта Тань, сижу читаю и не понимаю - Кто такой Кеша?.. Только потом до меня дошло, что это твой новенький.. ))) Какой хороший помощник. Печенюшки отличные получились - утащила себе.. ) Кулюка Юль, ага в тот же. У нас тут во дворе дома есть садик - предложила мужу попробовать перевестись из одного в другой. на что мне было сказано, что если оставим в старом, то помогать садику за устройство надо будет за одного ре, а не за двух... ЛарисаБ ага, ага.. уже ставить некуда.. )) Вот разбираем коробки и оказывается, что у нас столько барахлища. Вот разберемся, повыбрасываем, место освободим и еще чего-нить прикупим.. ) You Майка Галюшки, выздоравливайте!!! Вопрос имеется - в выходные планируем отмечание ДР. Вот думаю, чего бы приготовить на утренник и обед деткам.. Вот думаю - может кифлешек им с сосисками да сыром и сладким наполнением сделать? Салаты вряд ли они будут есть, для родителей только если. Слишком много сладкого тоже не хочется делать.. Я ехидно.. ))) |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Андреевна Саша, какие питы аппетитные.. А я пропустила - где рецептик искать? .. )) Яшма Свет, спасибки. У фирмы есть одна служебная квартира, в которой мы собстно и жили до переезда в Свисс. Но она нам маленькая. А купить квартиру на компанию достаточно гиморно, проще снять, к тому же такая большая квартира не совсем удобна, поскольку если и приезжают люди в командировки, то обычно они по одному и такая огромная просто не нужна. Шуманит - это ядреная вещь фирмы БАГИ. Когда ничто не помогает справиться с пригоревшим жиром, он его растворяет на ура. Андреевна
Саша, выздоравливай. Вот я кстати раньше тоже думала, что у меня организм ослабленный, раз когда болею, то темпры нет, а на самом деле все наоборот. Организм как раз-таки очень хорошо справляется, раз темпры не выдает. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
You
Майка Андреевна Галюньки,Сашуля,девчонки,ну вы чего расхворались-то ?Выздоравливайте скорее,нам вас не хватает ... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:38
Распечатать
|
Девочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления ..
Крошик, спасибо за малиновое вареньеце .. очень нужное при наших обстоятельствах.. Мы уже почти огурцы .. Я деревья исправно поливаю .. ) |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |